1元白菜 良心产品—齐心 GP306 通用中性笔0.5mm 12支装

2013-06-22 17:24:24 20点赞 9收藏 27评论

前几日,什么值得买推荐的齐心GP306 通用中性笔0.5mm 12支装 1元,果断出手,京东账户中还有前几日买乐泡移动电源返的5元京券(手机下单),19日过期,想着习丶主丶席教育我们的不能浪费,勤俭节约的好传统,就下单,然后买了点别的凑单。今日收到,第一次晒单,各位看官,如有不周之处,还望见谅。

关注什么值得买差不多开一年多了吧,总体感觉很欢乐的大家庭。尤其是有了晒单广场之后。各种有意思的晒单。**丝其实在什么值得买上败过很多东西,移动电源,优盘,鞋子,洗面奶,手机壳等等,不下3000元。今日第一次晒单,我想说的是:关注什么值得买,亲还是管好钱包吧!

包装外观,高端大气上档次,送领导、送亲友,拿的出手,倍儿有面子!

精致的做工,上等的材料,四个字:业界良心!

下笔如有神,灰常的流畅,三个字:稳如狗!

• 这笔确实很好写

• [呵呵] 也下了一旦

• @都市猛虎 嗯,还不错~~

• @老张的 嗯,太便宜了~~

• [呵呵] 买了两盒。。。

• 这个还不错,挺好用,不过那个10笔+10芯的就很一般了

• 撸主字写得不咋滴……

• 确实神价格!! [色]

• @yaobig 这个都被你发现了。。。

• @wgxx 那个就更屌丝了。。。

• 我也买到了,不过是那个1元10支送10支芯

• [吃饭] 同购,yeahyeahyeah

• @zhysun 这么高兴。。。

• 这个貌似很划算啊,打算买个试试,希望像楼主说的一样好

• 没抢到的 [晕]

• [呵呵] LZ好好把字练一下

无耻啊。

• 话说这货公司随便拿啊,居然这么多人争着买表示理解不能~

• @elemi 买,买的是自己的,公司随便拿。。。那个行为属于盗窃。。。。行为不好

• @elemi 道德观,价值观不同,当然不能理解。拿别人一只笔,算盗窃吗?

都扯到盗窃上了,表示吐槽无力,话说我当着老板拿他也不管我啊~

• @qljz 嗯,确实不错,相信我!