一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

2014-07-14 17:31:13 30点赞 88收藏 21评论

因为家里面都带眼镜的关系,虽然每个人的眼镜不多,但也有10几付,每次清洗起来就是件麻烦的事情。算是在值得买了解到还有家用清洗机这种东西,对我来说虽谈不是奇葩物但完全可以说是新奇物了。 洁康 CD-6800 超声波清...

淘宝搜索链接

====================以下清洗机用途,摘自网络============================

小型超声波清洗机的用途:

1、家庭应用:日常使用的物品如金银珠宝、首饰、头饰、胸针、眼镜、表链、水笔、光碟、刮须刀、梳子、牙刷、假牙、茶具等还有奶瓶、奶咀及水果如葡萄、樱桃、草莓,这些饰物、工具和水果在被清洗的同时还进行了消毒杀菌,另外手部也可用超声波进行美容护肤,长期使用可保持皮肤幼嫩润滑充满弹性。利用洁康超声波清洗器还可以进行调酒、香醇酒类、自动搅拌鸡蛋等。

2、眼镜、光学仪器:一切光学镜片,如各种眼镜(包括隐形眼镜)、放大镜、望远镜、显微镜、相机、摄像机等之镜头零件等经洁康超声波清洗后,所有世间真情尽显无遗。

3、玉石、饰物加工行业:在研磨抛光等加工过程中,大量粉尘污物会沾附在玉石、饰物上,而这些工件往往形状复杂,缝隙又多,传统的清洗方法常常一筹莫展,而洁康超声波清洗器则独到奇效。

4、钟表、精密仪器:有了洁康超声波清洗器,钟表、精密仪器免除了逐一拆装螺丝、齿轮、游丝发条、表链等的麻烦,只须把外壳卸下,整个放进装有相应清洗剂(如汽油)的清洗槽内,便可以取得事半功倍的清洗效果。

5、银行、办公室、财务、工艺美术、广告行业、办公用品:如打印机、喷头、针笔、钢笔、画笔、喷咀、喷雾器经常堵塞,印章也常常因印泥的沾附而模糊不清,常用洁康超声波清洗器可保流畅清晰。如结合适量洗洁精或其他清洗剂会有更好效果。

6、通信器材、电器维修:手机、对讲机、随身听等电器的精密线路板、零配件利用洁康超声波清洗机结合无水酒精清洗,可得到极佳的无尘无污染完全彻底的清洗效果。

7、医疗单位、院校:各种医疗器械如手术器具、牙科的假牙、牙模、照视镜、化验室实验的烧杯试管等的清洗,各类药剂试剂的混和、化合均可提高效率、提高清洁净度、加速化学反应和缩短时间。

8、送礼佳品:每逢佳节或如开展览会、招待会、联谊会、校友会、评奖会等需筹备礼品、纪念品、奖品时,洁康超声波清洗机以其独特的产品创意,别致的方便型包装,新颖独特的清洗方式,显著而多用的功效……让您不再为挑选礼品而左右为难,因为清洗、杀菌、美容护肤多功能合而为一体的洁康牌超声波清洗机实为新一代的送礼佳品。

====================以上清洗机用途,摘自网络======================

看了近乎万能的功能介绍以后,我一笑而过,我只是用来洗眼镜的,我们就来看看实物。

样子中规中距,造型圆润,显得十分可爱;做工也还不错。清洗槽是不锈钢的,嵌入在机壳里面;整个机身只有二个开关按钮,老年人用起来也比较方便。上盖是透明的,可以清楚的看见清洗物的状态。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机配了一个小物件放置框,用来放什么戒指和小件贵重物等

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

配手表托架一个,如果害怕手表进水,可以添水到表面以下,只清洗表带。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

清洗的主角进场,放进三付眼镜毫无压力。

有MAX添水线,尽量加水到线以下。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

通电以后亮蓝灯,很有科技感,便于观察清洗过程的变化。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机按“ON”键,机器即开始自动清洗,等待3分钟以后机器会自动停止。

开始清洗后可以明显看到有很细很细的波纹出现,可以清楚的观察到污垢如一缕清烟漂出来。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

最后我们用事实说话做了一个简单的测试,怎么感觉像电视传销的一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

清洗前还特地往脸上抹了抹,再按了两个指纹,由此证明,本人是油性皮肤一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

清洗后直接拿出来,未经过擦拭的效果如下,感觉效果不错(滴几滴洗洁精效果更佳)

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

优点:机器的清洗效果总的来说还可以,但还是要因清洗物而异。对于眼镜之类的不太精密的东东,最好加点洗洁精,这样才能清洗掉镜片上面的油污和指纹。也许有人会说,洗眼镜这事不如一张纸巾来的方便,我想如果眼镜脏的话一张纸巾可是擦不干净的,尤其是镜片的最边边。最关键的是这货还可以清洗手表的表带和金饰等,我想缝隙里是很难清洁的。

不足:清洗槽与机壳是一体的,导致注水和倒水的时候很不方便。清洗时间不能设定,这样可以根据清洗物的不同设定不同的清洗时间。

不知道有没有人想知道清洗时把手指放进去会是什么感觉一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

这种傻问题估计只有我想的出来。一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机 答案是啥感觉没有。

布鲁雅尔Blueair空气净化器过滤网滤芯 复合滤网适用503/510B/550E/580i

Deerma 德尔玛 CM1900 外线除螨仪除螨机

Deerma 德尔玛 CM1900 外线除螨仪除螨机

米家 无线除螨仪 强效吸力 UV紫外线杀菌 3秒速热除湿 小米除螨仪

苏泊尔 (SUPOR )小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器床上除螨虫紫外线杀菌 VCS35D-04

美的(Midea)除螨仪MC5 有线手持床上家用吸尘器 环形手柄 深层清洁

美的(Midea)除螨仪B5J 无线手持床上家用吸尘器 小粉盒

小狗(puppy)无线床铺除螨机除螨仪家用吸尘器X8 Mattress

JIMMY莱克吉米除螨仪小型手持床铺除螨机家用吸尘器VC-WB73

Deerma 德尔玛 DEM-CM800 除螨仪

Deerma 德尔玛 DEM-CM800 除螨仪

JIMMY莱克吉米除螨仪B3pro家用吸尘器紫外线杀菌小型手持床铺除螨机

松下 (Panasonic) MC-WF550 除螨仪手持床铺吸尘器家用大功率除螨虫

苏泊尔 (SUPOR )除螨仪 无线双档手持床上家用吸尘器VCM03A

JIMMY莱克吉米除螨仪小型手持床铺除螨机家用吸尘器VC-B703

SWDK 洒哇地咔 SWDK-W1 无线手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-W1 无线手持擦地机

Blooming 福乐明 遥控款 全功能韩国智能马桶盖板全自动家用冲洗洁身器

德尔玛 Deerma CM1500 紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用