偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

2014-07-24 08:23:54 41点赞 57收藏 87评论

大家好~偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 学生狗放暑假了,可谓相当悠哉偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 ,平时关注的多是数码、电器类产品,晒鞋还是第一次,括号女鞋,所以还请各位轻拍偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

插播:看着值友们晒的海淘的单,价格的优势真是相当心动滴!但等待过程漫长、运费简直就是买盒和纸的钱、是否被税不可控、尺码不合适退换麻烦,在这些因素的考虑下,目前就先不触碰海淘这块儿了。

前几日在SMZDM闲逛看到 促销活动:亚马逊中... 点进去看了看,男鞋偏少选择余地有限,再加上最近没啥这方面需求,也就只停留在看了一眼的阶段,没在意。女友看SMZDM必然是被我带动起来的,这男人和女人关注的东西就是不一样!当天晚上即被告知入了5双鞋偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 ,是的我没有手误打错,你也没有看错,是5双!我顿时定格儿偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们状态犹如晴天霹雳 偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 。。女人买东西真是可怕!还没正式进入社会呢就已经这么汹涌了,我的领导啊偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们啊 。。。这也是暂不海淘的隐藏因素偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们肯定刹不住了就,明摆着!

开始上图(见谅没有开箱图,我初见众鞋子们的时候外箱子早已消失了额)

[商品:Mjus 意大利进口 女 踝靴 113229 8330 6002]

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

Mjus意大利进口,短靴,牛皮,黑色37码,599元入。

包装盒厚实,内附合格证、三包卡、品牌宣传画片儿,鞋底下还垫有一张厚牛皮纸。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们鞋面由光皮、磨砂皮和印花皮组成,瘦款鞋型。

插播:女友的鞋是可以上桌的,可见领导地位偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 。。。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们本双亮点:拼接的印花皮,不是很明显的那种,花纹很内敛耐看。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们开开闪光灯才能照清楚印花,有没有很美貌。鞋跟不高。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

请自动忽略俺家领导这张以及下面即将亮相的茁壮的腿。先声明吧:我女友身高166,体重100斤,自然比不了170+的大长腿,所以还请各位轻拍。

鞋实物比照片上要好看偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 ,皮质很好,百搭,整体感觉非常结实、做工精细,上脚鞋型十分秀气、很瘦,不过领导本来脚也瘦。

[商品:UNISA 西班牙原产进口 女 时尚尖头踝靴 POLCA_KS]

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

UNISA西班牙进口,短靴,小山羊皮,炭灰色37码,899元入。

牛皮纸包装盒,内附合格证、三包卡,每只鞋套有单独透明袋。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

鞋面为翻毛皮,瘦款鞋型,尖头。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们起初领导不太中意扣子是金色的,不过据说当开盒第一眼,就决定留下了。实物金扣并不夸张,反而很提气!侧面线条很优雅。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

鞋跟我觉得已经很细了,但被她鄙视这还不算细偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 。。鞋跟中等高度、很稳,摆在桌上任我各种摆造型都不晃,领导不会崴脚,俺就放心了呢~
貌似这是领导第一双拉锁后开的鞋子,至于为啥她鞋全是侧开的拉锁偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们,我也不知道,求解。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们皮质细腻,做工比上一双更精细,整体感觉很女人,上脚感觉很稳,没有高跟的感觉,听着领导的评价,这难道是又要穿高跟鞋追车的节奏偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们!!?

[商品:FLY LONDON (葡萄牙原产进口) 女靴子 BEA P142360]

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

FLY LONDON 葡萄牙原产进口,长靴,羊皮,黑色38码,899元入。(注:这个牌子的鞋尺码偏小一码)

这鞋盒子我一看就惊了,大虫子图案偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 有没有相当犀利!鞋盒较薄,边缘都压瘪了,不过鞋没事儿。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们本双亮点:。。抢镜的大虫子偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 。。亮点就是流线的拼接线条和一个小细节(先不说偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们留个悬念,待下面揭晓),女人味十足中又不失可爱。

右脚外侧有几个胶点,鞋筒上边缘有一截胶印,看了看能搓掉,无碍。已再次嘱咐领导验货要仔细!

领导已给出定位:本双+长袜+裙子=冬日搭配

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们再次展示偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们优美的流线拼接,鞋后帮就是那个标志大虫子!!

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们当询问为什么看中这双靴子时,领导的回答是鞋后跟上也用拼接做了装饰,这么小小的细节都被精心设计到了,很细致,可以说是一眼相中。。。因为一个鞋跟买了一双鞋偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 感叹~这就是女人呐!

