Sebago docksides 男款船鞋

2014-08-06 15:21:25 21点赞 60收藏 44评论

去年将近年底才偶遇市民张大妈,至今大半年了,忘了偶遇的地点,但是张大妈人真的很好。

这么久了,没事就在张大妈家里乱翻乱看,基本看的都是海淘推荐和晒单。就在前几天,在张大妈家里看到了让我心动的那一幕,没想到市民张大妈原来是个色魔张大妈...于是终于没忍住,就这样破处了。

以前没穿过穿船鞋,夏天基本都是人字拖,这次看到这款自己觉着应该穿着不难看,再加上价格自己能够接受,最关键还是自己想试试海淘(恩,想想还是有点小激动呢),于是入手Sebago docksides男款船鞋: [商品:Sebago Men's Docksides Boat Shoe]

Sebago docksides 男款船鞋

当天价格$46.06,用了8折码,最后价格$36.85,连鞋盒转运重3.2磅,算4磅,费用¥143,呵呵。

用了美亚的prime:Two-Day Shipping is free,速度是比较快,提前到达转运公司,转运7.23入仓,8.3收到货,第一次海淘就如此之快,简直会让我上瘾。(不能打广告吧?恩,我不打)今天收到货屁颠颠的就来晒一下,手里还没有金币呢,众测那会就眼巴巴的看看罢了。下面详细晒一下,搞点小金币,手机拍的,渣像素如果让你眼睛难受了,我深表歉意。(写完发现会不会晒太详细了?我自己先打脸了)

开箱:

到手的箱子还很规整,好像没有受虐的样子到手的箱子还很规整,好像没有受虐的样子拆开箱子里面是鞋盒了,还以为会有“亲,满意给5分好评哦”的卡片拆开箱子里面是鞋盒了,还以为会有“亲,满意给5分好评哦”的卡片这就是鞋盒了,早知扔了,还以为多高大上的盒子这就是鞋盒了,早知扔了,还以为多高大上的盒子轻轻拨开,味道挺好闻的轻轻拨开,味道挺好闻的快拿出来吧,闷死了,挤变形了都快拿出来吧,闷死了,挤变形了都细节:

鞋尖,缝线还算整齐,也没什么特别的鞋尖,缝线还算整齐,也没什么特别的鞋带是这样的,试了一下不难系的鞋带是这样的,试了一下不难系的臀部挺翘的,看来有练过,也挺整齐臀部挺翘的,看来有练过,也挺整齐Sebago docksides 男款船鞋我擦,办证的广告都打到这了...服了我擦,办证的广告都打到这了...服了。舌头伸出来,MADE IN 多米尼加舌头伸出来,MADE IN 多米尼加,真糙!鞋垫拿不出来,老子鄙视你鞋垫拿不出来,老子鄙视你边上的标签我喜欢边上的标签我喜欢

摆拍:

Sebago docksides 男款船鞋

Sebago docksides 男款船鞋Sebago docksides 男款船鞋Sebago docksides 男款船鞋说一下尺码的问题,我这双US 9 D,本人脚长26.8cm,宽近11cm,穿上后能塞进一只食指。

为了拍照,试穿了半个小时这样,不在空调房,光脚穿,并无热感,更没流汗,舒适度还好,恩就这样。

上脚:

Sebago docksides 男款船鞋

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