2014-08-06 16:57:21 0点赞 0收藏 0评论

等了许久,感觉不会再爱了。。。终于在一个阳光明媚的早晨,快递小哥给我送来了小智电水壶,我到的第一个众测商品,我感觉也是众测中最值得一款商品,真是千呼万唤始出来啊,朕值到了!朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

首先就是对这个包装点个赞朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶,寄到单位,看着同事们羡慕眼神,朕深感骄傲朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

什么值得买大大的LOGO,感觉倍有面子啊!SMZDM其实是办公室同事介绍给我的,但是他们是潜水党,据说有个同事积分都有8000多了,但是他们没晒过单没有金币朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶嘿嘿,我晒过所以我有,同事们那个羡慕嫉妒恨啊朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

打开盒子,首先是一张众测须知,然后看着这精美的包装我决定回去再拆,也免得太过嘚瑟被同事们灭掉朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

由于丈母娘喊吃饭,于是在女王大人娘家开始开箱,一入眼是一本说明书和底座朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

然后才是主角水壶朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

迫不及待的装上水准备试用了,结果竟然没办法直接烧水!试了按下煮沸,竟然没有反应,灯亮了一会儿就灭了!这是啥情况?难道说这货不能当傻瓜水壶用,只能连WIFI控制?那这按键干啥子用的?难道只是个摆设?(其实最后结果发现,第一次连接时那几个按键是没用的,需要脸上WIFI正常使用之后,按键才能正常使用,感觉这是这个水壶的一个设计缺陷)

最后只能拿出说明书瞅瞅,长按WIFI键连接无线网才能用啊,试试,结果试了无数次都不行!这又是啥回事?再结合开始试的按键也不能烧水,难道运输过程中颠坏了?朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶难道我人品这么差?最后研究了一下发现,可能是丈母娘家的WIFI信号还是用的电信猫直接当路由分享出来的,信道太古老了,小智水壶不支持啊朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶凉拌,安心吃完饭回家再试。。。朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

回到家,直接把水壶放在了书房里,路由器边上再试朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶,这次果然一下就配对成功了,设置了密码,就可以无线控制水壶烧水啦朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶 开始用的苹果手机配对的,再用安卓试试,开始我以为一个水壶只能和一个手机配对的,结果小智水壶非常实用的可以跟多个手机配对,只要输入密码就行了朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

试试断开WIFI如何,显示一个短暂的未连接,然后立刻就找到小智水壶了,不连家里同一个无线网,使用外网同样可以操控小智水壶,太牛掰了朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶这样我在单位也可以控制家里的烧水壶了!再也不用担心水壶在家一直烧水,或者下班回来没水喝了朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶 朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

这里就要说到我的旧爱SKG SP1105四段保温电热水壶了,对于双11的时候300块不到就抢到的SKG电水壶,还是挺方便的,但是,过年回家期间,我忘了关水壶了,结果一查电费,每天4.8度电!我家冰箱是节能的啊,一天不到1度电啊!SKG这个水壶太耗电了,而且还是保温状态,一天就靠近4度电,不能忍啊!有了新欢小智水壶,果断换掉旧爱SKG朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

旧爱和新欢对比照,小智水壶显得小巧玲珑

对比:

SKG:

优点:容量大,3.5L;出水方便,电动出水。

缺点:特别耗电;不智能

小智:

优点:小智的优点太多了,智能,省电,等等

缺点:小智一定连接家里的WIFI才能使用;容量小(其实小容量也有好处,经常换水,不喝隔天水)朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

这是SKG和小智的操作面板对比,但是其实没有太多的可比性,因为小智水壶的主要操作还是在手机APP上进行。。。朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

于是将我的旧爱SKG给封存起来,以后送亲戚朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

接下来继续测试我的小智水壶,预约功能,泡奶粉功能,全部都实现的非常完美,老爸说每次看到这个水壶开始烧水了就知道我快到家了朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

其实老爸你造吗?你每次几点几分拿水壶倒水我这里都能知道,有提示有记录的,嘿嘿朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶小伙伴们开动脑筋想想这是不是也有些额外的用处朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

这应该是个温度和水位过低的感应器朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶 再来几张沸腾时候的照片,透明的壶体,看着里面沸腾的热水,感觉很好、很帅朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

