2013-06-17 09:29:13 5点赞 8收藏 10评论

各位亲们。今天跟大家分享一下六一前经SMZDM推荐的罗技套餐:UE6000有线主动降噪耳机+Keyboard Case蓝牙键盘

====================================我是分割线===============================

首先介绍一下这次购买经历:什么值得买五月份推荐这一套组合,当时是说神价格套餐下单进入购物车会变成398元,等我看到下手时候耳机已经无货了,第二天看UE6000也下架了,故而没抢上,这个应该是Bug价,不知道下单成功的同志们有几个被砍单(插一句,按照目前国内法律和几大电商的固定做法,碰到bug价商品一定记得在线支付,如果选择了货到付款商家一定会砍单的,因为这种行为不受法律约束。但是在线付款后多半会得到履行,几次失手后血的教训啊。),耳机耳塞太多也没多在意,便宜嘛,占不着不能说亏了。但还是顺手点了到货提醒。

一个星期后我都忘了这回事,iphone上突然收到邮件推送,打开一看是京东提示UE6000重新补货了。点开一看,UE6000+蓝牙音箱,+耳塞等的套餐已经不见了,但是搭配Keyboard Case蓝牙键盘的套餐还在,价格是 898元,想一想这玩意还算实用,就顺手给买了。

第二天很快京东小哥联系我给我打电话下楼取,远远看到他和易讯、如风达、亚马逊的物流员一起推着电动车,争得面红耳赤,我心想**电商大战在我这提前打响了啊,我得把我的货抢回来,别被殃及了池鱼啊。走近一看原来那四个货在交流薪酬待遇,言谈间各个对于自己的企业都表露着自豪,京东小胖哥从兜里把工资条都拎出来了,不屑的看着如风达的帅哥:你们破凡客能跟我们比,我上个月税后九千八。听到这我心头乌鸦飞过,飞过,飞过、、、、、、

题外话说完,两个大盒子拎回家,首先是合影,UE6000盒子不小。

再详细的来,打开包装,UE的内盒蛮有质感的,我也算是ue的老用户了,7年前的SF3是我的第一条动铁塞子,之后的5PRO,TF10,UE10更是一路走来爱不释手,这牌子被罗技收购也是让发烧友百感交集,好的是商业化水平能提高,宣传能达到高层次,雄厚的资金对产品线扩张也有好处;但是坏的方面UE的专业定位会受影响,大量入门和时尚型号的出现会影响品牌档次。

闲话不多说,大家看图看图,拍的不好请见谅。

迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘迟来的晒单,SMZDM推荐,京东套餐 Logitech 罗技 UE6000 耳机+ ipad 蓝牙键盘

整体感觉:外观靓丽,确实蛮好看,体积也不会太大,不会有外星人的感觉。重量也恰到好处,即使加上两颗主动降噪用的AAA电池也不会让人觉得难受,也不夹头,至少比ES7之流好太多了。

除此之外:

优点:可换线,可玩性强,根据自己的色彩喜好和声音取向选各种风格的线材,这是近两年的流行,SONY 1R等等也都是走的这个路数。原配线支持apple设备的接打电话,播放音乐,加减音量,上一首下一首和快进快退,简单来说和原配小白功能一样,这点很好,而且我试了在原配耳塞无调节功能的ipod classic上也能实现各种控制功能。

缺点:主要是声音方面,音染比较重,毕竟这是一个定位流行的耳机。低频丰富而高频延伸稍有不足。

整体感觉:

在折合700元这个价位上,作为一个出街耳机,外观、降噪、酣畅感方面还是无敌的,推荐!

下面是Keyboard Case蓝牙键盘,平时New ipad(3Gen)在我身边用的时候就用Smart Cover搭配,轻便这点是好,可在需要输入的时候,不管是原配输入法还是越狱后安装的搜狗输入法,在屏幕上指指点点的感觉还是不够畅快的,也尝试过一些牌子的蓝牙键盘,几乎全部的输入体验都如噩梦一般,按键手感奇差,键位设置不合理,没有针对ios设备设定的快捷键。更主要的是,单独带一个键盘出门很傻X啊!所以看到这个Keyboard Case蓝牙键盘时候我是眼前一亮的,这货放下来能作为ipad的支架,收起来可以作为ipad的保护壳,完整包裹ipad的屏幕,铝合金的材质可是很可靠的保护哎!

键盘这玩意嘛,使用感觉只可意会不能言传,总而言之,我告诉大家这货完全不像便携键盘的手感,甚至比大多数笔记本按键的手感都好,加上ios快捷键,我真有种一秒ipad变MAC的感觉啊~~~

话不多说,上图上图!

扣上后变身ipad保护壳,带有SC同类的磁吸开关屏功能,耳塞口和数据口也单独露了出来方便连接,比较体贴。整体严丝合缝。

另外,这货是蓝牙标准,所以不单可以和ipad连接,家里其他任何支持蓝牙键盘的设备都能和他搭配使用:手机,安卓等其他平板,电视,电脑,笔记本。所以,还是蛮方便的。