2015-12-02 16:43:08 31点赞 65收藏 68评论

一直在网上听人家说,1米劳,2米劳的,一直搞不懂啥意思,后来百度了一下才恍然大悟,顿时觉得自己也是太low了。

一米劳---顾名思义,一米的距离看,啊,Rolex啊。近而观之,啧,不是啊。如此类推三米劳是什么感觉,大家可想而知。

话说这款表购入的渊源,完全是看了群里的一哥们发的一个帖子。介绍SEIKO(精工)水鬼的帖子,他在最后贴了一个绿色手表(品牌是:101(日语hyakuichi))的链接,

日亚购入“三米劳”——101(hyakuichi)牌 潜水表[HYAKUICHI 101] ダイバーズウォッチ 20気圧防水 日付表示 逆回転防止ベゼル ...【アマゾン配送商品は送料無料】[HYAKUICHI 101] ダイバーズウォッチ 20気圧防水 日付表示 逆回転防止ベゼル 腕時計 メタルバンド グリーン メンズ|...円8900日本亚马逊

自己一看就坐不住了------这表也太cool了,一抹幽绿太撩人了,马上入手啊。(现在回想起来,当时的自己也是太冲动以及无知了,基本上这表就是copy Rolex啊)

购入费用的话----价格8900日元,代购的卖家给的报价是498,外加商家自带的30元,还有日本-中国的运费54,合计582啊。

快递的话,其实还是蛮快的,从下单到收货,也就10天左右,广州入关,又发到重庆的。

好的,话不多说,直接上图吧

黑色的box:↓

内容很简单:↓

日文的说明书↓

正面:↓

侧面&背面:↓

厚度有10mm:

上手照:(请忽略本人的肥手日亚购入“三米劳”——101(hyakuichi)牌 潜水表

夜光还是很给力的:(和蓝天使对比)

最后总结一下吧:

1. 外观还算可以,既然是copy Rolex,基本上还是有模有样的,旋转环也是防止逆旋转的。

2. 做工尚可,除了背壳感觉有些廉价,其他方面的做工还算不错的。

3. 网页上介绍200m防水,没试,也没条件去试,不过感觉,日常的游泳什么的应该还是够了。

4. 说是3米劳,其实1米开外,看起来也蛮像的。

5. 近600人民币来买一个所谓的3米劳,判断他是否物有所值,关键要看心态了。喜欢就好。

最后,再晒一下自己平常带的另外两只表----CITIZEN蓝天使&CASIO 5600J、5600J简直太耐C了,戴了2年多了,水里洗一下还是跟新的一样。

提到蓝天使,不得不吐槽一下----蓝天使好看是好看,但是表壳不经刮,自己都不知道在哪里刮花的↓(图片上的两个亮点),有想法的值友们要好好考虑一下啊。

• 刚帮朋友买了一块,但是朋友说那个钮拔不出来,用钳子都弄拔不出来,调不了时间和日期,问一下如何弄啊,是直接拔,还是先拧一下再拔?

ねじ込みリューズ----螺丝式转柄,你逆时针向外旋,再拔?

不会真用钳子了吧?

• 劳力士啊!横向纵向全方位展示,赞一个

多谢夸奖,

• 私一个卖家吧 谢谢

我最近买了块protrek,所以这款还没有带,有兴趣可以转给你!

绿水鬼太骚 准备入黑

• 买这些仿劳表有意思吗?

我是晒单要金币的! [得意]

• 我也有一块 [喜极而泣]

莫非也是买之前很兴奋?

• @JACKY学友 私个卖家好不?我现在这个50cm劳有点更low了

我就是日亚买的啊,还没带,有兴趣可以转给你!

没带?。。。不知不觉看到了楼主的肥手。你出个价,我觉得合适就收了

• 不知道用什么机芯

石英啊,zsbd

• @JACKY学友 亲,这个时间怎么调,拔也拔不出来,拧也拧不动,都上钳子了

真上钳子了?

介绍是螺丝式转柄,防水的吧!你旋出来再拔一下试试看!

• 我也入手了一块,问一下你的秒针对刻度偏不偏

石英表,不偏得很少,我的也偏,买之前看了日亚的评论,很多也说到这一点。

是嘛,之前带的西铁城的机械表,现在看这个有点小别扭

• 撸主的绿水鬼还在不?

怎么了?啥意思?

JACKY学友(作者) :我就是日亚买的啊,还没带,有兴趣可以转给你!

• 撸主,这款表扣咋解开啊?我试了半天。。。

不就是一捏就可以了吗?

不是捏,是抠。表带如何截下来? [高兴]

• 买了 500加90运费加100税。重的很,想换表带了

你找的哪家代购啊?我540全部搞定,广州通关

你那里找的代购? 私我一个 我也想买个玩玩

• 哥们,表还在吗。。。

不在了,谢谢

哦。。请问用起来怎么样,我也想入手,可以现在的汇率下来早八九百

• 有代购的联系办法我也想买呢

同事在日本出差,有兴趣,人肉带回,网上价格+60,包邮到家。

• 挺好看的,就是感觉有点重

• 3米劳是不是3米以外看像劳力士?还真像,400块的绿水鬼,羡慕死

• 除了标志不同,其他都一样。

• 就从这劳力士来考察嗯,比较满意适合我这样的农村人。带着有面子有理子还有气场比较不错,好了,我去看看下一家。

• 三米劳?我眼睛离手机不到一米,还以为是劳力士

• 卡,日本也有这种山寨货= =记得本来美亚有个牌子的手表,已经很像劳了,这个101更夸张·····那个,有没有其他款式的····绿色不好看啊。