2014-07-21 13:47:18 26点赞 76收藏 27评论

对于我大天朝的水质一直不放心,好几次看到微信朋友圈里晒出的水,都不忍心评论中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 ,所以去年自家装修的时候安装了怡口的前置、全屋净水以及直饮中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 ——当时还没有早点认识色魔张大妈,道听途说跟风买的。

言归正传,自己装修安装净水后,就想着帮父母也买一套用,但选择困难+懒病并发,一直看到(

促销活动:亚马逊中国 品牌净水器及配件 联合满减 满500减50

促销活动:亚马逊中...

[商品:Everpure 爱惠浦 i20002加强款净水器(不含安装)]

只要619有木有?历史低价?记得有经验贴说是爱惠浦还是比较专业的,稍加研究果断购入,详细参数为免有(其)骗(实)数(是)字(懒)之(得)嫌(抄)就不重复了,当时有活动,还送了 [商品:FIFA official license FIFA官方授权产品 2014巴西世界杯金杯系列徽章 WPNT13070800020 金色/银色]

但为MAO我在包装盒里没有看到这个……

晒物开始,全部手机拍摄,NEXUS4……

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 亚马逊的包装盒已经没有了,就用这个开BAO吧……

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 里面的所有东西,滤芯以及安装配件

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 对了,还有这个官方宣传“经久耐用”的水龙头

下面,是安装好以后的情况,因为地处偏僻,安装费需要100+,跟爸爸说了以后,老人家说自己装这点钱就省下了,话说当年他是乡机械厂做过车间主任的人物,这点果然不在话下,三下五除二就安装好了……

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 这是前置滤瓶

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 这是主滤芯,带着QL2U的机头,这玩意真的很长,所以是和滤瓶分开安装

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 看到了吗?一板之隔,分散安装

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 再来一张安装好的合影,还带上水龙头君

中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 水龙头君表示要单独特写……

最后简单说一下感受:

1、关于安装:虽然对于我父亲来说很简单,但对于像楼主这样四肢不勤中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器 的人来说还是很有难度的,当然想体验一下DIY的乐趣还是可以的。吐槽一下:配件进水球阀和我们家的水管三通MS不是很匹配,有漏水,还有前置滤瓶的接头也有漏水现象,虽然在爸爸的杰出手艺下未能抵抗超过24小时,但据老人家说这个匹配肯定是有问题的……

2、关于水流量:没有精确测试,但水流量还是挺大的,据妈妈反映,未对洗菜、烧水造成任何不良影响……

3、关于净水效果:或许是心理效果,或许确实有用,感觉口感好了很多,当然这是很主观的体验……另外要说明的是,有亚马逊评论说经过这个净水器的水烧开后“会发白,仔细看还有些白色沉淀物”,目前两三天的使用中还没有发现……希望不影响使用中亚购入Everpure 爱惠浦 i20002 加强款净水器

4、关于滤芯使用周期:产品宣传上写的是1-2年,但后面括号内还有(错别字?)当地水质而定所以,我现在不清楚……(不清楚也是真实感受啊???)

EVERPURE 爱惠浦 4FC-LS 超滤净水器 银色

EVERPURE 爱惠浦 4FC-LS 超滤净水器 银色

EVERPURE 爱惠浦 EF-900P 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 EF-900P 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 EVP-6000-PLUS 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 7FC-S 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 7FC-S 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 家用厨下直饮 长寿命滤芯 2600G大流量0废水 4升/分钟 10000L额定净水量净水器4FCS-CN

EVERPURE 爱惠浦 MH2 厨房净水器

EVERPURE 爱惠浦 MH2 厨房净水器

Everpure 爱惠浦 PRO4净水器

Everpure 爱惠浦 PRO4净水器

EVERPURE 爱惠浦 SPA-400加强款 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 SPA-400加强款 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 H-300N 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 H-300N 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 Parallel EF-900双联款 家用净水器

EVERPURE 爱惠浦 Parallel H104双联款 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 BH2 双联 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 BH2 双联 超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 H-300 加强款超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 H-300 加强款超滤净水器

EVERPURE 爱惠浦 I500(2)净水器

EVERPURE 爱惠浦 I500(2)净水器

EVERPURE 爱惠浦 BH2净水器 直饮机 250G

EVERPURE 爱惠浦 BH2净水器 直饮机 250G

EVERPURE 爱惠浦 4FC-LS 超滤净水器 396G

• 同619中亚购入的,糙男自安装,各个接头、阀门都没有漏水情况,前提是生料带一定要缠到位。
    过滤后的水感觉还好,有次接了2升多的水放小锅里烧,结果忘记了,烧到不到1升,锅里只有一点点白印。

对的,用了好多生料带

• 你家是哪个地方的

哈哈,你想干什么 [惊吓]

我看看水质咋样,北方的水硬,水垢多,哈哈

• 橱柜自己打的么,里边木头的挺好

这个算好吗?完全不懂啊

• 撸主,你家的怡口使用情况有没有介绍啊?情况怎么样?!

因为还没有搬家,还没有用,完全不知道什么情况

记得以后发文啊!嘿嘿!

• 我要感叹这手机效果不错啊

• 直观的净水效果是活性炭起作用吸收了异味,所以口感会很明显。

• 不知道能不能对付水特别硬的地区。。。

• 不耐用,水很快变小

• 其实台下款确实比较容易漏,原因这种产品配件中塑料件较多,所以要经常检查,做好防漏准备。

• 一定要注意管接头处的漏水啊,这个快接方便时方便,也容易发生小渗漏。
    不说了,家里查漏水地砖都撬了结果发现是这货,哭去了

对,我的也有渗漏,换了一次,还是一样,立马退了,哈

• 我家也装了,好像是一样的

• 总感觉这种产品不耐用,犹豫装修时要不要弄一套。唉。

• I40002的跟楼主握个抓

是i20002的强袭版本么. [小眼睛]

• 对离子过滤无效。。。魔都来咸潮时别喝。。。

这个咸潮真是没办法啊

• 你好,十分想知道怡口的使用情况,淘宝基本都不外地,本地的开口都要5位数。。。打算转向滨特尔的怀抱算了

• 话说我也是自己diy的..我就没碰到匹配问题.所有接头我都缠那个生料带了...撸主家的橱柜全实木啊.表示很喜欢. [口水] .我家的是复合实木的..往上扭螺丝没把我累死.... [尴尬]