2014-07-31 22:40:37 8点赞 22收藏 15评论

大家好,这回我来晒晒新买的蓝牙耳机Jawbone ICON HD。

嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 [商品:JAWBONE 卓棒 新ERA 蓝牙耳机]

我是很久以前在推送的ebay精选上看到这个耳机的,36.99美元嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 ,也不是很贵。正好觉得自己缺一个蓝牙耳机,看着不错并且想尝试一下骨传(当时第一次听说这种高科技嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 ),就让我在美国的同学帮我买了一个,近期同学回国就给我带回来了。不过同学说买的时候商家说没有包装嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 但是保证货物质量支持退换(在国内我是不敢买没包装的东西嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 ),到货后同学帮我试试了也找了略懂的人看了看是真货,我就放心了嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机

盗图国内盒装版

我的散装版

好像国行的有车充吧,我看刷语音视频里的有个车充,如有错误请更正。

这个充电器看上去可以在国内用,上面写着input:100v-240v,但是我一直没敢试,如果有大神请帮忙指点一下嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机

下面说说如何刷成中文语音系统(妈妈再也不怕我听不懂英文嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机

1、链接电脑

2、登陆官方网站,注册一个用户名。

3、点击页面下方的支持

4、点击支持页面的

安装 Jawbone Updater (PC)

5、然后电脑会帮你完成一切

6、完成后会变成这样

7、点进去后按图索骥,点语音

8、点击普通话(其实对于我这样的北方人广东话还是很好玩的嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机

9、读条完成后会在这个位置出现应用更新,点击它(相当于苹果的同步)

这样就可以把英文语音变成中文了,但是在来电提醒时还是先说名字再说姓嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 ……(骨子里就是美国货,没辙。)
好啦,我现在就琢磨到这了,不过这货有很多应用程序,比如jawbone

但是现在在国内好像上不去谷歌的应用超市吧嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 嘿嘿,新的蓝牙耳机:JAWBONE 卓棒 JBG03BW-HD-CN icon HD 蓝牙耳机 ,刷新了好几次都上不去,只能在国内论坛里下载喽,倒也不是很难找。

希望对大家能有点帮助哦。