解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置

2014-07-06 22:46:32 35点赞 78收藏 48评论

话说上次在快速干道上爆胎后没多久 固特异 汽车轮胎 195/... ,一天下班开车回家,隐约觉得过减速带的时候后轮声音有点大,但是也没当回事,仍然是保持110公里的时速“疾驰”。待到家停车时一看,左后轮完全没气了解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 ,我神经得是有多大条解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 。关键**上车前没有前后检查车辆外观的习惯,完全不知道什么时候漏光气的,更不知道这种状况持续了几天,**不禁感到一阵阵后怕啊。

看到smzdm上网友“air04”推荐智感700 晒晒自己车上用的电... ,说“曾经在高速上遭遇爆胎,一看到胎压警示亮起,马上放开油门紧握方向盘,结果不到两秒车身就开始严重右偏,最后躺到紧急停车道上,自身经验和现代科技的帮助,让他躲过一劫。”不由心动,自此购买胎压监测装置就提上了日程。

首先纠结的就是内置还是外置,据说内置麻烦一次,以后方便,外置可以DIY,但是打气麻烦。

出于对传感器电池的不信任,再加上屌丝省钱的本性,还是决定选择外置的,免去扒胎安装。

外置的TPMS最便宜的也就是这款铁将军智感700。

[商品:铁将军 高精度胎压计 胎压表TPMS 胎压监测装置 无线汽车用品 智感 700]

基本上除了200多的神价,最低就到过399,果断购入。(PS:没想到买了没多久易迅清仓,100-50,还是升级版的710,坑爹啊)

话不多说,早买早享受,早用早安全。

外包装是塑封的塑料盒。

解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 内装4个传感器,橡皮套,换电池用的开盖器,接收器,垫圈,专用手柄和一些备用品。

解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 传感器上分别表明了位置解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 安装很简单,将原来的盖子去掉

解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 先套上橡皮套,据说可以适当防水,不过不装也无所谓,传感器本身就是防水的。

解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 套上防盗垫圈

解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置上传感器,拧到底解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置用专用手柄反向拧防盗垫圈,ok~

这样,只用手或者普通工具是无法卸下传感器的。
解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置这张闪光灯太亮了,看不到接收器的细节,其实没啥细节,很简单的一个小显示屏。解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置换个黑暗的地方照

接收器会以2秒的间隔循环显示四个轮胎的胎压,四个点代表着轮胎的位置。

解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 解决慢撒气,购入铁将军 智感 700 外置胎压监测装置 体会:

1、第一次接收器搜寻信号用了大约5分钟。每次接电之后,屏幕显示的是上次关机之前的数字,数字更新时间需1分钟左右,所以怀疑网友“air04”经历的真实性?爆胎之后真的能够即时反应吗?

2、胎压的测量精度不详,手头没有权威的测量仪器,只能说4个传感器的测量一致性还不错,用手头的机械胎压计测量4个胎都是2.2bar,智感700显示4个2.4。

3、车辆行驶20分钟后轮胎升温,胎压真的会升高啊……以目前夏天的情况看,会升高0.2-0.3bar的样子,供各位参考。

4、普通小区丢失这东西的概率不高,买外置的就可以了,虽然打气稍嫌麻烦,但是一般2个月补充一次就够了。

5、智感700爆胎时的瞬时反映能力值得商榷,但是解决慢撒气、或者粗心大意没发现爆胎的情况是没问题的,价格实惠,值得购买。

铁将军胎压监测内置汽车无线点烟器胎压监测器胎压检测仪轮胎胎压仪 点烟器861【外置款】

STEELMATE 铁将军 E3 700 710 860 960 850 900 910 920外置传感器途虎配件

铁将军摩托车胎压监测外置无线语音机动车电动车胎压胎温同显检测器 摩托车胎压MT-3W【无需主机】

STEELMATE 铁将军 内置彩屏胎压监测太阳能无线汽车TPMS胎压马卡龙多色Mini-Ones 粉蓝-外置款

铁将军胎压产品单独外置传感器 适用智感系列 左前 700银色

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

STEELMATE 铁将军 X1 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X1 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 E3 胎压监测

STEELMATE 铁将军 E3 胎压监测

steelmate 铁将军 途虎定制 TT7 电蝠 无线内置太阳能 胎压监测器

steelmate 铁将军 智感960N 胎压监测 太阳能无线内置

STEELMATE 铁将军 E3 胎压监测 外置

STEELMATE 铁将军 E3 胎压监测 外置

steelmate 铁将军 胎压监测 太阳能无线外置 智感961W

STEELMATE 铁将军 彩屏胎压监测 新款E3

STEELMATE 铁将军 彩屏胎压监测 新款E3

steelmate 铁将军 智感960W 太阳能无线外置 胎压监测

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测器 内置

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测器 内置

• 防盗有毛用?有你这个的应该也用铁将军吧?是不是应该也有专用拆卸工具

• 学习了,谢谢了,省了一单

• 外置的容易丢~我是用铁将军内置的~

• 那个叫六角螺母 防盗垫圈是装在传感器里的 是黑色的小圈圈 其实 说是防盗 带把扳手轻易就下来了

• 请问我的装了以后胎压两个月后就变成1.8是我没拧紧?

• 易迅货没抢到…在黄牛那买325到手路过…

• 目测日产 还得十个字

• 用了一年了,容易掉漆,开起来有碰撞噪音,不知道是不是传感器的声音,也不高兴去追究了

• 车子开了一年多了,没打过气。。。从来不关心胎压。。。

• 也装了这个,必须做动平衡,别小看了这几克

这么讲究? [大囧]

• 还以为本来铁将军慢撒气,后来不撒气呢

• 奥迪原厂带的,很好用,最近扎胎季到了,上次提示左前轮胎压低,一看一个大钉子。隔天早上开到公司,提示左后轮胎压低,艹

奥迪原厂无气压数值,无温度显示。

一代胎压监测没,二代就是实时监测了

• 我也用的这个,间歇性收不到信号,无力吐槽

• 反正每天开车之前都会围着车打一个圈 感觉这东西用处不大 纸糊轮胎 用了4年 从没发现过漏慢气 漏慢气有时候不光是轮胎问题 还是有轮毂 觉得一个没问题的轮胎和轮毂 大概半年或者一年检查下胎压就好 不过这东西没用过就没有发言权 或许聊胜于无吧

• 如果反应这么慢,不能解决爆胎问题。漏气问题的话通过定期人工检查即可以了,总结来讲不太实用,毕竟打气太麻烦了

• 数据更新非常慢!我的轮胎慢漏气,上周新换轮胎,结果还漏,怀疑轮毂问题,于是拆了其中一个传感器到店里检查,路上显示器一直保持记忆的压力,大概过了十几分钟才反应过来胎压为零!!唉~

• 我也用外置的,不是铁将军的。一旦低于设定胎压会立刻响的。这东西设计是平时省电,一两分钟才发射信号,有问题时立刻报警的。

• 同事买的东西

• 跟楼主的车一样,胎压传感器也一样,不过我的胎是primacy lc

• 装了这个要不要重做动平衡

又不是内置的,胎都没拆,做啥动平衡?

貌似这种外置的也得做动平衡的。虽然重量很微小,但是轮胎高速运动起来,加上离心力的作用,很有可能将微小的重量差放大。