2014-07-21 22:18:43 8点赞 17收藏 10评论

小伙伴们,我又又又又来晒单啦,这次是一个性价比之选的组合。

作为一个球迷,除了看球、踢球外,购买、使用、收藏各类足球产品,对了,说到这点,我可以下回单独发一个晒单或者经验,嘿嘿。

另外呢,自己喜欢玩玩摄影的同时,也把朋友们拖下水,富有富的玩法,穷游穷的玩法,这不,妹子交给我一个任务,买一个便宜的、不能太丑的单肩摄影包偶尔用用。

说来也巧,没出两天就看到smzdm推送了一个神奇的组合(我可是每天刷无数次的,什么都不会错过)——NAGA 纳伽 CD10+FIFA世界杯主题相机背带套餐! NAGA 纳伽 CD10+FIFA世界...

NAGA CD10也属于值得买的常客了,常年在79一个的价位上徘徊,以前也给人买过,做工在百元内绝对过关,材质也还ok,四种颜色可选,设计和容量也足以满足微单出门或者单反一机一镜的需求。而背带嘛,八国可选,作为德迷我自然是不用犹豫,我德今年给力了一把,撒撒花庆祝一下也是应该。特价到89一套,还要啥自行车呢。

果断下单,顺便要说一句,没想到纳伽官方店是个**,组合推荐页面的介绍是这样的:

对,与性能、参数无关,就一股德迷的嘚瑟劲,哎哟喂。

没过两天,货到了,开开箱跟大家分享一下呗!

背带很小,所以盒子肯定一个搞定,看起来还算严实,恩。

掏出来看看。

放一块。

忍不住想先看看背带,黑红黄的组合很亮骚啊,目测选材染色还不错,很符合德国国旗颜色。

大图细节

Logo

和原厂的背带放一块看看,值得注意的是,naga的背带连接头有一个金属扣用来与相机挂接,和原厂的设计不同。

NAGA 纳伽 CD10 & FIFA世界杯主题相机带 超值入手记 NAGA 纳伽 CD10 & FIFA世界杯主题相机带 超值入手记 NAGA 纳伽 CD10 & FIFA世界杯主题相机带 超值入手记 NAGA 纳伽 CD10 & FIFA世界杯主题相机带 超值入手记

看看侧面,恩,作为一个折算下来十来块钱的背带,厚度算是ok了,希望足够结实。

再看看背面,这里就原形毕露了,毕竟是便宜货,两面都是布料,而原厂背带的背面是仿皮革,提升质感的同时耐脏、耐水。Naga这个估计夏天大汗淋漓的季节出去外拍几次就会很脏了。

最后再来上机图

好啦,下面再看看包包吧,从塑料袋子里拿出来

几个方向都看看。可以看到,口袋很多,放置物品很自在。整体也很挺阔,不瘪,不软,这是一个摄影包起码的自我修养。

打开上盖看看,里面都是粉粉的。好羞涩。

同样还有些口袋,很充足。

背带,这一点不错,有垫肩,而且是非固定的,可以拆卸,海绵的厚度非常足。

再打开一层盖子,看看最里面。

口袋,又是口袋。连建议你用来放什么都写好了。

NAGA 纳伽 CD10 & FIFA世界杯主题相机带 超值入手记NAGA 纳伽 CD10 & FIFA世界杯主题相机带 超值入手记

看看相机仓位。

三块海绵隔断,自由组合。

NEX-5R被家人带出去用了,只能再把6D放进来展示一下,全幅单反对于这个包包确实勉强了一点,但还是能轻松放下的,前面还有丁点空间。

好啦,基本的开箱和体验就是这样,大家满意么?下一篇我会写一些更有趣的东东,大家一定要满怀期待哦!