2014-09-04 10:50:38 0点赞 2收藏 0评论

家里有一台自己配了打游戏的大电脑,但是女王大人每次回来都要抢去看电视剧,于是前些日子凑了些零件配了台简易的电脑,可是由于电源问题竟然供电不足,拆了显卡就没事了,可恨没显卡根本玩不了游戏,直到张大妈推出了众测电源,还没多少人申请,我的好日子来啦,哈哈哈哈Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线内牛满面

收到电源,果然封口是张大妈的高大上的朕值到了,包装高大上,电源分量也很足Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线

拆开箱子我立马就哭了,怎么木有中文,欺负我英文不好Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线

Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线终于见到了一段中文,标准电源,530W输出Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线肯定够我的GTX650Ti了

开开心心下班回家装电脑去,书包竟然塞不进去Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线太坑爹了,这么大个包,包口做这么小,不开心。。。只能捧着坐地铁回家了。。。

Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线到家迫不及待就拆开来,只有一层泡泡纸包着,那个泡泡全部瘪的,不开心,不能一个个捏爆玩了Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线

还好电源没有大碍

这是一款半模组电源,就是只有一根主板的24pin线和一根显卡的6+2pin线是直接伸出来的,其他都是选配的,但是我感觉应该是一根24pin跟一根4+4pin的线一定有才更人性化吧,毕竟主板要这两根线,肯定需要的,但是6+2pin的毕竟是显卡线,不装显卡的话就用不到了Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线不过我肯定会用到的啦,虽然GTX650Ti比较低端,只要6pin口就行了。

拆开主机箱,顿时凌乱了,当时配小电脑只是一时兴起,比较着急,而且作为一个ITX机箱(酷冷大师小魔方)空间本来就是问题,况且各种东西还都是淘汰下来的,现在看到感觉这乱糟糟的,完全不能符合一个处女座的审美嘛Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线

对比一下家里的大电脑(恩杰大幻影),这走线才符合处女座的审美嘛Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线

果断开始重新装小电脑!换上电源,咦,怎么不对,竟然螺丝孔对不上了,这不科学啊,之前的一个屌丝电源还是好好的啊,怎么换了高大上的反而不行了呢?Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线

结果发现反着装反而可以对上螺丝孔。。。擦,难道我以前一直都是装的反的Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线仔细一想果然,电源风扇对着顶盖,吸风进来再通过电源后面排粗去,不然反过来装就是吸的主板的热风了,怪不到之前电脑一直过热电压不足呢。。。

下面开始走线,虽然是个ITX机箱,但是处女座还是想走把背线,其实买这个机箱的时候还对可走背线这个介绍不屑一顾,结果发现还是勉强算可以走背线的。

这是正面的前脸风扇,由于再前面还有个风扇罩外壳,所以这里成了我走背线的好地方,也好在Tt Smart SE系列电源这款是半模组的,可以少掉好几根线,不然像之前那个非模组的电源在这么小的地方想走背线都走不来哎。。。

再看下机箱里面,勉强符合处女座的要求,不像之前那么乱糟糟的了,前面走的线全部分出来用扎线带扎好。。。

好了,再装上壳子,一个走背线的ITX电脑主机就配好了,走的背线哦,所以机箱里面看不到太多的线,也保证了小机箱的通风。

总结,Tt Smart SE系列电源这款半模组电源重量很是很沉的,说明了其做工和质量都不错,其次半模组电源,除了两根必须的线,其他线都是选配的,从而提供了更多的可能性,也为走线提供了方便,少了碍眼的飞线整个机箱看上去都顺眼了很多。总之,这款电源不错,给个好评!Tt Smart SE系列电源——处女座的ITX小机箱偏执背线

Thermaltake 曜越 Toughpower GF A3 金牌(90%) 全模组 ATX电源 1050W 白色

Thermaltake 曜越 Tt(Thermaltake)额定850W 钢影Toughpower GF A3 白色 (原生PCIe5.0/ATX3.0规范)

Thermaltake 曜越 Tt(Thermaltake)额定650W 钢影Toughpower GF A3 (原生PCIe5.0/ATX3.0规范)

Thermaltake(Tt)额定650W 钢影Toughpower GF1 白色 电脑电源(80PLUS金牌/全模组/全日系电容/智能启停)

Thermaltake 曜越 额定650W TR2 S

Thermaltake 曜越 额定650W TR2 S

Thermaltake 曜越 TRM SFX 550 非模组SFX电源 550W

Thermaltake 曜越 钢影 Toughpower GF3 金牌(90%)全模组ATX电源 1000W

Thermaltake 曜越 Tt(Thermaltake)额定1200W 钢影Toughpower GF3 电脑电源(原生PCIe5.0/ATX3.0规范)

Thermaltake 曜越 钢影系列 Toughpower 金牌(90%) 全模组SFX电源

Thermaltake 曜越 Tt(Thermaltake)额定1350W 钢影Toughpower GF3 电脑电源(原生PCIe5.0/ATX3.0规范)

额定700W Smart 700W 电脑电源 白色(80PLUS认证/主动式PFC/智能温控风扇/支持背线)

Thermaltake 曜越 TOUGHPOWER PF1 白金牌(92%)全模组ATX电源

Thermaltake 曜越 TRM SFX 铜牌(85%)非模组SFX电源 450W

Thermaltake(Tt)额定650W TR2 S 650 电脑电源 白色(80PLUS认证/主动式PFC/智能温控风扇/支持背线)

Thermaltake 曜越 Tt(Thermaltake)额定750W TR2 S 750 电脑电源(80PLUS认证/主动式PFC/智能温控风扇)

Thermaltake 曜越 额定500W 途锐600 电脑电源