每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》

2014-07-16 00:22:14 7点赞 14收藏 11评论

随着小宝宝慢慢长大,购物的中心从玩具开始慢慢转到了书本。我家小宝宝对书非常感兴趣,抓周的时候都抓的书,现在一岁半了,开始考虑买点他能看的书。还好色魔张大妈什么都能提供,收到推送哆啦A梦幼儿绘本(共10册) 哆啦A梦 幼儿绘本(共... ,加了五块钱邮费立马下手,到手13.1,差不多1.3一本。想想让小朋友现在就可以看看小叮当多好。[商品:哆啦A梦幼儿绘本(共10册)]

相信机器猫的故事耳熟能详,简单的介绍:猫型机器人,出生于2112年9月3日,乘坐时光机器,由22世纪回到现在帮助大雄。当大雄遇到麻烦时,他会从肚子上的四维空间口袋里掏出各式各样的秘密工具来帮助大雄解决麻烦。在这个过程中,发生了许许多多有趣的故事。

收货很快,开始以为10册书有很大,收到货才发现是24开,但印刷还是很精美。下了班拍的照,有点黑,大家将就看啊。

这套是塑封好了的,十本在一起。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 包装没有多余的东西,就十本书叠在一起,封底就是书底。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 上面显示价格是28,现在当当网也就买14,虽然我买时8.1,但加上邮费和现在价格差不多,建议还是凑单买。每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 书不少,摊开也有一堆,只是不大,24开的,也就比主流的手机大一点点,但小朋友看看挺好的。每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 全书十册,每册一个故事,《神奇的雨伞》:这个故事说下雨了大雄带着雨伞去接爸爸,结果伞被胖虎抢走了。于是哆啦A梦先用寻人雨伞找到胖虎,然后给了他一把掉纸条的雨伞,后来又给了他一把蝙蝠伞,胖虎打着伞飞到树上下不来。大雄和哆啦A梦高高兴兴去接爸爸,却给了爸爸一音乐雨伞。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《宇宙探险游戏玩具》:大熊想去宇宙探险,哆啦A梦拿出了一套宇宙探险模拟游戏玩具,不过这些玩具都是气球做的。他们把气球星星放在了天上,然后大雄、哆啦A梦邀请静香坐着气球宇宙飞船到天上玩,还登陆了气球行星,打了外星怪兽,但是这些都是气球做的,不能打破了。胖虎和小夫借了去玩,却想把气球行星据为己有,甚至还竖了一块牌子在星星上,结果星星破了,他们从天上掉了下来,挂在星星上。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《助人绳子》:爸爸妈妈出去玩,哆啦A梦也去拜访朋友,把大雄一个 留在家里,但哆啦A梦给大雄留了一根可以任意变形的助人绳子。大雄哭的时候变成人形安慰他,又变成马带他去静香家,还变成飞机和过山车供他们玩。胖虎和小夫看见了要加入,又变成摩天轮。大雄回家后,还能给大雄做饭吃。大雄开心的说助人绳子比哆啦A梦还管用。等哆啦A梦回到家,发现大雄被逼着做作业,嘴里还说,还是哆啦A梦对我好。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》《 万能机场》:大雄和哆啦A梦在院子里扔纸飞机玩被妈妈批评了,于是哆啦A梦从口袋里拿出了一个万能机场,只要是天上飞的东西都会落到机场上,这下他们开开心心的在院子里扔纸飞机了。正好静香的金丝雀不见了,大雄通过万能机场帮她找到,但是也把胖虎和小夫的遥控飞机吸住了。胖虎看到了,和小夫抢了机场,想去捉独角仙和大甲虫,谁知却吸住了天上飞的大飞机。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《轻身药》:大雄和静香他们在空地上放风筝玩,结果大雄不小心把胖虎的风筝弄丢了,眼看胖虎要揍他,只好去求哆啦A梦想办法。哆啦A梦从口袋里拿出了一盒轻身药,吃了这个药就可以飘起来,飞到天上去。当大雄飞到天上后,被静香和小夫看到,他们还找到了哆啦A梦掉的药,于是每人吃了一颗,也飞到天上玩。这一切被胖虎看到,他一口气把所有的药都吃了进去,就像火箭一样冲到天上,还好被哆啦A梦捉了回来,被大雄像放风筝一样牵着在天上飘着。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《制作徽章》:朋友们一起展示自己的徽章,大家都有很多,可大雄却只有一个,于是他去找哆啦A梦想办法,哆啦A梦从口袋里掏出了一个照相机,拍的照片直接是徽章。大雄和哆啦A梦的家里拍了好多徽章,然后去向小伙伴炫耀,并且当着小伙伴的面拍出了自己图像的徽章。大家都很羡慕,小夫趁大家不注意悄悄的把相机偷走,想给自己拍徽章。他把相机摆好正准备拍,突然踩到身后的大狗,他被狗追着跑的画面全被拍成了徽章。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《在房间里郊游》;大雄和哆啦A梦在家无聊,决定玩郊游的游戏。哆啦A梦从口袋里掏出"地面地毯","树木台灯","景色帐篷","小河流水地毯","蝴蝶型机器人","小鸟型机器人",还画了一轮红日,并且把静香喊来一起玩。玩了一会儿,哆啦A梦去拜访朋友,再三交代不能闹的太厉害。哪知等他一走,大雄又叫了小夫还有一堆小伙伴,大家一起玩疯了,唱歌,打架,甚至还燃起了篝火。等妈妈回家看到凌乱的房间,把大雄和哆啦A梦臭骂了一顿。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《摩西的手杖》:大雄和静香在小河里划船,胖虎和小夫看见了,想吓他们一下,就用自己的遥控船去撞大雄,谁知却翻船沉到河底。胖虎要大雄找回他的船,大雄只好找哆啦A梦想办法。哆啦A梦从口袋里拿出一根"摩西手杖",可以把河水分开,果然找到了遥控船。当 大雄把船还给胖虎时,他和小夫抢了手杖,跑到河边去玩。哆啦A梦听说手杖被胖虎抢了立马去找他们,说手杖是充电的,已经没电了。等他们赶到小河边,胖虎和小夫正在河里喊救命呢!每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《骑着三轮车去郊游》:胖虎他们一起骑自行车去郊游,却没有喊大雄,因为他不会骑车。大雄要哆啦A梦想办法,哆啦A梦掏出了一台三轮车载着他们出门了。这不是一辆普通的三轮车,按下一个按钮就可以伸出长鼻子找到朋友,再按一个按钮就会消失像喷气式飞机一样跑起来。谁知到了胖虎郊游的地方按钮却坏了,他们没办法恢复。直到郊游结束,在回家路上他们才出现在大家面前。

