TOPEAK 自行车 手机支架

2014-07-18 09:32:09 35点赞 97收藏 42评论

话说一直骑车上班,手机总是没地方放,之前想的放背包带子上的口袋里,可是之前买的台马的弓箭手包是ACU数码迷彩的magforce 台湾马盖先 18... ,竟然没有配套ACU的手机袋TOPEAK 自行车 手机支架 ,而且腰包放手机也麻烦,于是想到买一个装在自行车上的手机支架TOPEAK 自行车 手机支架

其实真是情况是介个样子的,那天在水帖吧,看到有个人晒一款土豪公路自行车cervelo S3,于是点进去各种口水,然后就看上了那款车上装的手机支架TOPEAK 自行车 手机支架 屌丝表示那款车我是买不起滴,不过搜了一下发现支架还是可以买滴TOPEAK 自行车 手机支架淘宝链接

Topeak是宝岛台湾的自有品牌,专业设计和生产自行车配套工具,1991年一群爱好自行车运动的朋友,为了更贴近自己喜爱的运动,进而创立了自有品牌「TOPEAK」。TOPEAK是间只有30余人的小型公司,却已经拥有60多项设计专利,他们向世界贩售的不是技术,而是更贴近运动者需求的设计力,因为运动员最了解运动员的需要,所以您想得到的它都帮您想好了,您想不到的它也已经做好了。正因为如此富有热情的创造力,让TOPEAK获得全球四大工业设计奖之一的红点设计奖,更是台湾第一个获得此殊荣的公司,成就台湾设计力为世界舞台不同小觑的力量。

不多说了,上图TOPEAK 自行车 手机支架

回家拿到手太激动了直接就拆了,这是里面的各个零部件

TOPEAK 自行车 手机支架

这是送的保护套TOPEAK 自行车 手机支架,开始我一直以为是个内胆,准备给手机装两个壳子,结果怎么也装不上,还差点把壳子掰断TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架 这是一个专业的手机壳子,背面有卡槽用来卡在支架上,是不是很像碳纤维背板!是不是很像!买之前我也以为是的,结果拿到手才发现就是一个塑料的板子TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架

这货是装在车子上的支架,金属的,质感做工感觉都很好。

TOPEAK 自行车 手机支架

当然还有一些零碎的东西,但是感觉就只要这几样就够了。。。TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架

这是过生日老爸送的TREK 1.1,这货是崔克里面最便宜的公路TOPEAK 自行车 手机支架 充分表达了屌丝向往高富帅的心情TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架

工具,这货是宜家买的手钻,你问我为啥买这货,因为我众测没有抽到TOPEAK 自行车 手机支架可怜我洋洋洒洒的一片流水账TOPEAK 自行车 手机支架

貌似这款手机支架支持两种方式装在车上,先是第一种

TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架 先把这货拆下来,你问我这个叫啥?呵呵,不知道,来个自行车大神来扫个盲TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架

手机装上壳子,直接插上去背面有个卡槽会卡住

然后拆的时候只要按住下面那个拨片就可以把手机拔出来了

第一种支架式直接固定在竖管上,但是对于我这种丢三落四的人来说,下次想把这货拆下来的时候就会发现车子上原配零件的已经找不到了TOPEAK 自行车 手机支架 所以我还是用第二种方式装

TOPEAK 自行车 手机支架

第二种方法装要换短螺丝,开始拿不下来,后来发现竟然还有个橡胶圈,感觉做工还是很实在的

TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架 TOPEAK 自行车 手机支架 TOPEAK 自行车 手机支架 TOPEAK 自行车 手机支架 这样装既方便又不会丢车子零件TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架

TOPEAK 自行车 手机支架 横竖都可以,最大可转角度是270度,使用起来还是很方便的,而且横竖切换不需要用到螺丝刀,感觉是两个卡槽,要么横着要么竖着,晚上粗去骑了一圈回来表示这个架子很稳,这样我终于可以一边看小说一边骑自行车了TOPEAK 自行车 手机支架然后就是跟大树啊,花坛啊各种亲密接触。。。。。。TOPEAK 自行车 手机支架

总结:

优点:支架可以竖着也可以横过来,很方便;质量很好,很有质感;架子紧,骑车在路上不会晃动;手机拆卸很方便

缺点:会时不时的去看手机,技术不好的会撞到人吧;手机壳的质量真心不咋的。。。