ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋

2014-03-23 11:03:20 21点赞 34收藏 28评论

ECCO在国内可是高大上,一直听说ECCO的鞋子舒服,但是动辄2000左右的价格太高太不划算,商场即便打折也一般1500左右。春节前逛商场的时候想着来年换换行头,30的人了,也得打扮的商务一点。于是打算远离阿迪、耐克了,初步打算海淘一个ECCO来试试。在北京某商场好好的试了试ECCO的鞋,主要倾向有点休闲的款式,包括带鞋带的和一脚蹬两种。这里重点要讲一下大家关心的尺码问题,因为ECCO只要正品,质量肯定有保障,但是尺码没选合适买回来就悲催了。本人脚属于宽、肥的,一般皮鞋都穿43的,运动鞋子穿43到43.5的。经过反复的试穿,总结出来ECCO带鞋带的鞋子一般比一脚蹬的要稍微宽一点,但是一脚蹬的按照平时鞋码买也还可以。我自己对于ECCO的鞋子一脚蹬、带鞋带的适合的鞋码都是US 9-9.5。美国ECCO和中国同款的应该是同号,我这次海淘的也是US9-9.5的,买回来穿着刚好。所以,建议需要海淘ECCO的童鞋们可以先去店里试试,然后照着买就OK。

ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋

鞋子是在6PM买的,早就在美亚看上了2双ECCO的鞋子,这是其中一双。1.31那天刚好看到SMZDM上介绍6PM上ECCO的优惠,马上下单,74.99刀,免运费。这相对TMALL上1999的价格太划算了。 ECCO 爱步 Iron Slip On ...

[商品:ECCO Iron Slip On Black Pull Up]

ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋

鞋子今天刚到手,走的转运中国,买完以后遇上美国大雪,转中出库慢了好久。鞋子刚才试穿了一下,很合脚,很舒服。皮子不会太硬,鞋底比较厚实,穿起来鞋也跟脚。我也是第一次穿ECCO的鞋子,这次海淘起码目前觉得还都算不错,继续关注ECCO,继续关注SMZDM期待下次再多弄几双ECCO的鞋子回来。

ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋

鞋子买回来穿了一周左右,觉得很舒服。首先鞋底不是特别硬,走路很舒服;鞋表面的皮子也比较软和,整体看起来不单薄也不容易走形。上几张实际照片吧哈哈

ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋 ecco 爱步 Iron Slip On 男士真皮乐福鞋

• @七口白水 不会大的,这个鞋脚面比较低,我一般运动鞋43.5或44,这鞋我买了43,感觉太挤,所以又撸了两双44的,比较合脚,准备出一双,嘎嘎。

嗯,确实是;ecco不带鞋带的鞋子脚面都低

• lz。 我老爸的脚也是宽。肥麻烦问一下。 平时国内骆驼 蜘蛛王穿45据说这个鞋偏瘦 这个鞋是不是该买46啊。想给老爸买一双。 体验一下ecco。尺码好纠结啊。 拜托了

去国内专柜试下就好,和国外一样的号码

没去试 已经下单了 谢谢撒 这次买了 下次就知道了

• 图片挂了 。。

• 鞋垫是黑色的吗 请问楼主

• 好简单的都通过过了标准何在

• 6pm 71.88元。。。。。。。

• 姿势图不要都是这样从上到下啊!

• 款式好普通啊

• 残念啊,当天下手慢了,没码子了。

• 铁人很喜欢

• 楼主是个胖子 [邪恶]

楼主是中老年 [邪恶]

• 还好买的是棕色的,比你的好看!哈哈

• 个人觉得鞋面低,鞋面皮子也硬,穿了一周没有一个褶子。。。鞋底厚,但是没有想象中软。

• 我也是同一天买的 现在还没收到呢 哎

• ecco鞋确实不错,就是太贵,不光国内,国外也不便宜(比起暇步士,clarks,rokport等),但做工不错,号码很正

• 再说一句,我已经买了好几双了,很喜欢,这个也入了,还有那个踪迹,很厚实,看着就喜欢

• 我也买的这款皮鞋穿42 就买了42号非常正! [抽烟]

• 我平时穿运动鞋是44的 这次购买的系鞋带的买的44(10)的 不知道会不会大

• 黑色不好看 棕色的好!

• 真心丑,这鞋