2014-07-31 18:41:05 35点赞 51收藏 105评论

每日必来的SMZDM!

但由于个人工作原因,许久没来晒单了,现在要重新整理整理,好好给大家晒晒啦。

这次要晒出来的东东是----------------------->NEXUS 5 五儿子驾到!Google Ne...

对的,就是大家传说中的五儿子。

说来话长,自从使用了果机之后,不知不觉的变成了果粉。

自己完全没有意识到,每每听到朋友们说自己变成了果粉,那粉的,我还在一边寻思,太年轻啊,还粉儿。。。

慢慢的,习惯了果机,习惯了IOS系统,也就默认了。

对于安卓,对于WINDOWS,完全没有好感。完全无法驾驭。

无聊时,不时会拿朋友的手机过来点点,发现自己在这些系统里就是一白痴。

以至于,备用机直接选择了NOKIA 107

事实证明,一代神机。

言归正传。来说说怎么看上5儿子的吧。

脑子里对安卓手机长毛是因为招商银行的一次抢购。

安卓系统和苹果系统,在同样的网络环境下,竟然苹果完败。最终用安卓手机免费抢到WMF锅一套。

这让我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无言以对。

偶然的一次机会,和朋友们吃饭,看到5儿子,第一眼看到屏幕画面真的很细腻,长毛了。

好吧,长了,就要拔。

四处撒网,终于碰上了,好哥们在日本,还想什么???整吧。说到,做到。GOGOGO。

日本官网下单,发送至朋友那。

订单信息好吧,管他哪里发货呢

剩下的只有等待了,10天左右吧,朋友回国,到手。

开箱了

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 包装感觉一般般,真没中国亚马逊牛B,这点,要大赞下中亚哈。

订单详情

主机现身

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 破(shao)膜(er)而(bu)入(yi)

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 脱下外套

若隐若现的LOGO
我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 封条,还要开苞?????

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 再次脱衣。

镜头特写。

卡针,真的很Q,真的很Q,真的很~~~~~~~~Q

配件一览,这里真要吐槽下GOOGLE,再怎么说5儿子也不是低端机了,配个耳机很困难吗?

我们用不用,是我们的事,但你不配置,就是你的不对了,谴责下。而且非常强烈的。

现在这种充电口,大多的电子设备都统一的差不多了,所以这些配件,扔一边吧,家里有的是了。

打开卡槽,很Q啊

插入小卡,开机中。。。。。。兴奋啊,新东西到手,都会有那么三分钟的热血要沸腾的。

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机用我姑娘的话说,就是“转儿啊,转儿啊!”

语言选择,幸好还懂点鹰文啊,要不然是不是开不了机了????

噢~~~~~~~~~拆尼子~~~~~~~~~~~

WIFI选择,定上

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 上来就更新?????系统升级这么迅猛?????

升级强迫症,涌上心头,不由自主的点了下“右”

5分钟????100来兆要5分钟,开什么玩笑,我家宽带再差,也不用这样吧??????

又能奈何??等吧

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 更新去吧,小伙伴。

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机 这期间要做些什么事呢????

对了,把提前准备好的外壳给大家SHOW一下吧。

淘宝买的,现在应该便宜了,当时加运费一起100元。

[商品:韩国SGP谷歌五太子lg nexus 5手机壳 保护套 手机套 透明 bumper]

本人不爱选择,差不多能用就行,之所以买这款外壳,主要原因是背板是透明的。

当时的想法是,可以到自己姑娘的照片放到背后,而且还可以经常性的更换。

现在看来,扯淡,一直放着赠送的图片。

做工还不错

使用前,也要破膜而入哈。

做工不错,质量不错,真的不错。到目前仍然质量没问题。

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机

不知道能不能看清,本身手机挺薄的,带上套。。。。。。。大家懂的

我的天啊,第一次更新,需要这么久吗???

我都晒完手机壳了!!!!!!!!!!!!!!!

我的五儿子!海淘 Google 谷歌 Nexus 5 智能手机再回头来,显示下手机壳赠送的背景图片吧,外加一个膜。

注意左边第一张的,这就是我到目前还在使用的图片,原因??不知道,懒得换。呵呵

效果,还没来得及开洞。

终于开机了,熟悉的大LOGO

完成了。终于完成了。

欢迎界面,简单的指引

全程屏幕膜保留拍摄,当然那是之前的事了

最后,来个总结吧

优点:

1. 屏幕大,对果机来说哈,真的很大,以至于,我一个手想要流利的控制,比较难。

2. 分辨率高,这也是这当初选择他的重要一个原因,图面真的很细腻。

3. 安卓嘛,开放性的,软件什么的,随便安装。

4. 相同网络环境下,上网速度比果机快一点。可能是个人感觉,仅供参考。

缺点:

1. 耗电量大,待机时间短。屏幕大,同样会有一个缺点,太费电,开启定位什么的之后,现在基本上,两天一充,而且是不怎么打电话的情况。

2. 安卓系统。由于开放性的原因,软件中广告各种的植入。之前下载了一个小黄人的游戏,GAME OVER之后,弹出提示框,更可恶的是,确认按钮和IOS系统是相反的,结果,杯具了,很习惯的点了一下“同意”,结果,一元钱,飞了。

3. 还是系统问题。不知道是什么原因,相机动不动就提示“无法连接到相机”,度娘之后,重启,好了。

4. 连接GOOGLE PLAY,不知道是不是国内网络的问题,连接经常性失败。

综上所述,手机总体来说,还是不错的,很值得拥有的一款安卓手机。

最近不是出了L系统吗?不会更新,不知道,坛子里有没有高手啊,指点下江山。

祝坛友,天天撸白菜哈,也祝我众测中一次,哈哈哈。

请各位期待我的其他晒单吧,好多呢》》》》》》》》》》》》》》》》》》