2014-07-03 15:03:15 39点赞 26收藏 52评论

说起森海塞尔,相信烧友们都不会感到陌生。对于HD800,HD700之类的评价都相当之高。另外HD650,HD600的经典也为之烧友传颂!还有最近新出的HD-25II,爱尔兰原厂!

想当初记得是12年的时候万得城清仓,HD650只要1600左右,HD600只要1300左右(平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 时间太过久远,只能记个大概。)可惜那个时候错过了,谁知道那一次错过竟是永别,也许这么给力的价格永远也不会来了。

说起我对于森海塞尔的初体验来源于当初逛原声带时候看到的这款MX760,戴上耳朵之后,那声音,那解析立刻把我征服了!于是,他也成为了我第一幅耳机,也从此步入了烧友这个行列。

平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞MX760一共有三款颜色,这款耳机可以说着实火了一把,也导致假货一大堆啊!(如今的X宝上面的MX760我只想说,他们都已经超越原来的760了平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞

三款颜色中,毫无疑问的是是棕色的最漂亮,由于MX760与我一直相伴,长时间的陪伴也导致其超负荷服役,加之那是懵懂的我没有好好爱惜,如今他早已成为记忆,存在在我深深地脑海里平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞

谨以此图纪念下吧

平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞强烈不建议大家去买现在所谓的MX760(现在同价位也有很多好的耳机平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞

可能看到这里大家会想,你不是晒MX985嘛,说760干什么。原因很简单,因为MX760的经典可以和MX980相提并论(一家之见平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 ),然而随着停产,经典已经永远成为经典。所以森海推出的MX985也确实可以说是平头塞里面最后的尊严了!(因为动铁的听得真的好爽啊!SONY-H3!你值得拥有!平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞[商品:森海塞尔(Sennheiser)MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 银色]

平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 沿用了IE80的包装设计,相比旧版,新版更为漂亮!

平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 侧面!平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 2年的质保,以及正确的佩戴方式!平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞锦艺正品!科普小知识:(现在国内有锦艺代理以及森海直供(苏宁基本就是森海直供的)平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞

平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 新版的收纳盒诚意十足,手感真心好的没话说!平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞

平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 和老版的比起来,高端大气上档次,有木有!平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 飞机专用插头,以及内部材质!平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 一些别的配件平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 一本说明书平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 耳机,也就是主角!平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 腔体和MX980基本没有区别。平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 插头的改进比较明显,但也比原来重了。平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞 可以不用担心放口袋线材被压坏的担忧了平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞

平头塞最后的尊严?Sennheiser 森海塞尔 MX985 WEST 高保真线控金属耳塞不得不吐槽这个,可能森海采纳了消费者的观点,改成了金属材质,这个反人类的设计无力吐槽,原版的虽为塑料的,但是佩戴无压力,可能因人而异吧!

后记:水润,大气,通透!是我对于MX985的评价,在IPC下的表现也很出色。985表现出的气势一点都不像小塞子,相反可以和最近比较火的LIVE2一较高下!高频清亮而不刺耳,人声的表现水润顺滑,下浅的深度也恰到好处,很舒服,一点不刻意,不做作!正如同一些烧友给他的评价:“声音方面MX985在MX980的基础上进行了流行向的调音,低频量感加重,以加强节奏感,人声拉近,声场稍微缩小,提升了中频的密度感,让人声更加饱满。”总体来说是款比较百搭的耳塞,也就是常说的杂食耳机!

虽然MX985与其前辈MX980在价格上没有办法比,但却丝毫没有掩盖掉他的光芒,相反一跃成为性价比凸显的耳机,可以说,这是一幅买了不会后悔的耳机,两年的质保也足够为你保驾护航!

以上!

• 楼主 我想问一下 我也入了这个 京东入的 然后开盒子的时候没有剪开一次性封条 直接从盒子上面那里打开了 你存不存在这个情况?

不是旁边直接是磁性扣搭的嘛,不需要剪刀啊。

就是第一次拿出来的时候啊???第一次开箱拿出来你是怎么拿出来的????就是从那个透明塑料壳里面

• mx760用户表示985绝壁比不上760…

• 一直比较心水,京东特价599的时候没赶上,现在一直等特价中~

• 又要剁丁丁了!哎

• 这个和cx985比哪个好

cx985听诊器效应特别严重,后悔买了

确实!真难受,想着他定位也不低啊。唉

• 平头塞只适合一个人在很安静的环境的情况下听,不隔音,还是入耳式的比较适合我

走在大街上,还是平头塞比较安全。

• 那个收纳盒就是**一个,难用至极,***

• 太贵了,割草了。

• 980的飘过,表示985的收纳盒不错啊。我到现在都还没搞懂980的收纳盒线怎么绕进去。。。。。。

• 想当年听到mx500就很满足

• 我也想要个这个,就没用过好耳机

• 京东599的时候入了一个,效果还是很不错的,不过确实隔音不太好,有点想出了,入bose的

• 耳洞造型比较诡异的苦逼表示~985戴不住~只好用A8~

• 这个塞子不隔音,只适合在安静环境下,不过的确是个好塞子!

• 980的路过,这是烧的过程中,无数次想出,最后留下的好塞子。

• 599入的路过,不过烧这个也是蛮费钱的

• 入了ie80,还没到手,德亚的,正在海关 [偷笑]

• 去年某猫599入得,耳孔比较小的不介意入,自动往出掉

某猫水深,特别是深海,海一样深

• 500左右入一个

• 600 包邮出个未拆封