2014-07-10 07:20:49 10点赞 8收藏 10评论

一直以来,父亲的角色总是显得比母亲刚强,把对孩子的爱也隐藏在严肃的表情下,所以爸爸一直给我的感觉像山,坚毅隐忍沉默可靠,默默付出不求回报。今年我自己也当妈妈了,对父亲有了不同更深的理解,无论是善于言辞还是不善表达,所有父亲对孩子的爱总是相同的。一直以来,基本从来没有给爸爸买过什么礼物,这次的父亲节就想给爸爸一个礼物,实用不花哨,但看到就能让他想到女儿的关心,鞋子就是个不错的选择。

老爸的脚比较大,脚板比较宽,要穿是43-44码,在国内买鞋经常是看到喜欢的样式,但总没有合适他的鞋码,但这个鞋码海淘就不成问题啦,而且通常会有大码特惠。同时,老爸脚背比较高,一般的鞋子都会在脚背处卡住,所以就只能买鞋舌比较低的一脚蹬款式。

在这些前提限制下,我在美亚开始选择,一个是必须是SLIP-ON,鞋码必须在43 2E(加宽)或者是44码间选择。老爸商务场合穿得不多,所以鞋子的选择也是以舒适性作为主要参考要素。在看过了ECCO,REEBOK,CLARKS等品牌都在选择之列。但是经过一番筛选,有些鞋子显得很年轻化,有些鞋子老爸不喜欢,最终选择了Calvin Klein。虽然鞋子不是CK的主打,但基于对品牌的信任,还是定下了黑色,10.5码。 [商品:Calvin Klein Men's Neil Loafer] 现在美亚上的价格是87.9刀,历史低价。我下单时可是要97.9刀,用了珍贵的8折码后,再加上税共85.76刀,某宝上的代购价是1684,价格优势还是比较明显。

Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 CK的鞋盒子是走极简路线的,就这么一个大纸盒子,上面印着商标名称,其他就没有了Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 。其实,大大的惊喜在鞋盒子反面Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 白纸黑字(made in china),我说用得着那么实诚吗,在盒子上就写着这个,而且还那么醒目。不过好在老爸不认识,这一点就不告诉他了(欺负老爸不懂英文嘛Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 )。

Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 先来一张露脸图。第一眼的印象也就是JUST so so 啦,没看出什么特别的。再来看看细节Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物走线还算整齐,没有什么大的瑕疵。Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 上面低调地印着商标,不仔细看根本看不出是什么品牌。 Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物鞋舌边缘有些毛糙,但是看得出是全真皮。Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 型号尺码,还有生于我大瓷器国的身份标识。Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物背面是橡胶底,走线为明线,不晓得走得多了,这些线会磨断吗?磨断了是不是就要报废了?请哪位大神回答一下。 Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 在鞋底上也有商标,同时鞋跟上切掉了一个小脚。貌似上次看某位值友的晒单,说是切这个小角是防止勾住西裤,还是什么高级鞋才有的设计,不明觉厉Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物

鞋子已经给老爸穿了,没有真人秀。不过据老爸反馈的信息,鞋子还是有些窄了,而且鞋舌有些偏高,同时虽然选择的是10.5的尺码,对应的是43-44码,但是老爸穿着前面还是有些长,总体不是非常成功。。。Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 不过总归是女儿的一份心意不是,老爸收到礼物还是很开心滴Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物

Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物 最后,来张正面大图秀,over!Calvin Klein CK 卡文克莱 Neil Loafer 男款皮鞋— 迟到的父亲节礼物

Calvin Klein Lloyd Brush Off BLX 男士休闲皮鞋 Dark Navy US 7.5

Calvin Klein Loki Matte Box 男士休闲皮鞋 Black US9.5

Calvin Klein Isley 男士休闲鞋

Calvin Klein Isley 男士休闲鞋

Calvin Klein 卡尔文·克莱 Carrigan Box 男士休闲皮鞋 Black US7

Calvin Klein Horrace 男士牛津鞋 休闲鞋 Black US7

Calvin Klein Gallard 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Gallard 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Yurik 男款真皮休闲鞋 Saddle UK10.3

Calvin Klein Ignacio 男士休闲鞋Black US7.5

Calvin Klein Balthazar 男士休闲鞋 Black US7

Calvin Klein Armond Box 男款皮鞋

Calvin Klein Armond Box 男款皮鞋

Calvin Klein Lawrence 男士真皮休闲鞋 蓝色 UK 8

Calvin Klein Cordell 男款休闲皮鞋 Black US7

Calvin Klein Kadon 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Kadon 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Nicco 男士真皮乐福鞋

Calvin Klein Nicco 男士真皮乐福鞋

Calvin Klein Kasper 男士乐福鞋

Calvin Klein Kasper 男士乐福鞋

Calvin Klein Damire 男士时尚皮鞋

Calvin Klein Damire 男士时尚皮鞋

• 国人足弓较高,所以对鞋子宽度要求要宽一些,不然穿上脚要不长度正好但挤脚背,要不就不挤脚但是明显长了。鞋底一般都是胶粘的,上的那个线是装饰线,断了只要鞋底不开胶都不要紧的。

受教了,多谢,下次买就有经验了

对的对的 要不就买D码 要不就大一码穿着才舒服 当然有时大一码会显脚大

• 这个尺码 身高在有1米9+吧

1.83米,家里都是个子高、鞋码大

哦 一般183也就US8.5 或者US9 我是说皮鞋 你们家族天生大脚!

• 沙发唉…………………………………………………

• 不错,一片孝心!支持!

• 建议找有加宽型号的正装皮鞋买,你怕线断可以复一个底,淘宝上买再找鞋店代加工下好了,不过我能说这个样子像之前魔都某公司内买时150一双德国产的一样吗

• 色差么,绿绿的