2014-07-14 13:28:54 25点赞 76收藏 41评论

自从入了SMZDM的大坑以来,在一发不可收拾剁手又剁脚随之信用卡账单雪花般飞来的同时,逐渐变成了SMZDM经常推的TUMI的脑残粉,但是鉴于血汗的抗议,自然不能像高帅富那样想买啥就买啥,只能可怜巴巴的盯着SMZDM的各种推送,然后经常是被手慢无戳中,极度怀疑小编们都是先内部买完了再放出来推广,肥水富裕了才流到外人田。

以前楼主是典型的屌丝民工范,身上不带钱包,当然最主要原因是身上的现金基本不超过一个七匹狼的钱包的加钱,都是一把皱巴巴的花绿小纸团直接塞裤兜里,如孔乙己一样的买东西时小心翼翼的摊开抹平,就差点一下口水再数过的节奏了。。。

在SMZDM上看各位晒各种TUMI钱包,及其羡慕,奈何美亚的各种神价低价从来没赶上过,这里要吐槽一下楼主的大NOKIA925T,推送总是有些延迟,抢不过高富帅和高富帅的女友们。。。
直到有一天,看到SMZDM上推的C21STORES这个网站,后来发现好像这个网站的TUMI长期5折以下,可能是高富帅看不上的低端系列,品种不多于是屌丝就在这里选了.

这是楼主的订单,因为这个网站要求99刀以上才免美国国内邮费,所以楼主找人凑单,还给LD带了一个钱包,下面是开箱了:

Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头 果然如传说中的简陋包装。。。

Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头

这么多红色的LOGO,瞬间屌丝逆袭高大上的感觉有木有?楼主自己撸了一个钱包,一个钥匙包

钱包正面,皮质,油亮的感觉,因为楼主不小心和汽车钥匙一起背在包里已经印出很多坑了Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头 ,很低调的黑色TUMI标

钱包,但是貌似已经下架了,编号是6011-2221,现在有货的是6011-2222,目测是矮一点的版本,估计保不住毛爷爷的头了!

TUMI Black Slim Single Billfold Wallet

Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头 正面低调的黑色TUMI标,不是金属,不知什么材质,走线很干净的感觉

Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头 打开后,有6个卡位,适合楼主这种卡少且基本无密码的屌丝。。。里面放了几张借来的毛爷爷,没有露头哦

里面也有个TUMI的低调标志

内袋有双层,终于有一条TUMI经典骚红出现了,低调的闷骚,高富帅们放10张毛爷爷应该木有问题。。

************************************(我也是低调奢华的分割线)*******************************

下面是钥匙包了,网站也有皮质钥匙包,但是楼主担心皮的扛不住楼主各种劣质毛糙钥匙的激情摩擦,特地选了个尼龙材质的,尼龙才是TUMI的专长!

TUMI Black Bi-Fold Nylon Credit Card Case

以下是楼主的开箱

也是低调的黑色TUMI标,这块貌似是金属,尼龙触感很舒服,边上包了一层皮

后背,楼主看的久了有点看以前的80后廉价3D画的感觉。。是幻觉么。

里面有1卡位,可以挂6把钥匙,请无视楼主的山寨感十足的出租屋钥匙。。还有一个U盘,求别丢Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头

里面也有个TUMI印标。。图忘转一下了。。。大家练习一下颈椎吧。Century 21入手 TUMI Black Slim Single 钱包 & Black Bi-Fold Nylon 钥匙包,毛爷爷不露头

中间这里可以塞入一张折起来的毛爷爷,卡是不够宽拉,塞进不好折叠。

背面也有一小卡槽,也可以塞入一张折叠毛爷爷

这样。当你出去散步或者简单运动的时候,一个钥匙包就可以轻松上阵,里面有一卡和几张毛爷爷,足够楼主生存几天了,钥匙包的尼龙手感也很好,而且很轻的感觉,不会给你带来很重的负担。

关于Century 21这个网站,SMZDM之前也曾推荐过,有值买网友是这么说的:“其实体店在美国属于淘货的场所,价格便宜。而Century 21官网操作简单,对转运地址和国内信用卡的支持良好,缺点是发货较慢。但会核对你的信用卡账单地址,所以账单地址请不要写转运地址。”从楼主这次的购物来看,直接使用信用卡貌似不是很友好,楼主选择的PALPAY支付,美国国内发货还是挺快的,没有出现龟速的情况,仅供值友们参考啦~~。

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

• 露珠,图片上第一个标突起的涂米钱包,淘回来大概多少钱?

没换算过rmb啊。。。。29.9刀加运费

• 话说楼主的多币普额度多少? [喜极而泣] 我会说我在工行有房贷的情况下工行给我批个2K额度吗? [撞墙] 我其他行卡额度基本都是50K。。。

你这个奇葩啊。。。。我是屌丝30K。。。

唉 奇葩大妈行啊。。。我打给卡部问怎么回事 卡部说:你有贷款 金额太大 风险很高。。。 [皱眉] [撞墙] 中国有句话叫虱子多了不痒。。。唉 没办法。。

• 不好意思 麻烦问下他家一般多久发货啊 订单状态都是正常的 我15号下的订单到现在还没有发货 第一次在他家海淘 网上介绍的也很少 可以请教下嘛

时间久远记不太清了,不过印象中没那么久,不超过一礼拜美国国内运送完毕的,估计你买的缺货了吧,它家貌似卖断码概念的

• 请问你是国卡+转运下单成功的么?这个网站我怎么老是下单不成功呢

我是paypal支付加转运,下不了联系一下客服就好了

客服是直接点上面的contact us吗,因为没有看到其他的邮箱

• 亲!想问下 他家发货后会不会有物流单号显示出来的?

时间久远,账号密码都忘了看不到了 [喜极而泣]

唉…主要是我转运入库名字写错了 如果没有单号 我可能就悲剧了

• 请问century21怎么联系客服啊 email 多次没人回……

自从没有tumi便宜货后我就没再上过l...

• 有多余的出没

• 家门钥匙跟我家的一样

• 孔乙己背的那个邮差包可不便宜啊 [大囧]

• 看这个网站的名字像“21世纪人才网”的么,呵呵……没有Tumi的Money clip,省钱了!!

• 我想问众大神。。。有没有能放硬币的男士钱包啊!!!!

有...MUJI有一款可以放硬币,X宝搜,两三百块。但是皮面也是容易出现印痕

美亚的钱包大多都没有可以放硬币的。。但是我在德国买的男士的fossil的钱包就可以放硬币。。。fossil是美国品牌啊

• 不能放身份证,不喜欢

• @radishbo 偶不是黄牛。。。买的时候就给人家撸了。。。

• @风涧藏月 那个包被喷的楼主都不敢露头了。。。

• 有多余的出吗?

• 求一个。企鹅27126694

• @怪药生 钥匙包的链接进去,貌似不对啊,看网站图片,没有挂链吧。求解惑。

• @ggjjzz 现在手机上的,回家看看哈,或者你直接在网站里搜索TUMI.会出来的,东西不多

• 请问钱包和钥匙包到时候一共多少米

• @怪药生 没货也能下单成功?我买的围巾,时间弄错了,是17号晚上下单的。