2014-07-21 19:26:51 35点赞 69收藏 48评论

天有不测风云、突然下雨了,发现手里没有伞,旁边没地儿躲,只能淋着回家,这也许就是雨天最“浪漫”的事了。

雨伞,这个在我们生活中在平常不过的东西了,有什么好晒得?不对,这可是一个提升B格的Banana 小香蕉了。这还是一次偶然的相遇。前几天没事在招行掌上客户端看账单,看完没事瞎逛一下,发现商城里有把雨伞的图片,无息分期只要16.9每月,十期下来169,这么看来虽然挺贵。但是对于我这个爱好分期的屌丝来说,17块钱真的果断下单了。

以下是购买链接

下单后我便去了解了一下什么是Banana Umbrella。随便百度了一下,发现这还真是个著名品牌,人称外号“小黑伞”,主要遮阳抵御紫外线。随便淘宝了下发现价格有高有低,也没有太在意。

直到快递大叔送来,我才发现这小黑伞是那么精致。

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 一如既往的晒包装

外观包装很别致,头一回见用盒子装这么好的伞。天堂不也就套个套么你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 像拆档案袋一样的扣子,但是要精致的多

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 扣子上的小香蕉

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 看了看原价和一些信息,发现价格虚标很严重呀你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 发现现在不管买什么基本脱离不了made in China

盒子上的条码
你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 盒子正面的信息,Black Hole 翻译来叫做“黑洞”这个寓意应该是能够吸收一切光。你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 打开盒子,依然看不到本体啊、包裹的很严实嘛、

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 真是一层一层又一层的感觉你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

这层纸上写满了香蕉、

拿开纸,瞬间文艺范登场。羊毛毡伞套,皮质的带子捆着,这真的对于一个只见过大天堂和各种活动送的伞的人来说,只能用高大上来形容了

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 带子背面也印着logo,精致的做工已经让我感觉值回票价了、尽管主角还没登场

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 来了、打开毛毡套、里面终于看到了油光发亮的黑伞了,用来捆绑伞的不是我们平时见得那种粗糙丑陋的带子,而是橡胶材质宽大舒适的挂扣。

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 手柄材质磨砂质感相当棒

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 我也跟着文艺一把

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 伞头做工也没的说

为你撑起一把伞

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 专利设计的无按钮推拉式开关,没有按钮,直接推上去就可以卡到位置,方便实用。关键是撑开的每个细节都会感到非常的顺滑,一气呵成,没有拖泥带水的感觉

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 伞面是双层面料,外侧的胶质涂层能够很好的抵御紫外线等、当然黑色设计基本隔绝可见光 。官方宣称100%隔绝紫外线。

散开的状态

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 此次购买商家送了一枚伞粒。小巧别致,同时也是经过设计的。套在伞柄上,另一头通过摩擦力正好能卡在桌子边缘,这真是头一回见啊,三个字形容“人性化”你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

当然对于一款主打遮阳功能的伞来说,拿它当作雨伞是不是瞬间提升B格?伞是否耐用,还需日后使用后才能见分晓。

总结:

也许从小到大家里都不缺各种商家送的伞,导致卤煮的眼界比较浅。从来没有认识到过一把伞可以做的如此精致。这也算是值回票价了。卤煮觉得,生活就是要不断体验和尝试新的东西,那才能叫得上生活,对于伞的价格暂不评价,就说它那一些细致入微的人性化设计和简单的操作,就让人觉得这是一把好伞。

蕉下 小黑伞太阳伞防紫外线女雨伞女晴雨两用遮阳伞防晒伞 莲町 三折伞

BANANA UNDER 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

蕉下晓风卓越防晒三折双层遮阳伞

蕉下新色胶囊卓效防晴雨两用五折遮阳伞

蕉下新色胶囊卓效防晴雨两用五折遮阳伞

蕉下胶囊系列直柄伞防晒晴雨两用雨伞

蕉下胶囊系列直柄伞防晒晴雨两用雨伞

蕉下BENEUNDER 太阳伞雨伞户外防晒遮阳伞折叠伞晴雨两用三折双层小黑伞 滨梨山茶

BENEUNDER 蕉下果趣太阳伞小巧便携遮阳伞防晒防紫外线雨伞女晴雨两用 桃子

BENEUNDER 蕉下果趣太阳伞小巧便携遮阳伞防晒防紫外线雨伞女晴雨两用 欢梨

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞

BANANA UNDER 蕉下 Estaa四季引染联名系列 8骨晴雨伞

BENEUNDER 蕉下铅笔伞迷你晴雨两用太阳伞防晒伞超轻雨伞女 日落

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 葵原

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 葵原