非正代的nice复古风:EASTbay海淘 NIKE 耐克 AIR Jordan Flight 45 GS 黑粉配色 篮球鞋
久未入篮球鞋了,上了年纪,体力不好了,加上膝盖和脚踝的老伤已经不允许做太多激烈的身体对抗,飞来飞去的日子留在记忆中吧。
倒是一位朋友最进入了两双篮球鞋,都是AIR JORDAN的,一双aj FLIGHT 45 GS 黑粉,一双AJ 28大红。都是我帮忙买的,既然没收费,那就请他们多拍点照片,发帖留念吧。
搜了下应该是全网首晒
关于GS:
很多鞋盒上都会有注解GS的标志,大家在网上买鞋的时候也常会看到GS款的鞋子。很多朋友都在问GS是什么,gs是不是girls style?就是女款嘛?
GS=GRADE SCHOOL表示大号童鞋,通常为35-40码之间,长度小于普通男码US7+。从外观上说,GS款和男款的样子是一样的。大部分成人款式高科技款式的中底配置,特别是篮球鞋的气垫和碳板常会“缩水”,有些人说是因为儿童的脚还在发育,不能用和成人一样的科技,有些人则认为就是为了给女生配情侣鞋用的,价格低一大截的好嘛!
教你们一招,别再误解了。
鞋子购自EASTbay,购买链接
JORDAN FLIGHT45是aj鞋子中广受欢迎的经典款式,所以它就不停在出新配色,不停的圈钱。
还有两件情侣AJ裁判服,我这么叫的,至于为啥看后边晒单哈哈哈。
三件共计128刀,用了8折码的。
5.28下单,超级慢递,6.4到达转中仓库,缴费回国。6.19收到货。上月速度很一般。
批评转中,被压扁了。
来自山姆大叔的一封信。请你为受伤的美国大兵捐款。。。
可能性不大。
铛啷啷 粗来啦

下边是AJlogo 时间
鞋标必须要认真看,鉴别真假都在这上头了。
没错 裁判黑白条纹
伪测评,因为这鞋子不是我穿的,我只能询问:
1、合脚★★★★☆
关于鞋码。基本不偏码
欧码36.5这个穿4.5,好像略大。。。o(╯□╰)o不过在hc装备区也有人建议按照nike尺码买大半码,因为包裹性很强的。请各位看官自行选择。(这么骚的鞋子,谁会在意合不合脚啊
2、脚感★★★☆☆
根据鞋主的说法,体重不大刚下地,踩起来略硬,没有感觉到太多高科技,可能需要再多穿穿才好。
3、透气性★★★☆☆
大哥你说呢?武汉37°了,你让整一个中帮鞋难道要出去逛一天街帮你评价下臭不臭么?
4、耐磨★★★☆☆
女生小体重不是天天发狠艹室外水泥地的,应该还好。另外,中底有爆漆的风险,建议自己动手刮下来直接,贴汽车3m膜~~我是开玩笑的
5、外观★★★★★
骚到爆 ,你们的女盆友有了嘛?
一句话总结:
女生穿球鞋很亮眼的,特别是在简配的情况下,较低价位就能买到较多骚色的鞋子,出去逛街带这样的女盆友,太给力了。好了擦擦口水不YY了,我赶快安排这周继续相亲。
请大家期待我这几天有空写AJ28大红晒单。
届时放出这双45和aj28合照真人秀。

-Blue
Now不清