2013-06-17 09:29:13 5点赞 8收藏 10评论

各位亲们。今天跟大家分享一下六一前经SMZDM推荐的罗技套餐:UE6000有线主动降噪耳机+Keyboard Case蓝牙键盘

====================================我是分割线===============================

首先介绍一下这次购买经历:什么值得买五月份推荐这一套组合,当时是说神价格套餐下单进入购物车会变成398元,等我看到下手时候耳机已经无货了,第二天看UE6000也下架了,故而没抢上,这个应该是Bug价,不知道下单成功的同志们有几个被砍单(插一句,按照目前国内法律和几大电商的固定做法,碰到bug价商品一定记得在线支付,如果选择了货到付款商家一定会砍单的,因为这种行为不受法律约束。但是在线付款后多半会得到履行,几次失手后血的教训啊。),耳机耳塞太多也没多在意,便宜嘛,占不着不能说亏了。但还是顺手点了到货提醒。

一个星期后我都忘了这回事,iphone上突然收到邮件推送,打开一看是京东提示UE6000重新补货了。点开一看,UE6000+蓝牙音箱,+耳塞等的套餐已经不见了,但是搭配Keyboard Case蓝牙键盘的套餐还在,价格是 898元,想一想这玩意还算实用,就顺手给买了。

第二天很快京东小哥联系我给我打电话下楼取,远远看到他和易讯、如风达、亚马逊的物流员一起推着电动车,争得面红耳赤,我心想**电商大战在我这提前打响了啊,我得把我的货抢回来,别被殃及了池鱼啊。走近一看原来那四个货在交流薪酬待遇,言谈间各个对于自己的企业都表露着自豪,京东小胖哥从兜里把工资条都拎出来了,不屑的看着如风达的帅哥:你们破凡客能跟我们比,我上个月税后九千八。听到这我心头乌鸦飞过,飞过,飞过、、、、、、

题外话说完,两个大盒子拎回家,首先是合影,UE6000盒子不小。

再详细的来,打开包装,UE的内盒蛮有质感的,我也算是ue的老用户了,7年前的SF3是我的第一条动铁塞子,之后的5PRO,TF10,UE10更是一路走来爱不释手,这牌子被罗技收购也是让发烧友百感交集,好的是商业化水平能提高,宣传能达到高层次,雄厚的资金对产品线扩张也有好处;但是坏的方面UE的专业定位会受影响,大量入门和时尚型号的出现会影响品牌档次。

闲话不多说,大家看图看图,拍的不好请见谅。

迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘

整体感觉:外观靓丽,确实蛮好看,体积也不会太大,不会有外星人的感觉。重量也恰到好处,即使加上两颗主动降噪用的AAA电池也不会让人觉得难受,也不夹头,至少比ES7之流好太多了。

除此之外:

优点:可换线,可玩性强,根据自己的色彩喜好和声音取向选各种风格的线材,这是近两年的流行,SONY 1R等等也都是走的这个路数。原配线支持apple设备的接打电话,播放音乐,加减音量,上一首下一首和快进快退,简单来说和原配小白功能一样,这点很好,而且我试了在原配耳塞无调节功能的ipod classic上也能实现各种控制功能。

缺点:主要是声音方面,音染比较重,毕竟这是一个定位流行的耳机。低频丰富而高频延伸稍有不足。

整体感觉:

在折合700元这个价位上,作为一个出街耳机,外观、降噪、酣畅感方面还是无敌的,推荐!

下面是Keyboard Case蓝牙键盘,平时New ipad(3Gen)在我身边用的时候就用Smart Cover搭配,轻便这点是好,可在需要输入的时候,不管是原配输入法还是越狱后安装的搜狗输入法,在屏幕上指指点点的感觉还是不够畅快的,也尝试过一些牌子的蓝牙键盘,几乎全部的输入体验都如噩梦一般,按键手感奇差,键位设置不合理,没有针对ios设备设定的快捷键。更主要的是,单独带一个键盘出门很傻X啊!所以看到这个Keyboard Case蓝牙键盘时候我是眼前一亮的,这货放下来能作为ipad的支架,收起来可以作为ipad的保护壳,完整包裹ipad的屏幕,铝合金的材质可是很可靠的保护哎!

键盘这玩意嘛,使用感觉只可意会不能言传,总而言之,我告诉大家这货完全不像便携键盘的手感,甚至比大多数笔记本按键的手感都好,加上ios快捷键,我真有种一秒ipad变MAC的感觉啊~~~

话不多说,上图上图!

扣上后变身ipad保护壳,带有SC同类的磁吸开关屏功能,耳塞口和数据口也单独露了出来方便连接,比较体贴。整体严丝合缝。

另外,这货是蓝牙标准,所以不单可以和ipad连接,家里其他任何支持蓝牙键盘的设备都能和他搭配使用:手机,安卓等其他平板,电视,电脑,笔记本。所以,还是蛮方便的。

KUGOU 酷狗 M7 真无线蓝牙耳机

KUGOU 酷狗 M7 真无线蓝牙耳机

XBOX 2021款 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

XBOX 2021款 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

漫步者(EDIFIER) 真无线蓝牙耳机手机音乐耳塞企业logo年会礼品创意个性生日礼物定制P01# LolliPods Pro(定制版)

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

GUSGU 古尚古 无线蓝牙耳机 〖标准版〗有线充电/智能Siri语音 官方标配

AUKEY True 无线耳机,蓝牙 5 耳机带降噪麦克风,25 小时播放时间,防水 HiFi 立体声无线耳机,适用于 iPhone 和 Android

A4TECH 双飞燕 血手幽灵G575 电竞7.1 USB接口吃鸡耳机RGB大耳罩 G575(黑色)

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

NICEHCK MX500 平头塞有线动圈耳机

NICEHCK MX500 平头塞有线动圈耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

TRN BA5 入耳式动铁有线耳机

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

美国亚马逊 Logitech 罗技 UE6000 头戴式耳机