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们这双鞋的上脚图拍了好多张,领导都不满意,说拍不出这双鞋的美来。。。结果,这张照片是挑出来的最能呈现鞋特点的一张,我几乎是贴地照出来的,姿势相当纠结偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 !不足就是我把我家领导的腿照的太粗了,我反省偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 我下次改正!她本来怎么也不肯我发这张,不过最后考虑到鞋子效果,妥协偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

[商品:le saunda 莱尔斯丹 高贵优雅系列 女 通勤淑女长靴 SAUNDA4T70341N]

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们le saunda 莱尔斯丹,过膝长靴,猪皮,深啡色37码,899元入。

鞋盒可以说是礼盒级别,厚实而且巨长,不过也是,靴子长度那儿摆着呢!不惊讶不惊讶~

偷偷表态一下,以上4双,我最喜欢这双偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 !于是没忍住上手摸摸,好细腻,额额我这大老爷们说这话够难为情的,不过手感着实不错偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

插播一小段:记得那是去年冬天的一天早上7:59(第一节课8:00打铃上课),我已妥妥坐在教室里,就听见一阵当当当当高跟鞋飞奔的声音,声音来源——俺家领导,可以说是踩着铃儿进门,好家伙!一双过膝黑色长靴,瞬间迷倒偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 ,淡定!速度照好细节图,等下领导试穿。。咳咳,言归正传。新入的这双款式和旧的那双我看都差不多,颜色不同而已,再仔细看看就是旧的鞋头更尖,就这点差别,不过这点差别在女人眼里就是大差别,不一样就得买!偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们过膝长靴,经典款式。

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们来张侧脸儿

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们鞋面走线整齐,鞋跟中等高度,不累、能跑!

偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们咦!怎么觉得领导腿比去年粗了?还是我照的角度问题?。。还是我照的角度问题吧偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们 拍照技术比较渣,望各位见谅!

领导说,过膝长靴是冬日必备,再搭配穿个长袜子,保暖没问题!我这种冬天穿秋裤还冷的人表示很诧异,就一点都不冷偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们!!? 这难道就是美丽动(冻)人一词的由来嘛。。。

5.Shearersugg 澳大利亚原产进口雪地靴(这双的晒单和今年年初给领导入的两双雪地靴稍后一起晒,各位感兴趣的话偶感觉两年不用买鞋:疯狂的领导晒晒最近入的众靴子们可以关注一下)

以上为7月14日一次性入手的5双女鞋,晒单完毕~ 款式嘛白菜萝卜、各有所爱;价格嘛也不知道是买贵了还是捡便宜了。哎呀,领导喜欢,最重要!

除了Shearersugg那双雪地靴,以上4双品牌都是第一次接触。第一次晒鞋,我一个大老爷们晒的还是女鞋(领导有监督),还请各位多多指点。

我有预感,海淘之门即将开启。。。

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

AOKANG 奥康 女士高筒靴 1224914011

AOKANG 奥康 女士高筒靴 1224914011

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 MIDLAND系列 女士过膝靴 WE090196C-BLK

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 LIVIA 80系列 女士高筒靴 WE0901348B-BLK 黑色 36.5

2859元

• 楼主你照相技术好烂!166 100斤的大长腿就被你拍成这样!快跪谢女友的不杀之恩吧!

• 让女人2年不买鞋?卤煮出现幻觉了吧?

哈哈哈哈哈 顶赞!透彻!

• 学生都可以这么豪啊,购买力惊人!

• 女人为什么总觉得没衣服穿?(转载)
    本来衣服是够穿的
    有一天我逛街看见一个粉粉的包 我觉得包包上写着我的名字 我义无反顾地买下了它
    结果我发现我根本没有粉粉的衣服能配这个包包

本来衣服是够穿的
    有一天我逛街看见一双超级好看的细高跟 我觉得这双鞋上写着我的名字 我义无反顾地买下了它
    结果我发现我根本没有女人一点的衣服能配这双鞋 我的衣服怎么都是休闲丝黛尔啊

本来衣服是够穿的
    有一天我逛街看见一顶棒球帽 我觉得这帽子上写着我的名字 我义无反顾地买下了它
    结果我发现我根本没有衣服能配这顶帽子

我发誓我再买就剁手
    现在我只剩下左手
    请叫我独臂大侠
    谢谢里!

• 最后一双最好看 同感慨学生党有钱~

• 果然传统三大豪,初烧,屌丝,学生党,跪了

擦,神总结啊!

• 还是有钱,学生就这么豪

• 全是高跟啊,姑娘好脚力!

• 沙发?不够10个字符

• 好腿!楼主肯定过得很xingfu!

• 真·二十四孝好老公!

• 沙发?不够10个字符?我能来说我是来看腿的么 [高兴]

• 冬天估计换季夏天的,还要再来5双

• 腿型很奇怪......

• 五双就受不了了?少年 还需努力

• LZ的牌子没几个见过。。。。。

• 果然是传统三大壕,**,屌丝,学生党!

• 话说得不要太早,女人的鞋子包衣服是不会嫌多的

• 不能站起来拍吗?非坐在小板凳上

• 兄弟,你难道恋女人这个?