2014-10-09 19:51:55 21点赞 31收藏 82评论

追加修改(2014-10-09 22:52:07):
PS:忘了说老妈的身高体重给值友们参考了,老妈160的身高,52KG的体重,买的M码。
有很多人说买大了,可是老妈却觉得小了。照片是国庆期间拍的,外套里面穿的薄衣服,如果秋冬的时候里面穿稍微厚点的就不大了,老妈现在穿肩膀那很合适。就是袖子略长,好像欧美人胳臂都比较长吧。。。。

老妈辛辛苦苦养育我二十几年,教我成长,帮我成家。老妈退休后每天坚持锻炼,早上打羽毛球,踢毽子,晚上跳广场舞。自己辛辛苦苦一辈子跟老爸买什么东西都不舍得,给钱让他们去买好点的运动衣服和鞋,结果还是买的很一般。

自从自己会海淘后,一直想给爸妈从万恶的资本主义那买点好东西,报答下父母。终于让我发现一个比较满意的: 再特价:Arc'teryx 始... 大品牌、价格合适、大小合适!征询老婆意见后,也觉得非常满意,爆料里写的手机端包美国境内邮费,可是下了APP后还是不行,还好从评论里找到了包邮优惠码!!立刻下单!转运十天到手,满意!立刻让老妈上身试试!老妈拍照很配合啊,觉得可以去当淘女郎了!哈哈!!

先来一个正面照!

侧面

背面

觉得海淘回来的衣服袖长都比较长,估计欧美人胳臂都长吧。。。。。袖子略长,不过天冷的时候手可以缩进去

衣服整体样子:颜色是黑色的,不过灯光和渣渣水果手机拍照效果不行,有色差。。。。

正面,我投降!

背面,还投降。。。

下来就是细节图了!

天朝制造!!MIC!送辛勤老妈的Arc'teryx 始祖鸟 Epsilon SV保暖防风软克

袖子上的小兜,可以放MP3,零钱什么的。始祖鸟的LOGO!

洗涤方式

衣服有两个大口袋,但是内衬是网眼的,如果是钥匙什么的话容易挂坏。。。不是很好

送辛勤老妈的Arc'teryx 始祖鸟 Epsilon SV保暖防风软克这个手好吓人。。。。

衣服下抽,可以收紧衣服下摆

帽抽!

鸭舌帽檐,有点硬

衣服里面是抓绒的,拍的不是很清楚。。。手机画质太差了

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black/黑色 XL(95-110kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT Hoody 男子软壳连帽衫

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 男士保暖休闲裤 修身耐用

ARC'TERYX 始祖鸟 男士保暖休闲裤 修身耐用