爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

2014-08-05 16:42:28 1点赞 1收藏 7评论

自从成功申请Rona洛娜杯我就朝思暮想着我的杯子,终于,在我还没收到什么值得买网站提示发货的情况下我的杯子竟然到了爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告激动,兴奋难以言表!

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

两个箱子,右边的是乡野绅士干白葡萄酒,左边的箱子就是今天的主角Rona酒杯

下面请让我来段插叙(插叙,是不是感觉很高端的样子爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告虽然说我的语数外全是体育老师教的,但是不难看出我的体育老师语文还是不错滴爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

从小我就有个爱好,喜欢买各种漂亮的杯子,小时候每次跟爸妈去超市买东西,不像别的孩子那样要玩具零食,奇葩的我喜欢要杯子,每次都会带回一两个家里没有的杯子,也不凑成套,就是每种买一个,搞得家里各种各样的一个个的杯子。。。爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告长大后总结发现归根结底的原因应该是老爸特别爱喝酒,喝各种酒,来者不拒,然后我跟着后面搜集各种酒杯(俗话说有其父必有其子爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

工作后,新房子装修更是给自己搞了个酒柜,专门放各种杯子,顺带放点各种酒,为了杯子这个爱好,我败了各种东西:有酒杯要酒吧,于是各种各样的洋酒,什么酒杯配什么酒爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告;有咖啡杯要喝咖啡吧,于是德龙EN520胶囊咖啡机爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

言归正传,回到主线上来,今天的主角是Rona的红酒杯,激动的一回家就开箱:

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

这包的,严严实实的,毕竟里面是个娇嫩的高脚杯爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 包装一层又一层,这是最后的终极保护了

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 主角登场,(当~当当当~~当~当当当)真的一点都没有问题,这包装实在的爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 拿出来,来张裸照爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 中间是白菜价时买来的醒酒器,来张合影

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 倒了点屌丝红酒进去,挺有感觉的,你问我多屌丝?爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告69块一瓶,屌丝吧爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 你问我有那么多沉淀物怎么喝?答案是我倒掉了爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告貌似放太久坏掉了

于是屌丝决定,发扬屌丝的一贯作风,混搭爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 装点威士忌进去,颜色还是很好看的

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 放到阳光下45°斜放,非常漂亮的杯子,坐在窗口端一杯酒,看着楼下的车水马龙,感觉很小(diao)资(si),原谅屌丝拿酒杯的姿势爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 怕一不小心手滑就悲剧了。。。

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 我家牛奶继承了我的优良传统,也喜欢杯子,好漂亮的杯子,左瞧瞧右瞧瞧,再闻闻。。。不是我喜欢的美食,走开爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

从上面可以看出,杯壁很薄,这是Rona水晶杯的一贯特点,不像宜家买的那些玻璃杯全都是厚壁的,很结实但是不美观,也影响了里面液体的颜色。。。我就很喜欢这种薄壁的水晶杯,结果是每次大洗都要弄碎一两个爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 杯脚还是很厚实的,而且还有Rona标志字母的磨砂钢印,据说这个钢印只有进口中国的Rona杯子才有爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

你肯定在问我,杯子都倒过来了,刚刚的威士忌呢?我会告诉你听我也倒掉了吗爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告一个人在家没有喝酒的喜好。。。我只是爱杯子,但是不贪杯爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告家里我负责买杯子,为了搭配杯子买各种酒,我老爸负责在我的指导下用正确的杯子喝正确的酒爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 洗白白准备挂起来,结果,竟然太大挂不进去爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告擦,我要去买新的架子了爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 买架子之前只能委屈两个水晶杯大大站着吃灰尘了

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 晚上妈妈回来给我忙了一桌好菜,我献宝的拿粗了两个Rona红酒杯,给我跟妈妈都倒了一杯爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告是不是很像红酒呢?其实告诉你听这是冰镇可乐爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告还有我会告诉你这两杯加起来是一易拉罐可乐,但是杯子大看上去感觉没多少,我跟妈妈都不喜欢喝酒的,只有老爸好酒,然后我跟妈妈也经常喝点饮料陪老爸。。。你们问我老爸呢,打个赤膊影响市容市貌被我剪掉了,老爸喝的肯定是烈酒了,我的各种洋酒都是买给我老爸喝的爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

下面是我喜欢的一些杯子爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 Rona如女王一般立在最前面爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

在众多绿叶的衬托下,我的Rona女王越加高贵冷艳了

爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告 这是爱杯少年家里酒柜上的一些杯子和一些酒,水印竟然挡住了我的大Rona爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

总结:

外观方面:Rona的水晶红酒杯外形的无可挑剔,轻薄的身姿,高亮的光泽,赋予了她女王般的美丽

价格方面:RONA的杯子正常75块以下的是机器压制的产品,75以上的是手工的,所以这款应该是机器压制的了,但是感觉已经比较完美了(之前一直都是在X东上看的Rona,全都是一百多两个的节奏,原来那个应该是手工的,SMZDM众测了这款Rona之后给我指了一条明路,反正我也只是喜欢收藏,屌丝于是有了好多普通机器压制Rona水晶杯的选择爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

爱杯但不贪杯的骚年在收藏杯子的路上将继续前(duo)行(shou)爱杯但不贪杯,奇葩少年的Rona红酒杯众测报告

RONA 洛娜 斯洛伐克Rona/洛娜红酒杯高脚杯水晶玻璃无铅葡萄酒杯1只

洛娜(RONA)斯洛伐克进口利口杯 水晶玻璃高脚杯一口杯威士忌品鉴杯 闻香杯 烈酒杯 郁金香甜酒杯

RONA 洛娜 sensual手工杯 红酒高脚杯勃艮第果酒葡萄酒杯子

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

RONA Degrenne Domaine系列 红酒高脚杯 370ml 六只装

RONA Degrenne Anytime系列 香槟笛杯 145ml 六只装

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

容山堂羊脂玉瓷白酒分酒器小酒杯家用白酒具酒盅二两白酒杯套装 玉净分酒器套装-一壶两杯

容山堂羊脂玉瓷白酒分酒器小酒杯家用白酒具酒盅二两白酒杯套装 青云分酒器套装-一壶两杯

勃艮第红酒杯套装家用高脚杯大肚葡萄酒杯轻奢高档水晶醒酒器杯子

格娜斯(CRISTALGLASS)欧式香槟杯套装水晶玻璃红酒杯高脚杯一对起泡酒杯130ml 两只

喜碧(Scybe)白酒杯 家用玻璃酒杯套装洋酒杯烈酒杯子洛克50ml 6只装

格娜斯(CRISTALGLASS)勃艮第红酒杯套装家用大号水晶玻璃葡萄酒高脚酒具460ml两只红杆 强化加厚红杆460ml 两只装

SUSHI CERAMICS无铅水晶玻璃白酒杯一口杯金山底烈酒杯家用茅台酒杯1个装10ml

拜杰威士忌酒杯洋酒杯红酒杯葡萄酒杯水晶玻璃酒具 2个装340ML 2个装 340ML