和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜

2014-07-09 00:04:42 35点赞 107收藏 46评论

作为一名IT民工,每日对着电脑一定不会少于12小时!而女王,作为一名资深淘宝4黄钻买家,看屏幕花的精力,那是要比我还多的(花的钱就更多了和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 )。因此,为了缓解我们的疲劳,急需防护镜来搞定。开始长草Gunnar,样子都太man了,不适合女王,而且我们都有近视,没有订制度数的话也不行。所以先PASS了。

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜

在某一天,在某剁手网站看到JINS这个日本品牌也做PC防护,而且样子非常多,另外国内有代理,可以定做带度数的防护镜片,因此女王下令,买之!和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜

[商品:JINS 近视眼镜 男士 休闲款超轻镜框 全框 可加PC功能 MRF-13-013]

当时的款式很难找到,旗舰店那天正好是打折促销,那时的款式也比较少,所以选了咖啡色的,一套搞下来才3XX一副,还是比较划算的。

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 老婆喜欢圈圈点点的花纹,大家应该知道哪副是她的了。

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 我的这幅比较简单,戴着还不错,脸丑,就不上真人兽了和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 女王这幅其实形状略有不同,镜框略圆润一些,戴着萌萌哒,大家自己脑补吧和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 这次配的是较深色的镜片,大约可以频闭50%的蓝光辐射,对着墙壁看,可以看出略微泛黄

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 镜盒很简单,纯黑一个

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 里面金属烫字略显闷骚

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜镜腿带着LOGO,另外还写了句:瑞士技术?

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 镜腿比较坚韧柔软,可以略稳弯曲

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜反光效果

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 透过镜片对着显示器看,貌似不很偏黄,还好,修图影响比较小了。

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 最后,总结一下特点

1 镜框比较轻盈,是JINS自行开发的 Air frame材料制成。

2 镜托是一体成型的,压迫感和佩戴感觉要优于传统会活动的那种,这也是女王下定决定买这个的原因。

3 蓝光据说是虑了50%,比GUNNER的少一下,GUNNER的有80%,镜片看上去都没有GUNNER的黄

4 镜框超多,选择比较多,还可以配度数。要知道近视的人不可能搞个两幅,夹片也比较丑。

和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 5 不算优点,但,他们真的有海贼王限定款,粉丝必入啊(其实我一开始看中的是香吉士那款和女王一起订制的JINS 睛姿 PC防护近视眼镜 ,说多了都是泪)

6 略贵,省钱之道就关注他们的活动特价,一般都可以做到半价的。

OVER