2014-07-21 09:06:46 13点赞 14收藏 22评论

夏天来了,lz表示没有合适的凉鞋穿。近日闲逛,来到魔都徐汇区港汇广场,偶见Minnetonka专柜,正值专柜凉鞋打折耶!Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖 便进去一试。

lz这次筛选鞋子的标准是平底,鞋底要舒服,方便走路,于是就看上了这双鞋子 Minnetonka 迷你唐卡女士凉鞋凉拖 Ventura Sandal。由于这凉鞋在Minnetonka 迷你唐卡天猫旗舰店上没有,所以给一个美亚的链接 [商品:Minnetonka Women's Ventura Sandal]

这双凉鞋专柜折后要429。目前美亚的价格要将近60刀,若是现在海淘,加上运费也不会比专柜便宜,况且还要等很久才能穿。某宝上搜了一下(自行搜索关键词“Minnetonka Ventura”),这一款的卖家很少啊(lz当时只搜到4个链接,而且尺码极少)。想到这么少的数量,淘宝上买到仿货和假货的概率应该很小很小吧,大概没有哪个造假者会为了这么一款鞋子,单独仿制三、五双吧。所以lz就放心淘宝了。当然lz买鞋子之前,也看了卖家海淘鞋子的订单照片。

lz和卖家谈了一下价钱,220包邮到魔都。个人觉得这个价格还算划算啦,比专柜还是便宜了不少的,最重要的是,立即可以穿了。娃哈哈~~~Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖

快递很快寄到了,拆包上图。

Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖lz买的是US7码,白色的。鞋盒子在快递途中还算保护的好。下面开鞋盒一睹真容哇。

仔细看凉鞋鞋面上的串珠装饰。

Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖 这种串珠装饰算神马风格,波西米亚吗?lz也不清楚哎。再来看看鞋底,是黑色橡胶大底,也是有豆豆的,看起来这种橡胶豆豆底应该比较耐磨吧。究竟是否耐磨,还需要时间来检验。

Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖鞋子大底是用胶粘合的,细节上稍有溢胶,不过不仔细看,看不出来。 手工制品嘛。

再看一下鞋面上的皮子截面。

鞋子内侧印着7码,WHT表示白色,还有made in china。貌似我看了好几双唐卡的凉鞋都是made in china。鞋面上的皮带还有一个小设计,看下图中lz手指处的三角形小切口,里面是松紧带。可以在一定程度上保证脚背上的皮带和脚背贴合的很好。个人觉得这个设计还是很贴心的。

Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖从另一个角度看看皮带上三角形的松紧带。

凉拖鞋底上的Minnetonka标记。

这鞋子让我觉得最舒适的地方,就是鞋子的弧度设计与前脚掌贴合的很好。走起路来前脚掌很舒服哎。从侧面看一下。

来几张上脚图看一下效果。lz是脚长23.5cm,这次买us7码,长度也就是刚刚好,脚后跟没有多余的空间了。

Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖

再次感叹一下,这鞋子和脚掌贴合得真舒服啊,走路时鞋底也舒服哎。咳咳Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖 ,当然了,作为一个学生党,特别大的牌子也没穿过,但是和国内一些牌子相比,200出头的价格,这个舒适度,我觉得性价比是不错的了。

晒单结束,还请各位看官轻拍。

MINNETONKA 迷你唐卡 Roatan 女款夹趾凉鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Roatan 女款夹趾凉鞋

优调洞洞鞋女时尚户外透气厚底踩屎感沙滩凉鞋包头防滑凉拖鞋夏 珍珠白 37-38

利达妮(TZLDN)浴室拖鞋男士夏季速干防滑室内洗澡防滑厚底漏水凉拖鞋女 绿色【漏水拖】 40-41【适合39-40】

QYCKABY 女士拖鞋

热风2024年夏季女士时尚沙滩鞋舒适拖鞋外穿人字拖 14粉红(H61W4205) 35-36 S

TZLDN 利达妮

QYCKABY拖鞋女士夏季 室内居家EVA软底浴室洗澡防滑轻便静音凉拖鞋男 深咖 42-43适合41-42

GRACE 洁丽雅

GRACE 洁丽雅

Bata人鱼穆勒拖鞋女2024春羊皮平软底一脚蹬包头凉鞋ART14AH4

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

安尚芬 夏季凉拖鞋女居家可爱卡通EVA轻柔踩屎感浴室户外耐磨拖鞋男 米白【小鲸鱼】 36-37 适合35-36

厚底人字拖女夏季外穿2024防滑增高海边沙滩鞋高跟夹脚凉拖鞋

Paul Frank 大嘴猴

Paul Frank 大嘴猴

暇步士(Hush Puppies)凉拖鞋女士沙滩外穿厚底时尚勃肯鞋N3Z05BT4 黄色 38