用了这十天下来,本以为带WIFI功能华而不实的小智水壶,竟然非常实用,每天我都用它来烧水,感觉完全离不开它了朕追求新欢的艰苦历程,ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶

• 虎扑?我家那位会很喜欢LZ这晒单,等会叫他来看,哈哈。

不是虎扑是ez拉 [惊吓]

那个....因为我只听说过虎扑.....不好意思哈 [希望] [希望] [希望]

• 厂子今年可以不卖队长了

各位教练怕失业啊 不敢买 [呵呵]

• 法裱都弃娜娜而去了,你竟然还对他一往情深。。你究竟是法密还是枪迷??

我属于印错了号 今年去hk印个拉姆西 估计能多穿两年 [惊吓]

• 这是收藏鞋吗,汪星人对你的鞋太好了。

它的兴趣不在鞋上

• 兄弟也是混ez的?

我也有双鲁道夫,大部分鞋子都是日系的。。。 [坏笑]

工作以后就没买鞋了 鞋子都在一双一双的破 [晕] 现在主力是回力 回力搓板也涨价了 79一双 擦累

• 我这里的烂草地只能穿TF,一直口水asics c3 tf可惜舍不得啊

烂草地里果断上double star killer xg [惊吓]

• 业余里球鞋价位和球技成反比

赞一个 [呵呵]

• 都是HG之类长钉估计楼主踢球环境比较好。。。

看到M5目测 楼主还混CB吧。。

[呵呵] 零件必须在那里卖得出去啊

• 本人初二下学期开始踢球,最开始打右后卫,踢过球的应该知道,入门级的业余球员,左脚好的很少,所以右后卫在场上相对来说是压力较小的一个位置,然后没多久打中后卫,高中主踢防守型后腰然后慢慢向前腰过度,大学主打前腰偶尔打二前锋,现在上班了基本固定在前腰和前锋的位置,我个人也喜欢打这个位置(虽然我仍然觉得我能胜任中轴线除门将外的所有位置 [哈哈] )。现在基本每周都会踢七人制的小场,大场踢得机会比较少。从小到大穿的最多的就是大博文,感觉鞋底比双星的要硬。前两年买了双COPA tf,感觉确实不错。某网站的评价:“舒适、脚感非常好,鞋头缝合翻毛皮,抬高了定型高度,没有FG款顶趾甲的问题。鞋钉是TF中最长的,顶级人草上不打滑,一开始视为TF极品,后来发现有两个缺陷:前掌过软,可正反180度扭转,发力泄力。参加ADIZERO测试活动,用雷达测速仪,球速比穿F30差一截。同时导致跑动时对脚掌支撑不够,容易累。后跟缓震太厚,后跟处鞋钉总的横向距离小,急停变向容易扭脚。果然是教练鞋。”

这是必然的 要不速度 要不保护 要不旋转 要不中庸 不可兼得啊

• 求推荐哇 , 位置边后卫 , 要求保护+速度 , 场地基本是人草 , 最好是阿迪 , 因为要用micoach , 谢谢 !!

copa不知道能不能有地方放你的mi啊 copa的tf应该是除去日本版之外最好的阿迪tf了

推荐NIKE 传奇5

• 足球鞋,当年的梦想。少年时,只买得起双星胶鞋驰骋赛场,大了,买的起专业足球鞋了,确没机会踢球了,更不会买了 [流泪] [流泪]

最后也喊下 我厂威武~ [色] [色]

• 这么多你穿的完?不过话说 你鞋真干净

• 我厂威武!!!

• 这么多,家里都没地方摆

• 某专业论坛是EZ吧?
    我的日版adi pure4穿2年还没烂啊,平均1年踢40场5人。。一直没机会换鞋 [流泪] [流泪]

• 怎么现在各专业论坛的基础扫盲级别的帖子纷纷来上晒单了,想晒鞋上EZ,想买鞋上PDS。淘宝还是敬而远之吧。

• 英文好专业哦~

• 我厂威武,厂迷威武!

• EZ中人也上SMZDM 同道啊

• [冷汗] [冷汗] [冷汗] 鞋。。。。真多。。。