英淘 阿根廷 球迷版 主场足球队服

2014-07-25 11:02:55 16点赞 26收藏 60评论

追加修改(2014-07-28 00:31:02):
不好意思,发了之后才知道是球迷版。之前没买过,不懂哈!

世界杯的硝烟刚刚散去,梅西那无助的眼神却深深折服了许多球迷的心。本以为这次是煤球王封神的最好时刻,但是无奈还是倒在了德国人的铁骑之下。买一件阿根廷的正品球衣也是学生时代的梦想,上周去了西单的阿迪旗舰店,居然世界杯没结束球衣就卖空了。幸好有朋友介绍了PDS的海淘,真是物美价廉,而且品质上肯定比国内更有保障。

球衣分为球迷版和球员版,既然海淘,那就直接一步到位球员版吧。7月14日晚上下单,7月16网站显示发货,7月24日中午收到,速度还不错。

买的XL号的,在PDS有免税,球衣加上短裤60.83英镑,加上运费一共70.78英镑,国内专卖店一件上衣就要999元,所以还是比较划算了。

商品链接为:

adidas Argentina 2014 Home Replica SS Shirt

adidas Argentina 2014 Home Replica Shorts

1、包裹照片:衣服很轻,一个小包就全包下了。

英淘 阿根廷 球迷版 主场足球队服2、 上衣照片

英淘 阿根廷 球迷版 主场足球队服

3、上衣+短裤:正品的球衣除了盒装版的全部都是上衣和短裤分开卖的

英淘 阿根廷 球迷版 主场足球队服

4、上身照:哎,发福了。178的身高,200斤的体重啊,选了XL号的;对了,关于选择号,建议大家去国内专卖店试试,我感觉差不多,根据专卖店的介绍,足球服同号的比T恤衫要宽松,球员版又比球迷版稍微收身,国内专卖我试了XL的合适,L的有点紧,其实我这个身高应该对应L的,无奈太胖。国外这个买回来上身觉得貌似有点大,但是觉得要是小一号的话就紧了。一会再传一个nike国米XL的球衣,不知道是颜色缘故还是真的阿迪的就稍微大点,总觉得国米那个更合身。

英淘 阿根廷 球迷版 主场足球队服 英淘 阿根廷 球迷版 主场足球队服 英淘 阿根廷 球迷版 主场足球队服

5、再发一个国米XL的,2年前国内买的,觉得貌似更合身一点,不知道是因为国内外有差别,还是阿迪耐克有差别,还是颜色的缘故,发上来供胖子兄弟们参考。

• 这个奏是球迷版,lz哪里看出的球员版?

不好意思,发上去后才发现不是球员版的。不是富二代,不是土豪,之前没买过,不懂,不过喜欢就好了。发上来给大家的参考,仅此而已!

• 我在中亚299买的上衣和这个有什么区别。

• 一般这种球衣都是过季之后去工厂店里面扫货,398,298挺多的

• 我只能说太有钱啊!!!太牛逼啊!!
    这种运动服饰品牌,只要过了季节,中国境内几千家专卖店里和体育商城全部都是2-5折处理!至于工厂店那就更别说了,也就是几十块钱一件,什么国家的球服随便你挑选!
    70英镑啊!!!
    我估计进来围观的都会被楼主的霸气“出血”所折服!最牛逼的是到英国费神费力买阿迪达斯!!
    富二代果然大气!

• 楼主好福气,其实中亚最便宜,前两天球员版的英格兰才399

• 要是个大胸女人晒单就完美了

• 目测豪宅别墅

• 门把手上的内裤……

• 想起无贼刘....

• 门把上的内裤亮了

• 貌似又像宾馆

• 楼主 你的微信多少 请教下

• 开房然后顺便晒单?

• 楼主哪人,看着这么眼熟呢

• 衣服有点大 但没办法 肚子太大

• Replica是球迷版的,衣服正面下角上标的climacool,球员版的标的是adizero

• 我170 62KG 穿多大啊 外国版与国版大小一样吗

• 楼主内拉?

• 顶同样是国米和阿根廷球迷的楼主。

• 楼主你买球员版竟然不印个号!