adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 Torsion Allegra 男款复古跑鞋
做为一名新晋奶爸,为宝宝淘得一手好奶粉是义不容辞的责任 。于是乎,开始学习海淘,误入互联网深处(张大妈时常告诉我:少年,你已经来到了互联网的尽头),剁手不知归路,刷卡,刷卡,账单寄来无数。
生命在于运动,近年来一直专注于床上运动,忽略了体育运动,偶尔打一会儿篮球都觉得虚得慌 。最近想跑步,改善一下亚健康的体质,发现身边没有适合的装备。所谓工欲善其事,必先利其器,解决了宝宝的口粮问题,我决定上6PM淘两双鞋回来,一双休闲,一双跑步。
在6PM挑好后,加入收藏夹,坐等萨满张大妈爆出6PM九折码后,第一时间下单。
折后103.48刀,中行满100返5%
,发货4.4磅,走顺丰参加减5磅体积费活动(体积费10磅-5磅,还是按5磅算
),半个月后无税到手。
开箱照大家就脑补吧,每个人都在晒箱子,一点都不好看 。进入正题,开始图话这款adidas Originals Torsion Allegra复古跑鞋
[商品:adidas Originals Torsion Allegra Legend Ink/Metallic Silver/True Blue]
运动品牌 adidas 旗下的 Torsion 系统技术甫于 1989 年问世便以其优越的柔韧度和稳定性被公认为鞋履界最革新的标志之一。而继 1993 年首次亮相后,Torsion Allegra 于 2013 秋冬季度搭载同样的技术归来。adidas Originals 次回在设计上则延续经典的轮廓,通过麂皮,TPU 材质和网眼面料的拼接,再以鲜艳的色调勾勒出摩登的面貌。(度娘上抄的)
挑了很久一眼就喜欢上这双鞋,还有其它几款配色非常漂亮,6PM上只有这个配色。大面职的蓝色打造鞋面,白色中底,整体看起来,低调奢华有内涵,高端大气上档次。
鞋身的内侧面和外侧面,均由反差强列的白色点缀黑色,构成adidas标志性的三道杠。
鞋的正面和反面。。。 鞋身有点歪,好像被压过。接下来,来几张细节图。
鞋标也一来一张,还有重要的尺码问题。本人脚长260mm,脚宽10cm,身高180,体重130,应该算是瘦脚,国内都穿265的鞋,这次买都是US9 D,换算过来应该是270mm,本来一直很忐忑,怕买回来太长了。事实证明,穿着刚刚好,脚侧有点紧,如果想平常穿,觉得以后还是选2E。
越南制造,不知道跟MIC比起来质量谁更好。鞋垫和鞋体是粘在一起的,就不晒了。
接下来要说明几个比较郁闷的地方,直接导致我对这双鞋的好感度直线下降。如下图所示..
鞋舌和鞋身前端是一体的,如果你的脚略肥,要穿上这双鞋,非常费劲,我都差点穿不进去
。哪个设计师设计的,你出来,哥保证一定不打死你。
鞋舌的中间部分是和鞋身分离的,而且只在边缘5MM处缝了一排线,防止拓开,末端没有经过任何处理。
鞋里侧面有一个地方(灰色部分)没有任何保护性的东西,穿着有点磨脚。
小编同志,我可以说粗话吗?啥,不能?好吧,那我无话可说了。。。
咳咳,总结一下。总体来说,鞋子拿在手上很有质感,原价100刀, X猫价格700+以上,穿起来脚感也很好,虽然有那几个地方差强人意,但还是值得购入的。最后来张合照,希望英(shi)明(fen)神(keng)武(ren)的小编通过。
当众孤独
黑科技VA