Plantronics 缤特力 Savor M1100 附中文刷机教程

2013-11-05 09:34:53 34点赞 41收藏 41评论

某日,下班车上,推送响起:Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机。哦,这货!我原来的蓝牙耳机挂耳断了两次了,用502补救了两次了,估计再断就没救了,而且蓝牙1.0的协议真心穿透不行啊~~于是,手痒~~又下单了~~Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程,不要让LD知道,不然要砍手了~~!

今日终于到货,外包装已经拆了扔一边去了,评测什么的大把了,大家自己度娘去吧,上图吧,

正面:

背面:

侧面:

底部:天朝制造Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

打开上盖:

本体对比大小:

Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程底层:

收纳袋:

内容:1,说明书:

2,耳挂、各号的硅胶耳塞x2

3,充电器

充电器参数:天朝制造,全球电压Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

借个高清图

接下来是渣画质的,上下左右
Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

跟我原来的索爱HBH-608比较Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程体验感受:

戴过几款蓝牙耳机,有入耳的,有硬塑料接触式的,有与M1100类似的,总的来说M1100舒适度是不错的,处于中上水平,硅胶耳塞的好处是比较柔软而且可以调整角度,戴久了也不会疼,索爱608这个是硬塑料的,戴久了耳朵硌得厉害,LZ是眼镜一族,实测不用耳挂M1100也可以戴的妥妥的,除非你跑步,不然不会脱落,当然,使用原配的挂钩的话稳定度会得到较大提升,但是眼镜族需要频繁摘取的话不是很方便,总怕会不小心弄断。

连接手机顺利一次成功,连接蓝牙适配器的话需要在适配器那边输入0000认证连接,配对成功之后,再次连接的话,打开手机蓝牙及耳机电源后会自动连接,连接后会提示已连接手机1/2,各种功能按键使用便利,轻按按钮说出搜索(英语),便会自行查找设备,每次按音量调节会升一档音量,到达最大音量会有提示:已到达最大音量,再按会降低如此轮回。按功能键后念出:电量(英语)之后有语音提示剩余通话时间及电量手机屏显,见下图。关键是声音,调节至最大音量的时候用来听歌感觉声音比较单薄,高中低不能明显区分,权当听听,通话的话感觉还不错不会有爆音,且对方听得很舒服清晰,但是提醒一下,中间偶尔有过瞬断卡顿不知道使手机问题还是耳机问题,出现的次数较少但是确实存在。等等吧·····附上中文说明书,大家慢慢看,这个价格来说,算是可以日常使用便捷的耳机,值得选购,当然您有高端需求的话,价格更高的耳机也大把,按需选择吧。

Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程所以,索爱你可以光荣退居二线做二奶机了。

下面是中文刷机教程:(文字来自度娘,部分图片自行截图)

下载:

myheadset

2.Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

选择M1100.点开始使用

3.Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

点开始

4.Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

点下载

下载的时候需要注意,用了chrome提示下载失败,最好是用IE8以上的版本,网上听说IE8+WIN7

。。如果下载不成功,请直接复制下面链接进行下载

下载安装以后开始进入关键步骤。。。

打开此链接

会出现下图,Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程让你通过USB插口连接到电脑上。(USB数据线最好是用手机带的原装线,LZ亲测,最好用电脑后置USB口确保一次成功)

6.Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程

数据线连接耳机插入后,继续按钮就出现了可点击状态。

7,Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程按继续按钮后,选择国家无,语言选择普通话/粤语等,接听可以选择是否用语音控制,然后点更新耳机

8,Plantronics 缤特力 Savor M1100  附中文刷机教程最关键的一步,问你是否更新固件,选择是。开始漫长而焦急的等待了…

9,几分钟后,刷机进度条已经慢慢走到头,恭喜你刷机成功。。

刷机千万注意:USB数据线最好是用手机带的原装线,LZ亲测,要用电脑后置USB口!确保一次成功, 别断电,别乱动数据线,尽量关了所有的杀毒软件,360一类的东西。。。。以免万一出现问题。注意要用WIN7,不要用XP系统,选择国家的地方选(无)。

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 刚帮老丈人买了个低端的ML20,发现这个缤特力的充电器非常不错,可以更换不同的插头,以适应不同国家的插座形状,全球电压。
    这牌子不愧是人称音质最好的蓝牙耳机,确实很不错

没有很特别,只是合适的价格,合适的使用,但这不正是我们smzdmer的目的么?呵呵~

唉,原谅我以前只用过诺基亚,现在用三星h7000吧,这个音质算不错了
    本来我还在想看看是不是能刷成中文语音控制,后来发现用苹果手机,可以通过长按按钮开启苹果的语音控制,说电话本里面的人名,就可以用中文打电话了

• 还以为,把语音接听给改汉化了呢,这只能算是固件升级。

本来我也以为是的,但是更新完之后只是提示音变了,指令还是只能执行英语的,小郁闷。

• 收藏一下,买的三个都在路上呢

你抢了好多啊,兄弟

• LZ,975可以刷机不?请教下,我的那个开关键坏了,无法建立与手机的连接。不能建立连接,其他都没得讲了。

我看了一下,myheadset 支持升级的设备有以下几款,其余的应该不能这样更新的。
    Blackwire 700
    Savor M1100
    Voyager Legend
    Voyager PRO HD
    Voyager PRO UC
    BT300
    希望你能找到别的方法

975是后娘养的吗?还是因为太早期产品?

• 我的1100丢了啊

啊?那你看着好机会再入一个呗,呵呵。或者换一个型号牌子试试。黑五双十一不是快了嘛。

• 刚入手,想请教一下刷中文固件,是刷了以后可以直接用中文说接听吗?还是有其他不同?感觉对着耳机喊answer有点太高大上,鄙吊hold不住

哥们,只是语音中文,指令还是外语

哦,那没必要刷了,简单几句还是听得明白的

• 楼主,请问 缤特力 Savor M1100 是关机状态下刷机还是开机状态下刷机?

关机的,按照软件指引就可以了

收到,谢谢楼主告知

• 蓝牙耳机 几

• 只有地板了么?呵呵

• 顶啊 我的缤特力耳挂也断了两次

• 算你厉害,,

• @TigerWo 用苹果的土豪,我们能做朋友么?

万万没想到,用4的人也能听到这句话,哈哈哈哈

兄弟的I4是好几年前买的话也很贵嘛,呵呵,一句玩笑,不必介意啊

• @青郡橘农 Z家里面有专门的耳挂套装,好像有3个,还是N个的,我木有买~~

• @什麽都不買 我是凑单带回的,呵呵,平摊了

• 问下楼主 除了外观。别的和m165有什么主要区别?以前的捷波朗充不进电了 准备入个缤特利

• 电量大点啊,声音特点不一样啊,感觉165好像有点闷,但是1100又有点空,纠结啊,最好试试再说吧。按需所取吧。

• 实测在XP系统下更新系统无压力。浏览器用的遨游云浏览器。

• @wind790221 恭喜,看来你的系统挺干净的

• @重装机兵 这个省电功能很重要,不然常到用时方没电啊~