2014-07-08 23:59:15 6点赞 11收藏 12评论

**头一回买耐克,穿耐克,乃们就不要嘲笑了、有说的不到位的地方还请各位尽管评论吧~NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋

鞋子购于优购网,这次的购物经历还是源于那50元的优惠券,哎,真是拿了券什么都想买啊、

网站的50元券木有抢到,我是之前参与本站推送的微信转发得到的券。话说还挺容易拿到券。另外在网站砸球其实40元券也是能攒一堆滴。这次领到的50元券有效期截至到7月9日。

本着什么值得买就买什么的原则,坚持贯彻对券不抛弃不放弃的思想,我坚定的打开了优购开始了挑鞋的历程。NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋 本来**真的打算买双国货,但是发现李宁什么的不能用券,索性那就来双耐克吧。看了半天,这双看起来外观还可以,轻度外观党,对鞋研究不多,傻傻的认为能穿起来走路不硌脚就好,诸位莫喷NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋

[商品:【耐克nike 616353 灰】NIKE耐克 2014年新款男子AIR RELENTLESS 3 MSL跑步鞋616353-014]

选了半天,就它了,下单付款一气呵成,直到快递CALL了我一下,就有了此篇晒单。

在优购有过几次购物经历(都是smzdm惹的祸),对它还是比较放心的,无论包装还是服务

开箱开始

露出了深沟、马上就可以摸到了、NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋

耐克简洁明亮的包装盒很是喜欢,感觉比经常见到的原色纸盒好看多了、

NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋 NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋

just do it

还有使用建议可以了解一下。

掀起你的盖头来~NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋鞋底的AIR表明了内置了气垫(Nike Air专业气垫内含一种特殊的气体,以高压的方式灌入坚韧的合成橡胶内。Nike Air科技之所以成功的关键在于Nike Air专业气垫中,特殊的大分子气体体积大于合成橡胶层的细微缝隙,所以气垫中的气体不会流失。Nike Air气体分子吸收外来的振动和冲击压力,然后很快的恢复原来的样子,并准备吸收下一次冲击。同时,它并不会随着鞋子的生命周期而磨损。FROM baidu)

之所以选择灰色而不是深色系,是因为本人太多黑色鞋了、整双这个穿个休闲裤比较好搭

正面

鞋舌

耐克的对号,(曾经上学考试时,多希望试卷上能多一个‘耐克’)

俯视图

底部

正脸

NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋 内侧

外侧

后部

鞋标,大神们不都根据这个来判断真假么?感觉好深奥、NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋

内部

掀开鞋垫能看到内部缝线,感觉做工上还算可以

上脚试了一下,感觉偏瘦(当然我的脚掌偏宽NIKE 耐克 AIR RELENTLESS 3 MSL 男款跑步鞋

实际舒适度还是不错的,鞋底感觉软,比较舒适

最后,对于一个对于鞋没什么研究的人来说,这篇晒单也真的是一篇晒单了,对于一些这方面的东西不能给予太多的专业性评价。我也只能作为一个普通用户来说。作为一个头一次穿耐克的人来说,这个舒适度还是能够让人满意的。

晚上夜跑了一下,感觉稳定性足,脚落地时能明显感到鞋底的避震效果。两侧因为比较紧,把脚包裹的还算严实,总体来看达到预期。平时穿穿,偶尔跑跑对于我来说足够舒适了。

最后说下跑步这点事吧、其实想坚持有毅力怎么都能坚持下来。跟穿什么鞋用什么表无关。运动的乐趣只有自己才能体会到,坚持吧各位。