一本正经的雪本诗测评

2018-12-09 15:25:26 1点赞 0收藏 0评论

一晃好多天没有申请试用,然某一天把所有能申请的都申请了一遍,那天很心水明基的台灯,我看有8个试用机会,但是当点击申请雪本诗面膜的时候我就知道台灯没戏了。毕竟雪本诗一百多个试用机会,更重要的是两个产品的申请人数相差之大。我甚至想好了写测评报告的时候牺牲半张老脸。

果不其然,后来我的消息里面躺着申请成功的消息就是雪本诗。确认地址参加众测后就静静等待。结果最近比较忙,不通知快递哪天送来的,因为不是我收的。一直没能拆包。然后昨天一看日历突然想起来9号大限马上就来了,赶紧扒拉我那一堆快递。直到看到“朕值来了”。赶紧拆开,叮咚,小仙女们请看~一本正经的雪本诗测评

拆包后的真面目拆包后的真面目

言归正传,有测评的日子里心情总是美好的。把当天该做的事情都做好了就一本正经的洗手开始作业。为什么说要一本正经呢,因为这是made in Germany!更符合日尔曼民族的产品特性。

产品背面产品背面

清洁手清洁手

雪本诗在膜圈里还是挺有名气的。德国的牌子,本身有很多款面膜,这个鱼子酱面面膜主要是改善肤色,细致毛孔。面膜是两联包的,一次一包。原本想出卖老脸的,转念就看上自己的手了。于是,挤了1/2面膜往手背上试验。

撕开两份装撕开两份装

挤1/2袋到手背挤1/2袋到手背

均匀涂抹在手背上面非常湿润。为了保持中华民族节俭的传统美德,另外1/2我涂在了脸上,没有任何刺痛的感觉(一般有刺痛感的话存在两种情况,一是皮肤表面太干燥,二是产品本身不太好)脸上和手上都是水水的,还有非常密集的细小的金黄的小粒粒,肉眼看着blingbling的。手背非常水润,没有任何紧绷感。

均匀涂抹整个手背均匀涂抹整个手背

老脸就不晒了,省得被小仙女们笑话不配当个女人的懒女人一本正经的雪本诗测评 。手背涂抹后静置15分钟后,表面的水份一部份被吸收掉一部份挥发(霍)掉了,但是手背看着仍然滋润没有紧绷感。

静置15分钟后静置15分钟后

接下来就是将面膜清洁掉,网上有好多说用棉签沾水轻轻擦掉就可以,但是我还是直接放水笼头下哗哗地冲吧,更有洗净的感觉。

清洗掉面膜清洗掉面膜

洗完感觉手更水嫩了一本正经的雪本诗测评 ,手背的毛孔更显眼了,扎心呐一本正经的雪本诗测评 有救吗有救吗???

综上,雪本诗的初步体验 OK,小仙女们要问我好不好呢,我只能说第一次使用还是不错的,至少没有让我难受。但是使用效果得看长期(长期,长期,重要的事情说三遍)对吧。真心讲还是可以试试的。不足之处就是面膜量感觉有点少,5ml/袋,虽说现在也够用,但是总想涂得厚厚一层。况且如果哪天吃胖了一本正经的雪本诗测评 ,脸大了一本正经的雪本诗测评 ,总觉得欠点儿一本正经的雪本诗测评 一本正经的雪本诗测评