2014-07-25 15:55:43 8点赞 10收藏 21评论

叮咚一声,SMZDM君默默的贡献着他那无垠的力量,神券出场。火速领取,却被不知道是哪里来说神秘黑暗力量给阻挡,各种终端无法用于手机绑定需要网页绑定,网页无法现在,绑定错误,认证码失败。。。。。。。。Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 尼玛咋领个券就那么滴难?估计这回儿攻城狮们也无奈于这黑暗力量的强大。最后在没有成功的情况下无意点击领取居然成功了,菊花瞬间一紧,感慨RP的魅力。

前言废话有点多了,开始进入正题。要说买这个东西的时候还是千万个不乐意的(找了很多个能用券的,就没有一个自己需要的,边上贼婆娘还念叨个不完要一个耳机,结果在几乎没货的情况下还是给贼婆娘搞了一个罗技 [商品:罗技 UE90 vm隔音耳机+麦克风(粉色)(985-000343)] ,图片上看着就是不招人喜欢,索尼啥的能入眼的也巨贵,头戴的已经有,总之无奈的选择啊(为了不辜负之前的RP)。赶脚还是废话一通,其实就是拉大家的仇恨的,因为俺用的是神券,当然就是接近免费的神价(59元包邮+50元神券=9元包邮)。Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 下午订购第二天一早就送到,收货的时候居然发现苏宁改进了客户体验,不用验证码了。神奇啊。简陋的包装丑陋的薄膜让俺一点兴趣都么。但不管怎么说也要查验一番,不是么?打开塑料袋,上图。

Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 赶脚这小东西的颜色比图片上的MM要骚,其实心里还是觉得蛮有活力的颜色。Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 带贼婆娘的耳上肯定分外妖娆,配上果绿的绳线,插在她那同样骚色的5C上,忽然赶脚到还真的天仙配。就这样慢慢的拆开,在一边拆的时候不时的掉出小东东,本以为就一个耳塞啥的,谁知道居然里面内容这么丰富,还都是**花的神器啊。(上图)

本来耳塞就能爆各种标准音频3.5接口,现在还配备了黑色的外接神奇,实际研究使用后能爆笔记本电脑的音频和录音两个接口,还有一个颜色相同的外接线,刚开始感觉有点多余,翻遍了说明也不知道咋用。但是永远都是小学生的鬼子告诉俺们真相永远只有一个,连接线的**头要比耳塞的**头粗壮一点,那么就有理由相信这个头上完全适用于不同尺寸的接口的,经过测试果然,有些接口需要用这个粗壮的头才更配套,能完美清晰地播放声音。这么一路下来俺发现不舍得给贼婆娘了,这耳机是不是考虑的太周到了,啥接口都能爆,还配有整理线的鱼骨,收拾起来也非常的容易。

Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 开来苞后,就是使用了。找对左右慢慢的塞进去,好像耳洞有点大赶脚不饱满,舒适性好像差了那么一点点,不管那么多,打开各种音乐,瞬间昏倒。。吐血,Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 为嘛音效一点都木?不管是啥声音都么的效果。检查手机原来是俺全给关闭了,调出3D环绕,打开大片,天啊,效果杠杠的,不负重望啊,真有电影院看大片的赶脚,Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 配合上不同的调音软件还能表现出不同的音效,值,太值,太太太值了。可惜还是要给家里的贼婆娘。哭。俺就这样试用完毕后准备收起来发现了另一个小惊喜。

Logitech 罗技 UE90 vm隔音耳机+ 麦克风(粉色)烧包入手晒物 因为耳洞大总感觉隔音效果欠佳,之前的各种体贴在这里咋就不贴了呢?不是的,看上图就知道了,原来给提供了能完爆各种菊花的不同型号大小的耳塞,话说家里贼婆娘的耳洞小,大点的这一对可以给俺用在其他耳塞上了。用了一下,这配套的就是不一样,果然不同的耳洞需要不同尺寸大小的塞子,外界的各种嘈杂几乎听不见了,用来睡觉应该也非常不错吧。就像宣传广告上说的:“配备有五种不同尺寸的锥形硅胶耳塞,无论耳朵大小,总有一款适合您”。真心的被这种体贴折服。来一杯水,收起来,恭敬的交给贼婆娘吧,唉~~~又一次的无奈啊/////////。。。。。。。