海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋

2014-08-05 17:27:39 5点赞 11收藏 16评论

作为“重度拖延症患者”海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 的我又来晒单了,这次是:[商品:KEEN Men's Cascade CNX Sandal]

KEEN Cascade CNX男款溯溪鞋造型简单,鞋面透气舒适;采用速干面料,不仅提升排汗、速干效果,而且不磨脚,体现面料的舒适性;鞋面上的抽绳可迅速收紧鞋面,对户外行走时起到保护作用;专利的KEEN Protection护趾功能有利于在户外保护脚趾,防止脚部受伤;TPU稳定系统支撑脚部;KEEN.Connect技术中底缓震舒适;橡胶大底,切割纹技术使溯溪鞋更防滑

当时8折码还能申请,用了两个账号撸了两单,以下是其中一单,卤煮入的颜色是:Strong Blue,当时价格为33刀,用了8折码妥妥的,用的转中,速度稳定,十余日到手。海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋

下面是图片时间。

开箱:

海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 作为轻度鞋子购买不能控制者来说,开启每一个鞋盒感觉都是开启潘多拉魔盒!海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋

海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 慢慢掀起那层薄薄的膜~~呃,纸海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 露粗正体!修长的身姿多么的性感~~海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 侧面,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 正面,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 菊花海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 俯瞰,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 鞋底,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 摆个经典姿势,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 松紧扣特写,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 LOGO,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 很特别的小黄标,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 侧面LOGO,相信大家可以从上面几张看到速干面料的透气孔了吧?海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 鞋标,我大天朝再次获奖!海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋上脚照,因为到手匆匆一试,故只能这样了,大家海涵 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 贴合度很好,完全没有松垮垮的赶脚,海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 侧面海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 顺便露露脸,KEEN的小伙伴,NB户外鞋,由于到手即刻被抢走了,多几张照片都来不及,就不晒了。海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋 海淘 KEEN Cascade CNX 男款溯溪鞋----------------------------------------------------------------------------

穿着感觉:上脚贴合度完美,卤煮的43码的腿选了10D刚刚好,没有松垮垮,也没有很紧,赶脚刚刚好,鞋底的缓震层很薄,踩上去没有一般波鞋的软绵绵的赶脚,是实实在在的有与地面接触的赶脚,就是没有缓震···赶脚很特别。

优点:贴合度非常好,快干面料貌似真的挺快干的,而且,之前有zdmer担心的穿了之后脚臭的事情,我要说明一下,最近雷雨季节,卤煮每天把它当通勤的鞋,感受了一个月左右,没有脚臭的感觉,不知道是不是鞋底缓震材料是有特殊功效呢?穿的人不多,比较(neng)引(zhuang)人(bi)注(ge)目。

缺点:貌似鞋底材质一般,耐磨度不是想象中那么好,但是作为朔溪鞋真的差了点。

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

KEEN Zerraport II 中性溯溪鞋 1022500

KEEN NEWPORT H2户外休闲耐磨涉水溯溪童鞋

KEEN NEWPORT H2户外休闲耐磨涉水溯溪童鞋

KEEN NEWPORT RETRO女子户外潮搭舒适耐磨涉水溯溪鞋

keen NEWPORT H2 儿童青少年防滑涉水防撞凉鞋溯溪鞋【保护脚趾】 黑色/KEEN黄标-1022824 27 /28

KEEN 官方 NEWPORT RETRO男子户外防撞溯溪凉鞋

KEEN UNEEK 男士溯溪鞋 201003 黑白 43

KEEN UNEEK 男士溯溪鞋 201003 黑白 43

KEEN 溯溪鞋

KEEN 溯溪鞋

KEEN 官方 新品UNEEK女子潮搭户外透气溯溪鞋

KEEN 官方 新品UNEEK女子潮搭户外透气溯溪鞋

KEEN 官方 新品NEWPORT RETRO户外凉鞋溯溪鞋男

KEEN NEWPORT H2户外防滑涉水防撞凉鞋溯溪鞋儿童鞋

KEEN Beams联名款 男子溯溪鞋 1024682

KEEN Beams联名款 男子溯溪鞋 1024682

KEEN UNEEK 男子溯溪鞋 1025169

KEEN UNEEK 男子溯溪鞋 1025169

KEEN UNEEK系列 O2 Sneaker 女子溯溪鞋 1017055

KEEN NEWPORT系列 男子溯溪鞋 1022247

KEEN NEWPORT系列 男子溯溪鞋 1022247

KEEN Engineered Garments联名款 男子溯溪鞋 1024902