今天你打卡了么?京鱼座U-World真无线耳机简评

2020-10-31 17:26:48 4点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。所述观点也为个人主管观点,如有偏颇请谅解。

购买理由不用多说,当然是上了0元打卡的车,至于能否安全下车还得看命运了今天你打卡了么?京鱼座U-World真无线耳机简评

耳机到手后,拿到货感觉这不像0月套路的风格,而是像认认真真的一款产品。

正面是产品设计图正面是产品设计图

包装在当下一切从简,能省就省的时代下,还能这么用心,确实不容易了。

反面是产品清单和参数信息

抽拉式包装很容易就能打开抽拉式包装很容易就能打开

打卡后是一层透明塑料盖,下面罗列着耳机和耳机盒,看起来很是高端打卡后是一层透明塑料盖,下面罗列着耳机和耳机盒,看起来很是高端

产品来自京东IoT产品来自京东IoT

今天你打卡了么?京鱼座U-World真无线耳机简评

黑色耳机配黑色盒子,一体式风

第二层有配套的三个规格耳塞和充电线第二层有配套的三个规格耳塞和充电线

先看盒子,不太高端,这都2020年了,还不整个TypeC先看盒子,不太高端,这都2020年了,还不整个TypeC

盒子左侧是耳机配对按钮,也是机器上面唯一的按键

底部有产品相关信息,打卡登记的产品序列号需要连上APP才能看到,这里不是。底部有产品相关信息,打卡登记的产品序列号需要连上APP才能看到,这里不是。

耳机盒也是很贴心的有配对和快速操作说明耳机盒也是很贴心的有配对和快速操作说明

接下来我们看耳机:

外观整体均采用了类似钢琴漆面的光滑质感,很滑外观整体均采用了类似钢琴漆面的光滑质感,很滑

两个充电触电,一个红外感应,该有的都有。两个充电触电,一个红外感应,该有的都有。

侧面还有两个降噪麦的开孔(没有拍出来),以实现宣传的ENC降噪

底部通话麦,及耳机内侧左右标识及外侧logo,整体装配工艺不错,细节比较到位,此价位上难得的质感底部通话麦,及耳机内侧左右标识及外侧logo,整体装配工艺不错,细节比较到位,此价位上难得的质感

放入耳机盒,这里要说一下耳机盒外侧是磨砂的手感,内部B,C两面是类肤质的涂层,手感不错。放入耳机盒,这里要说一下耳机盒外侧是磨砂的手感,内部B,C两面是类肤质的涂层,手感不错。

由于圆润的造型及光滑的手感,导致耳机比较难从耳机仓里拿出。。由于圆润的造型及光滑的手感,导致耳机比较难从耳机仓里拿出。。

今天你打卡了么?京鱼座U-World真无线耳机简评 太滑了

听感:

期待的所说的圈铁双单元实际没有那么经验,音量足,但细节一般吧,符合这个价位水准。

降噪:

比较奇怪的是耳机包装盒上只字未提降噪,但商品宣传页面确实有ENC降噪技术,耳机上面也有两个降噪麦的开孔,通过实际测试也确实有降噪效果,但是不那么明显。

对比索尼降噪耳塞,确实小巧便携,但确实打不过(也没期待能打过,毕竟价格摆着呢)

才一半的大小,比较便携才一半的大小,比较便携

佩戴上,感觉不能适应所有人群佩戴上,感觉不能适应所有人群

1、耳机全靠耳塞塞进,没有支撑点,不太牢靠

2、如图,耳塞部分太短,而且弹性大,基本塞不进去就弹出来了,容易掉

3、塞不紧就导致了降噪其实还是有问题的,所以佩戴体验一般

打卡部分

这才是重点,哈哈。当然能白嫖的话以上的缺点就都可以接受了。

连接耳机后需要在打卡活动报名,这是报名规则连接耳机后需要在打卡活动报名,这是报名规则

今天你打卡了么?京鱼座U-World真无线耳机简评

需要在耳机设置中查看设备号,而不是包装或者耳机盒上面的序列号需要在耳机设置中查看设备号,而不是包装或者耳机盒上面的序列号

关于打卡规则,我觉得还是挺好实现的关于打卡规则,我觉得还是挺好实现的

只是返的是京豆,最后祝有耳机的朋友们都能顺利下车~~

关于耳机部分想说几句:

优点:

整体耳机做工及听感上符合价位,199还有这么好的包装,还送了个环境降噪,要啥自行车呢

缺点:

这个充电口会是我不买它的主要原因了。