迟来的 SMZDM 超值大礼包

2014-08-06 14:54:49 1点赞 1收藏 0评论

首先,收到这个测评是怀着激动无比的心情,激动之余呢,非常忐忑,为何呢?收到这份快递的时候,前台跟我说,公司准备调整了,因为剩下3个人,所以。。。

就没有然后了,拿着这份快递跟自己的私人物品,走了。。。。。。

好了,迟来的测评开始。

包裹的包装跟牛皮袋子呢,因为某些原因不在了。

今天打开来看,3件套。

迟来的 SMZDM 超值大礼包

I5的手机套,先来看看,自己用不上,准备送人吧,苹果逆天的文件传输方式,对于经常要用手机做文件发送编辑邮件的我,被I4虐过一段时间后果断不用了,刚刚发照片上来本来想用小白来搞,最后,那逆天的文档编辑能力以及解压缩能力,逼我找回几年前打入冷宫的上网本。。。

好了,简单测评。

有点印章感觉的 值 logo,那当然要感谢下SMZDM、TVB,我父母。。。。。给我这个奖,喔,不是,是这个礼物。

迟来的 SMZDM 超值大礼包迟来的 SMZDM 超值大礼包 换个角度,logo的磨砂还有微微阻尼的感觉,正点啊。不过为什么不是大红色呢? 迟来的 SMZDM 超值大礼包反过来看,背面是磨砂质地的塑料,摸上去感觉挺好的,内侧是磨砂,外部是光滑的。

迟来的 SMZDM 超值大礼包 底部扬声器跟接线孔,看起来很细致,没有刮手的感觉。。。迟来的 SMZDM 超值大礼包 品牌logo,名牌哦。迟来的 SMZDM 超值大礼包 侧面调节音量的按钮,很细腻。

迟来的 SMZDM 超值大礼包 什么值得买的网站logo,买广告。。。。红色的多好啊。。。。

另外打孔很光滑,应该配上i5刚刚好吧。

迟来的 SMZDM 超值大礼包

另外可以调节的卡带结构,应该是添加了iphone没有的挂绳功能吧?还是其他?

这样的设计可以让小贩继续赚爱美的妹子的钱囖。。。。。 迟来的 SMZDM 超值大礼包磨砂的质感,半透明。。隐隐约约最性感。。。。。 迟来的 SMZDM 超值大礼包

朕值到了胶带,可以直接用手撕下来,不会粘成一团,也不会很塑料的感觉,质感呢,一级棒。

还没有想到怎么用呢。

迟来的 SMZDM 超值大礼包改造前,改造后吧。。。 迟来的 SMZDM 超值大礼包 迟来的 SMZDM 超值大礼包貌似贴上这个有个卖场打折的感觉。。。。。迟来的 SMZDM 超值大礼包

最喜欢实用的礼物来啦。。。。

好啦,苹果壳用不上。。。这个乐键挺好的,呵呵呵,刚好想买个来玩玩。

打开,很小的一个,像断了的耳机插口。 迟来的 SMZDM 超值大礼包 没有下载乐键软件,反而用了米键软件,为何,口碑跟搭配啊。小米当然用米键囖。。。。

迟来的 SMZDM 超值大礼包可以自己设置,1-10连击。。。。。

我的设置如下。

迟来的 SMZDM 超值大礼包我自己最多设置了3连击就算了,大约都是一下跟2下用得多吧。。。 迟来的 SMZDM 超值大礼包如果你连续按动按钮,就会有个排行榜出来。。。。。好搞笑。。。 迟来的 SMZDM 超值大礼包迟来的 SMZDM 超值大礼包建议还是把点击的时间调慢点,不然可能比较难分出多连击还是单击。。。。。 迟来的 SMZDM 超值大礼包 迟来的 SMZDM 超值大礼包

最后呢,乐键的连击还是挺好的,反馈也始终,连击呢,我最多一秒七次,应该做工还算有诚意了。

拔插方面,用手就可以拔出插入,受力刚刚好,不会太难拔出来。。

还有就是拔出来,换上耳机听歌后,乐键不知道放哪里,希望可以有个保护套什么的东东。。

好了,希望小编别算我迟到吧,毕竟刚出外回来拿到手,晚上就写测评了。