2014-07-09 10:17:43 62点赞 147收藏 74评论

话说偶家宝宝非常臭美滴,每次穿新衣服心里那个美劲呀,尤其现在会走了,穿着衣服就上镜子里那前看看,后看看,笑得灰常地灿烂海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden ,让人看了就觉得花钱神马的值了,宝宝健康开心第一位海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 。看到SMZDM上面经常有推童装折扣,于是隔一小段来几件,寄给米国的人肉背回来。偶不分开晒单了,都放一起吧。Gymboree, Carter's, Children's Place, Mini Boden几个牌子都有。

先来张综合图先来张综合图 开始分开晒了,

先晒晒Carter's, 这个品牌比较大众,主要从指原价上来上来讲,他家的衣衣比较薄一些,感觉穿两季的话第二季应该很难保持型。他家YY后脖那的标签是印刷上去的,不会像布标那样硌宝宝的小肉肉,不过这标也是能洗掉的。 宝宝福利到:Carter‘... 官网本着花钱要有快感,一口气买了十多件,从12个月的小baby到3岁的,各个年龄段备了点,基本是T恤和裤子。12个月以下的鉴于宝宝长得太快,偶基本收朋友家孩子的旧衣服穿。嘎嘎~

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 订单订单由于是春天时活动价买的产品,现在网站没有相同图案的了,想淘的话可以看其他款

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 再上the Children's Place, 这个在米国应该属于比较小众的牌子,偶本捧着一颗上上下下串跳滴心尝试下。他家YY也非传统布标,不需要加工可以直接上身。SMZDM推荐链接 促销活动:The Children...

想要购买折扣的时候点击这里

这件T由于试单,这个偶木有注册直接就买了寄米国国内,记录神马的就找不到了。大概五刀的样子买了一件包邮偶完全米有话说海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden

T恤很好看,也是比较薄一点儿T恤很好看,也是比较薄一点儿 外套11刀,也包邮,很nice啦一件亲民价的抓绒,秋天保暖应该够了一件亲民价的抓绒,秋天保暖应该够了,11刀包由也是很nice啦接下来上mini boden的衣衣,他家衣衣比较Q,我喜欢他家YY上的图案。他家T上的图案不是印刷滴,是用不同颜色的布剪裁了再拼成想要的形状,这个比较大爱啦海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden ,另外这个是英国的牌子,寄米国国内是木有睡的,这个偶要点赞,有时候下单后缺货,YY是从英国寄出来的,也木有邮费,不过需要耐心等待。不那么友好的是他家的价格,折扣不太多。

换季清货时价还是友好的,6刀无睡包邮换季清货时价还是友好的,6刀无睡包邮Ruelala上面有时候有Boden的coupon出售,偶这个是花了25刀买的50的coupon,再赶上折扣的时候价钱也老好了。另外,BODEN的YY还有一个很贴心的地方是长款会有配套的小内内,麻麻们不用另买内内,是不是粉有爱?!海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden

链接

小雏鸡 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 色彩很鲜,内内很配套:D色彩很鲜,内内很配套:D 链接

鸡仔仔们小黄鸭们链接

last but not least, 上Gymboree,X宝也有他家YY,很贵的说。海淘的话原价也贵,但是他们经常有活动,是个节日就有折扣,基本上是有机会淘到三折价的心水货,不过即需要耐心等又需要下手快。因为每次一活动,很快你想要的码就木有了。他家T很厚,感觉穿两季毫无压力。夏装的裙子是纯棉的布款居多,个人很喜欢,也有贴心的配套内内,介是偶拆封后灰常开心的事。所以算下来含内内三折价其实蛮亲民的。不过通常三折价的时候都要订单满75刀才免邮,这个有点坑娘呐海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 值得买上老有推荐,小伙伴们想知道最新的折扣应该不难 促销活动:Gymboree 金... 官网在此订单木有图示,不爱订单木有图示,不爱海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden

衣服太多,选些还没穿的上图,有的今年春天穿过装箱了。

由于购买时间有几个月了,网上没有同款,或以参考链接选其他款
囤货的3T囤货的3T

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden很厚的长T很厚的长T海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 这个刚晒完收进来的,有点皱,比较写实,乃们将就着看吧这个刚晒完收进来的,有点皱,比较写实,乃们将就着看吧

