2014-07-03 16:04:21 13点赞 22收藏 25评论

终于在“色魔张大妈”开了第一篇晒单,其实在这看上并最终购买的东西也有几十件了,鉴于实在是国(lan)事(de)繁(chou)忙(jin)一直没写晒单,这次就开个头吧!

所购物品:新低价:SONY 索尼 CMT...

前天在“色魔张大妈”看到这款音响就喜欢上了,平时电脑用漫步者R201的低端,pad和手机用耳机,总想家里有个能综合各种音源外放,又效果不错的箱子,这次总算让我遇到啦。

值得买的200张专属券瞬间被秒没抢到,评论区收了某小伙伴有偿分享的券下了单,第一次在苏宁网购,用户体验还可以,指定时间送货,很准时的来了,快递小哥很腼腆,哈哈。

开箱验货所以直接打开了,这是刚送走快递小哥时候的样子:

泡沫包裹的很好,主机之外有遥控器、walkman连接线、遥控器电池、说明书、AM/FM天线。

吐槽下说明书:虽然是中英双语,但是能不能印刷成小册子啊,搞了一大张纸,翻来翻去很不方便。

遥控器和天线。

天线外置虽然能提高效果,但是这玩意拖着长长的线真麻烦,不是很爱听收音机的可以直接不用接这玩意了,真的很影响美观。可惜俺已经插上了然后又拔不出来,只好在机器背后藏着了。

拆掉主机包装。

正面有张宣传纸,可以轻易地不留痕迹的撕掉。我给贴到机器背后了。

SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱

遥控器、Walkman连接线。我没有Walkman,这玩意可以收起来了。

吐槽一下:竟然3.5mm音频连接线是选配。。。这线又不贵sony真抠门啊。。。

来看下细节:

顶部左侧,播放控制部分

SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱 顶部右侧,音量及功能选择部分。

SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱 背后右侧,Walkman插口、USB插口、3.5mm音频输入插口(再次吐槽竟然标配不带线!SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱

机器底部的铭牌:天朝制造。

SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱 整个背面还是比较简洁的。不过鉴于插口都在正后方,想搞成壁挂的同志们可以放弃了。

注意usb口有2A的电流输出,所以可以给手机啊平板啊充电。

下面是放置好的效果:北漂大开间,买了个一百多块的 [商品:空间大师 迷你微波炉架MIN004] ,正好下面放电视,上面放这音箱。原本上面是机顶盒,给我压电视机下面去了。在下面是两个层隔,放单反、摄像机、gopro之类的数码。

SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱 SONY 索尼 CMT-BT60/BC CN4 HiFi 蓝牙无线音箱

谈谈感受:

1、音响效果这个我不是专家,也不是音乐发烧友,低音高频之类的没法细说,我自己是比较满意的,比漫步者R201的有线音响好很多。

2、功能体验细说一下:

·手机三星NOTE 2 ,用NFC直接瞬间配对,遥控器可控制音乐播放,但对豆瓣电台和JING电台这俩app无效,酷狗音乐、qq音乐和手机自带的音乐播放器可受控。

·iPad4,手动配对蓝牙,第一次总是搜不到,重启了ipad正常搜到,很快连接上。遥控器可播放控制,包括豆瓣电台和jing电台,看来苹果统一了音频播放接口,对于外围的蓝牙控制也很兼容。

·MSI GE60笔记本电脑,蓝牙配对成功,就把漫步者的老音响收起来了,以后就用索尼这款当电脑的音箱了。看电影、听音乐、电脑本身的声音都能顺利通过蓝牙传出去。遥控器测试,除了win8.1 metro界面下那个自带音乐播放器可实现受控,其他均不可。wmp没测试,从不用这个软件听歌。

3、FM 功能一般,插入了天线效果也不怎么样,凑凑合合吧。AM基本没法听,信号很差,需要把天线挪到家外面去才行,我有种想把am天线剪断扔掉的冲动,哈哈。

4、定时功能不错,定个早晨几点开始,音源可以是收音机或者cd或者USB音源,就当闹铃了。我设置的是FM,早晨被收音机叫醒,刷牙还能听新闻,不错。

5、CD播放测试了下正常,不过是吸入式光驱,只支持标准CD,异形光盘的或者小盘都不行,扔进去就拿不出来了。家里没什么CD,这功能对我来说应该不常用。当然也没听出CD和蓝牙之间,音质有什么差别。

6、3.5mm线路输入没试,因为根本没有标配这根线!!

7、Walkman功能没试,因为没Walkman。

总结:外观点赞,价格用券后699也超值,功能多基本兼容家里的电脑、手机、平板、CD、收音机,尤其适合单身人士或者放卧室里。缺点说明书写的太复杂,我能看懂,换我爸妈那种肯定要晕死,而且好大的篇幅讲如何与Walkman搭配使用,这是暗示消费者再买个Walkman么?而且印在一大张纸上翻来翻去不方便。总体满意。

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 GTK-XB60 蓝牙音箱 重低音无线扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

• 楼主手真快,我昨天也到货了,放床头听了会哥太累就睡了,没来得及晒。那说明书真心坑爹。

是吧,sony真是懒得装订啊,搞这么大张纸

• 能播放CD,这种一体式音响这价超值,只可惜自己没券。sony大法好啊

我的券是50大洋找评论区的网友买的

• 微波炉架放影音设备,给楼主跪了。油菜花啊……

北漂屌丝租房没电视柜啊,这架子下面放电视(22寸以下)正好,上面那个小台子,机顶盒也行,放这个音箱也行

• 这货说明书跟摇控器用得我想叫骚泥直接破产吧!

是啊,说明书一大张纸,真烦人,写得有很复杂

• 音箱就音箱吧 HIFI两字应该删了 否则根本是对HIFI的亵渎 更何况是无线的

就是个多功能的家伙,动态声场解析高中低频和差不多同价位的mkii差太多了,放卧室随便听听吧

额,因为电商那边就这么写的,我就原样copy过来了。。。现在随便什么音响产品都在扯自己HIFI。。。

• 我的到了3天了,可惜还是没能抢先在张大妈这晒个单
    还好没插上天线,目前就蓝牙连了听听音乐,感觉699还是值的

我现在每天早晨定时启动播放收音机,用来做闹铃,哈哈

• 我买的今天刚收到,送朋友做结婚礼物的,拆箱试了一下整体还是挺满意的,就是蓝牙连iphone5弄了好久有点蛋疼。用线和自己的F886连了一下,发现walkman也没效果加成啊-_-,总之699这个价格还是很值的

我连ipad也费了点劲儿,一直找不到音箱的蓝牙信号,重启了ipad好了

• 菱角分明的设计

• 收到推送的时候也想撸一个的,结果没劵了

• 微波炉支架配索尼音响很有喜感哈

• 我也抢了一个

• 仔细看说明书,大部分吸入式支持小碟,不过没必要

呵呵 你看过说明书么 说明书上写明不支持 笑了

• 能放cd好,不到一千就能买到骚尼的,不错,一直口水的bose妙韵果然不适合我 [哭泣]

• 造型好奇葩啊。。

• 造型挺酷的

• 我的刚到货,中午听了一下,音质一般般吧,也就功能多了