2014-07-02 13:48:22 24点赞 40收藏 101评论

第8晒了,呵呵呵。这次没来得及晒呢,上周刚到的。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

又来拉仇恨了,27刀两件【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 ,现在是23刀一件吧,小神价让我如何停手。。。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 对,就买了黑白无常色。。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

美亚链接。 [商品:Amazon.com : Columbia Men's Terminal Tackle Short Sleeve Polo : Polo Shirts : Sports & Outdoors]

神转运,1磅重量,20天到手,总共花费了两百出头,满意极了。

对比国内五百多的高位。。。。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 [商品:Columbia 哥伦比亚 男式 POLO 翻领T-恤 AE6618]

好了,开包。。。。装,你们都急了。。。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

打开盒子,就这样。。。。真是环保啊。就两个透明塑料袋。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

黑白无常的制服就躺里面了。

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 黑色的,先铺开拍,没有修身,直筒的设计。白色醒目哥伦比亚LOGO。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 反光质地,特殊的奥米技术材料。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 有点像老爸的丝光棉。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 衣服的商标牌,说明。

小码,原价30刀,13.5刀入手,大约4.5折左右吧,原价30刀也比国内便宜很多啊。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 海淘吧童鞋们。

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 打开看看,高大上技术。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

【晴】奥米•防紫外线外套 超轻防晒,玩尽阳光旅程

喜欢阳光,却怕阳光对皮肤造成的伤害,唯有事前做足准备功夫,例如披上一件Omni-Shade奥米•防紫外线科技外套,采用全面抗紫外线科技,透过高密度的编织方法,反射及吸收UV科技,有效阻挡有害光线(UVA/UVB),尽情享受阳光旅程。部分外套更加入Omni-Shield奥米•抗污科技,能阻挡污水渗入衣物纱线,有效阻挡雨水或其他污染物渗入,进行户外活动时,即使弄脏外套,亦能轻易清理。

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 然后继续【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

Omni-Wick奥米•速干科技迅速将汗水吸收,并带到布料面层,扩大挥发面积,水份更易排走。配合Omni-Dry奥米•超卓防水透气科技,组织防水、速干双重防线,即使下雨天,仍能清爽畅游户外,时刻保持干爽。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 买的这货就是有防紫外还有透气技术的。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 衣服洗标,还有二维码,没扫过,有兴趣可以试试。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫首页 附送一颗备用纽扣。缝合还是很好的。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 哥伦比亚logo。不是缝上去的,是用特殊材料印上去的,没什么塑胶感,也是透气的。不扎后脖肉。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 然后,袖子写着奥米高大上技术。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 后背,反过来,也是倒三角,写着专利技术,也是印上去的材质。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 黑色那件的脖标,小码。。。。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 看纽扣细节,都有哥伦比亚的雕刻吧,凹进去的。 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 黑色纽扣好看点。都有线头,估计洗多几次要自己加固。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

车线直,细密,没有什么多余线头。

领口的走线,还有领口有加固条,大牌靠谱。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 挂起来,看看,白色,有点透明的感觉。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 看,果然挺薄的。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫说好的真人show。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 ,买前看了下经验还有其他晒单,就是说,国人不超过175,140kg的,小码得了,很多首淘哥伦比亚的都是买回啦血的教训,大了n个码数不止。有个哥们还说我发育后一直穿xxl的,就买了xxl,后来跟他基友两个人都可以一起穿。。果真是好基友一辈子啊。

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 穿上,合身,袖子跟下摆略长,束起来就好了。

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫甘觉就是,很薄,跟Uniqlo的AIRIsm那种质地类似。U家的软一些,薄些,而这货就挺些,当然啦,这货是POLO,U家的是家居服。

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫试穿报告。我是挺大汗的人。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫 ,特别广州这几天都超过37°了,我早上就穿这个上班,到了公司换衣服的。感觉就是,透气很好,有风吹来就感觉汗水蒸发得很多,到了写字楼,如果不换衣服的话,大约15分钟衣服就干透了。至于防晒防紫外的,有机会再测评吧。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫我173,65kg左右吧。哥伦比亚S刚好,下摆比较长,不过买过LEE的polo,还有 tommy的,都是下摆长的,摆明外国佬都是腰长腿短。(腰长腿更长)。。。。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

舒适度给10分,合身度给8分吧。品牌度跟性价比,10分,真是好价啊。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫

最后花絮,之前买了3件这货,LEE的通勤POLO,送了两件给人。这货我要穿M码刚好,比格伦S码修身。

好了,CU next 晒。。。【真人秀】小神价购入Columbia 哥伦比亚 Terminal Tackle 奥米技术防紫外线 POLO衫