结束之前再总结一下这几个品牌:

价格上Gymboree和mini boden差不多,相对其他品牌稍稍贵些。Gymboree新款更新很快,常推新之前都会有折扣,三折四折会很多,还有一口价比如4.99刀,5.99刀,9.99刀,12.99刀等等,折扣的时候通常要满75刀包邮,可以买很多东西。Mini boden的比较坚挺,折扣价不多,五折就算多的了。有时候量也也包邮,需要注意网站上的说明。Carter's 和 the Children's Place 价格比较亲民。二者也经常有活动。一般米国大小节日的头一天开始降价或者放码。

Gymboree和mini boden两个牌子都厚实,用料比较考究,应该材料属于密织型的,久洗不变形,这点相当好,穿两季应该没问题。相对来讲carter's和the Children's place略显薄,不过不影响穿着。只是洗久了可能领口会变大。

款型上,Carter's属于标准身材型,如果宝宝很壮实需要考虑买大一码。其他三个品牌size比较大一些,一般按尺码/年龄买都可以。

细节上,Gymboree和mini boden的小裙子都有配套的小内内,这点应该说相当地贴心。后脖处的品牌标Gymboree和Mini boden是用布的,小BABY穿之前最好先剪掉。Carter's和the Children's Place的标是印上去的,穿之前不需要作处理,这点来说商家很用心。

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 最后希望海淘的麻麻们淘得开心,宝宝们都健康成长。偶的手写软了,该歇歇了。。。

• 金宝贝好,还是cart's好?

• 还是怕尺寸问题,虽说可以买大不买小

• 金宝贝那个大标,剪到手软

• 好!!!!!

• 大公鸡那件童装好有爱哈 [馋]

• 求米国人肉地址~~~

• 楼主不知道不要瞎说好伐,gym我买的最多了,不是全部都是布标,我推算可能baby的用布标比多,kids的蛮多T都是印的

• 说实话卡特 金宝贝的童装都很一般 只是价格便宜点 有些还比不上国内某些品牌好 没必要这么追宠

• 为什么这衣服给我感觉蛮劣质的?

• 颜色鲜艳,图案可爱,好喜欢

• 看lz应该是女宝,gym虽然料子好,但是gym的T我真的浪费了不少,因为我家是男宝。gym做的好看的都是女款衣服,款式版型都好看,而且码非常准。反观男宝的,那简直就是灾难,特别是baby款,那叫一个宽大,这是要多胖的宝才能穿,而且码偏大非常厉害。我记得我家有一件gym的猴子T3岁的,是baby款,那叫一个大,我家今年6岁了,身高体重都是属于正常的,居然还能穿,胸围还是大,就衣服稍微短了一点点,3岁时候穿简直就是睡衣。如果买的是kids款,那么胸围还稍微好一点,但也是偏宽大的。而且gym的T领子有一个致命弱点,就是机洗几次就松的不像样子了,一定要手洗。不过gym的衬衫,短裤,中裤我还是蛮喜欢的

• 呵呵,童装我也是十几二十件一买的。

• carter‘s和place我觉得质量都不咋滴,就是那种买个款式,然后多洗几次就不行了,还有crazy8

• 样式真心难看啊

• 给我家宝宝海淘过10多件卡特的,发现质量款式都没什么特别的,再也不买了

• 打开一看,made in China

• carter's 和 place的品控确实不如GYM,下面有提到crazy8的,crazy8的质量也确实不如GYM,crazy8是GYM下的一个副牌,走更大众的路线的,GYM的高档品牌是janie & jack。GYM的T基本全部是高弹螺纹布的,这种布弹性大,全棉,但缺点是下水后易变形,尤其成衣这种三分靠做七分靠烫的,GYM的T买回来下水后不杯具的着实不多。但就设计而言,个人喜欢GYM超过carter's 和 place,英国童装牌子个人更喜欢NEXT,当然mini borden也很不错。不过这几个童装都是baby/kids的好看,一到girl/boy段也就开始丑了,但设计还是比国内的牌子有童趣

• 有人肉就是好啊

• 几个品牌总结不错,下次需要的时候可以参考参考

• 安全不安全另说,光看质量的话卡特的质量是真心不咋的