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 《会飞行的鱼》:朋友们去小夫家看他饲养的鱼,这些鱼非常听小夫的话,他拍拍手鱼儿都会跳起来。大雄非常羡慕,也想养鱼,要哆啦A梦想办法。哆啦A梦带着他飞到海边,投下了特殊的鱼饵,吃了鱼饵的鱼都飞了起来,而且听投鱼饵人的话。大雄把鱼带回家,第二天把小伙伴们喊到家里观赏,并且告诉大家鱼听话的原因是因为鱼饵。小夫偷偷的拿走了鱼饵,交给了在巨轮上工作的爸爸,要他在深海里洒下。等到大雄他们再去小夫家里时,发现小夫被一些怪鱼给缠着!

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 这本书有特色的地方是它是从右到左翻,把书翻开首先是书的介绍

每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 书名每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 里面的画都是彩图,相比原版的漫画,小朋友们更能接受。图比较大,颜色也很鲜艳,故事的内容很简单,给小朋友配合画讲故事,他们也听得懂。每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》 书底还有一幅画。每个人心中都有蓝胖子:《哆啦A梦幼儿绘本(共10册)》这套书十个故事非常简单,而且也有教育意义,还有点小幽默。相对于原版黑白的漫画,这种彩色大图的绘本比较适合幼儿。 整套书画面漂亮,颜色醒目,图片特别大,字的内容相对较少,比较简单的就把故事情节交待完,适合小朋友自己阅卷理解。但是我家宝宝才一岁半,这些故事对于低龄幼儿还是复杂,我讲给他听他也没什么兴趣,对于这个年龄段的小朋友,还是适合图片为主,文字补充的儿童书,再加上这套书于平时的书从左到右的习惯相反,宝宝根本就不知道有什么不同,估计这套书三岁以上他才会有兴趣。