Fisher Price 费雪 小鸟圈圈摇铃 Y2774

2014-07-04 12:46:27 13点赞 8收藏 11评论

一直潜水,从未晒物。现在开了众测平台,为了蓝测资格,我还是来晒一晒。问题就是找遍了家里的东西,也不知道晒什么好,正好昨儿个刚给家里小宝贝买了个玩具,我和女王大人以及家里老人都觉得这个小玩具还挺搞笑的,于是拿出来晒晒。 [商品:费雪(Fisher Price)小鸟圈圈摇铃Y2774]

听说此物是费雪的新款,也不知道是不是。。。。姑且当是吧。废话少说,上图: 请无耻地鄙视我吧,盒子是官图请无耻地鄙视我吧,盒子是官图因为买回来的时候外婆说:这盒子质量好好。于是拿去装东西了。。。。。所以盒子的图只能剽窃官图了。。。。从另一个方面也证明了费雪的东西果然是质量不错的。
打开后的正面打开后的正面其实就是一个圆环里面三根丝带固定小鸟,但不是固定得很紧,可以摇动,摇动的幅度不大,摇动时小鸟会发出“啾啾”的声音。不过我觉得那个“啾啾”声不太像小鸟的,比较像小鸡的。。。 也就是摇动它时发出的这个声音再配上它呆萌的造型,会让大人也觉得很欢乐!

Fisher Price 费雪 小鸟圈圈摇铃 Y2774 做工很仔细,小鸟头上的两根羽毛都有模拟。 造型很呆萌造型很呆萌
打开后的背面打开后的背面背面圆环的颜色和正面的颜色是不同的,圆环上的三角形都是有凹凸感的,小鸟也是立体的。

唯一的缺憾是水口稍微有点划手,这点让我对费雪的印象分扣了不少,毕竟是小朋友玩的东西,有水口没有处理好还是存在危险的。幸好家里有刻刀,我把水口修了修就不划手了,可以安心给小宝贝玩了。

Fisher Price 费雪 小鸟圈圈摇铃 Y2774

最后,说好的真人兽是一定要上的!

我家宝贝的胖手我家宝贝的胖手胖脚 宝贝快8个月了,上手后的大小

PS:宝贝坐的垫子也是费雪的,不过是老款了,现在貌似已经没有卖了。

当然真人兽怎么能没有脸呢!没有脸的真人兽都是耍流氓!所以脸来了,看她陶醉又销魂的小表情!

Fisher Price 费雪 小鸟圈圈摇铃 Y2774 至于小宝贝是否喜欢玩这个东西呢。。。。这个。。。。她现在这个阶段是能拿到手里的东西,摇一摇以后都会塞嘴里啃,似乎和其他玩具都没有什么区别。不过我拿着摇的时候,小鸟发出的“啾啾”声每次都会吸引到她。而圆环的粗细也可以塞到她嘴里咬,可能她还是挺满意的。

好吧,我承认,其实是我觉得这玩意儿好搞笑,所以买了。。。完毕!感谢大家收看!

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 大象毛绒玩具 婴幼儿毛绒安抚玩偶宝宝可爱布娃娃1-3岁儿童F1030生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 婴幼儿玩具哄睡毛绒玩偶声光安抚哄睡小水獭新年 音乐安抚酣睡小考拉

费雪玩具 费雪声光安抚玩偶小海马 胎教 亲子早教音乐宝宝哄睡婴儿玩具 升级哄睡蓝色小海马

Fisher-Price 儿童甩甩球 多色可选

Fisher-Price 儿童甩甩球 多色可选

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 狮子安抚摇铃圈 婴幼儿毛绒玩具 宝宝卡通可爱哄睡儿童手偶0-1-2岁F1035生日礼物礼品-京东

Fisher-Price 宝宝安抚巾婴儿可入口睡眠安抚新生儿玩偶毛绒儿童安抚神器

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 R9681 可爱动物系列 迷你童车摇铃

Fisher-Price 费雪 N8849 可爱动物 两用声光床铃

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