Teva Hurricane XLT 男款户外凉鞋

2014-07-19 21:07:32 36点赞 60收藏 36评论

晒前声明:本人表达能力差+文笔差+忙(Lan),导致通过“什么值得买”败入了不计其数物品后,才开始人生第一晒,很惭愧。。。希望本篇简单的晒单能给需要的人一定的帮助,没表达清楚的地方请给我留言。。。

现在穿的Teva Hurricane 3凉鞋购于09年,此前一直没有穿凉鞋的习惯,当时准备蜜月旅行,第一次在LD的带领下开始东南亚海岛穷游,so决定买一双沙滩凉鞋。于是开始搜索什么牌子好(如果当时有“什么值得买”就好了),发现了teva。然后LD开始发挥多年的淘宝经验,发现一靠谱指数很高的广州卖家,以190元+45元包邮的价格购入Teva Hurricane 3凉鞋和Teva Elina沙滩拖鞋,原盒标签都带,收货后穿到泰国对比专柜实物和09年到现在共5年的穿着经历证明,此次购物没有打眼。

Teva Hurricane XLT 男款户外凉鞋 Hurricane 3当时的包装盒。。。Hurricane 3包装1Hurricane 3包装1Hurricane 3包装2Hurricane 3包装2Hurricane 3包装3Hurricane 3包装3 Hurricane 3经过5年!!!的穿着,5年啊!!!(基本是每个夏天只要不是特殊场合基本天天穿,凉快又省的洗袜子,加上每年出去玩海边各种穿),鞋底已磨损严重,加上双层构造的鞋底鞋底有点老化开胶(其实让修鞋的师傅粘一下就完全没问题了),决定新购买一双~ 第一反应还是大淘宝~找到以前的店发现人家已经转行,除了代购也找不到其他靠谱的店,心想teva能比其他大品牌管理的还严格?一点货跑不出来???新款到手后才发现,原来人家teva代工已经转战越南,具体见后边鞋盒标签。

因为儿子出生后吃喝用等物品基本全靠海淘,所以决定还是美亚购买,和儿子物品一起合箱转运回国。美亚HURRICANE XLT不同颜色价格不同,本着实用省钱原则就从最便宜的颜色中挑了一个,跟老Hurricane 3颜色花纹差不多,43.03刀,不含消费税,实测重量含包装盒1.5磅。刚又去截图发现涨价了。。。美亚链接 [商品:Teva Men's Hurricane XLT Sandal]

Teva Hurricane XLT 男款户外凉鞋

Teva Hurricane XLT 男款户外凉鞋 Teva HURRICANE XLT 本人买鞋都是43号,teva凉鞋穿这个号正好,大家注意标签。

HURRICANE XLT包装1HURRICANE XLT包装1HURRICANE XLT包装2HURRICANE XLT包装2HURRICANE XLT包装3HURRICANE XLT包装3 HURRICANE XLT 标签信息 新鞋和旧鞋对比,鞋盒上的为新鞋,可以看出旧鞋风吹日晒明显褪色不少。这个系列这么多年不知道更新了几代,这两代对比第一个变化是鞋底:新鞋鞋底比旧鞋明显增厚,踩上去要比旧鞋软很多,感觉双层鞋底的上面一层像是高密度的泡沫,接触脚底的一面由一个个小坑变成了平面加几道花纹。(旧鞋买的时候记得有介绍说鞋底加入了好像是银离子防止脚臭,不知道新款有没有,不过不管有没有银离子,长时间穿着还是会有一点臭)

新旧对比1新旧对比1 左边新,右边旧新旧对比6新旧对比6 变化2:脚跟部分的绑带旧款是不能调节的,新款增加了魔术粘扣,可以调节。 新旧对比5新旧对比5 变化3:新款:鞋底的花纹加大加深,旧款是比较平的。
新旧对比4新旧对比4 变化4:脚面魔术粘扣处新款增加了封边,比旧款留个毛边改进不少。
新旧对比3新旧对比3 变化5:新款脚跟护垫的走线位置向边缘调整,避免时间长了护垫边缘卷曲。(左新右旧)新旧对比7新旧对比7

最后来个真脚兽结尾,虽然男人的脚没什么可看的。。。
Teva Hurricane XLT 男款户外凉鞋

• 发个店址给我,淘宝的,靠谱的那个

那家转行了,文章里有你可能忽略了,teva现在越南产

• 多少钱…一双比邻的也造了4个夏天了…准备买双新的…

43刀多点 不含消费税 现在的价格你再搜搜

• 我之前也是Hurricane 3,穿了5、6年,很不错的凉鞋,轻。缺点是鞋底上的小坑,会存下脏东西。

同感 为了防止坑被填满 基本每天都刷

• 遇水,必臭,绝对!

我闻了闻新的 比旧的效果好 哈哈

• 不是吧,我在美亚买的,怎么还是国产的

我这个越南产……还不如国产吧

反正现在的质量很差啊,鞋带上缝的线都开了,我直接给了差评

• 平时44的脚是不是要买美码11码

美码有半码 最好看看码数对照表

• 楼主190哪里买的?

09年的事儿了 那家转行了 而且现在买的这双都越南产了……

之前是usa产?越南不好?现在买什么价位?

• 楼主255脚长买什么码

我平时买鞋都是43,这个teva我买的us10

• 哥们儿你脚长多少啊?我选尺码遇到问题了。。。。

我在淘宝上,用那个对比身份证测大小的软件量是277,明天我用尺子量量,我觉得我这脚长买小一号也行

• 出90新fi 3

• 还可以……要是皮的就好了

• 几年前的老样子,倒是经典款,现在穿这鞋的少了。

• 前段时间太懒在天Cat买了双所谓骆驼的,不到一个月掉底,开裂,我艹,果断还是得信赖专业点的。白瞎了我近200啊

• 穿是很好的,就是款式被莆田各大厂家抄了一遍又一遍,满大街都是这个款

• 几年前入的teva 也是这款,挺抗糟的,但是银离子除臭真不靠谱啊

• 品牌应该介绍一下

• Teva 飓风这一款超级赞
    有穿过Chaco和Keen的鞋,还是觉得这一款最舒服,可以丢在火车上了
    现在搞了一双博肯全皮的Arizona,TEVA就留在记忆力了

• Teva的鞋好啊,耐操!