2014-08-10 17:04:56 175点赞 697收藏 203评论

追加修改(2014-08-10 21:39:44):
大家对价格好像有点疑问,主要原因是这个截图是我发帖时候一点一点截图的,买的时候没有想着要发帖都没留当时的步骤,貌似也不好再补订单详情的图了~这里给大家解释一下,当时的价格比现在直达链接的要低,3+1包每件的价格是45,900韩币,减1w以后是35,900/件(4包),运费是42,810/2件(8包),合计114,610韩币,折合人民币680+元。现在每包已经涨价到59,900韩币,所以没有原来优惠力度大了,猜测日期也会更新鲜一点吧!

7个月的孕妈周末陪老公来加班(我会说我是来老公单位蹭午饭的么~~~Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 ),顺道晒一下刚刚收到的纸尿裤哈哈,周五临下班时候接到EMS电话,确认身份后说20min后给我送到单位楼下,激动之情难以表达啊!!!Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

话说。。。要从上周末说起啊。。。。

之前看到7月底推荐的大王天使系列韩国乐天国际市场的“海淘”信息 GOO.N 大王 天使系列 ... ,当时就一懒没想着好好研究一下,结果等到我去看的时候已经都米有M、L号的了。。。。鉴于我在京东618时候默默囤了3包花王的NB&S,只能悻悻然作罢了Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

结果上周末!!也就是8月2号,刷着刷着看到“发现”信息里,有高端的筒子推荐了韩国Gmarket的大王天使系列纸尿裤!!价格相差无几并且还有大码可以买~~立刻顶着高温天气窝在家里开始认真研究!!在此,深深感谢一下在发现信息下面热情留言讨论的包括但不限于小鱼猴猴mosquito93kevinyyj1984等等等等众多ZDMer,大家的各种信息交流才让我磕磕绊绊的完成了整个购买流程~~~~!Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

下面先介绍一下购买流程,然后晒单哈,表心急~~~~

=================================分割线================================

买前咨询:

赶巧了有闺蜜在韩国留学多年,目前已经博士要毕业了,也是大肚婆一只,果断把她薅出来发给她链接让她帮忙评判~ 此间经历了一个小乌龙。。。。大家莫要耻笑。。。。

我先给同学发了个截图,她看完之后跟我说是买三包送一片。。。一片!一片!Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 那不是很坑爹! 然后我就跟大家讨论了一下赠品到底是一包还是一片,最后自己又仔细研究了一下下面的大图,看看确实Gift画的是一整包,然后按照赠送一整包的片数来算,每片的均价也和右上角的韩元价格是吻合的,确定了确实是四包,立刻安心了。。。。

至于Gmarket的韩国某宝地位,结合目前我某宝鱼龙混杂的现状,我心里也十分没底,仔细问了问闺蜜,她表示我大可以放心。。。。然后赶巧了,她自己的好多婴儿用品也是在这家店淘的,我又一次立刻安心了。。。。没出息的我。。。。就是寻求心理安慰么Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 至于为啥比国内便宜这么多我也说不清啊,闺蜜说韩国人都觉得自己国内的东西无比好,只要是made in Korea立刻比其他的贵好多,反而很多进口的东西没那么贵来着~ (想想我大天朝。。。。此处省略五百字。。。)

然后就开始注册+购买啦!

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 主页进去后是这个样子滴~右上角有中英文选择,懂韩语或者英语棒的筒子们请随意哈,我就默默选择了中文,然后,立刻整个世界都清爽了~

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 左上角有登陆或加入会员的选项,这里我主要写加入会员啦~

填写个人信息,邮箱一定要方便收邮件,因为要收优惠码滴,比如不翻墙的就不要随便用Gmail了。。。用户名和邮箱填写完之后记得点击有效性确认,有提示的话就按照提示修改~~ 填完就OK啦!

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 去邮箱查收注册邮件,如果收件箱没有记得看看垃圾邮件,有时候就默默躺在垃圾邮件里~ 点击完成加入会员~Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

完成后会邮箱会收到确认邮件,并且最下面有优惠券提示,点击进去后会带你回到Gmarket页面,可以按照需要选择不同优惠券下载,当然我们一般都是选!最!大!的!优惠哈哈~

会有弹出框提示已领取成功!

然后就可以在最上方“我的购物信息”进入个人G账户,左侧“G账户”->“优惠券”看到当前领取的优惠券!我的账户因为已经用了两张,所以就在过期的优惠券里面显示,后面有提示优惠券已使用啦。Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 领好了优惠券就开始买东西啦~

当时买的链接现在已经变了,只能按照新的来写了T_T

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 进入购买地址后,在“必选”里面是主要的选项,原链接没有这么多种选择,只有新生儿、S、M、L四种,以M为例,选择第三个选项。现在除了大王天使系列,还有大王纸尿裤&大王拉拉裤,这些在下面有具体的图片显示。在下面四栏应该是可以追加购买的项,这个原链接也是没有的,大概看了一下,应该是迪斯尼系列的纸尿裤(不太确定啊)、儿童牙刷、洗衣皂、湿巾等等加购项,应该都是可选项,鉴于我也木有买,就不造次写这些啦~

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 选好了M号之后,自动就会在最下面添加一行刚刚选择的商品,后面有一个“优惠卷应用”,点击之后有弹出框,自动列出当前可以选择的优惠券,大家可以添加金额最高的!一次只能选一张。

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 如果还想再买一包就同样的过程在“必选”里再选一个(以L码为例),这样最下面就有一个M的和一个L的信息,同事可以再一次选择优惠券使用,上图就是使用了-5000韩币和-2000韩币两个的结果啦,可以看到分别都有减扣。

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 进入结算后填写地址,按照实际填写,我写的都是英文,可以送到哒,也有人说拼音这个我木有试过。。。电话两个都写手机估计也行,我另一个写的是单位电话,EMS还是直接打到手机上啦~

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 上面还有一个全球送服务协议,大概就是派送费多退少补、通关要求等等信息,看看也没坏处,实际我这一单运费还是很准的,没有多退少补的情况。我当时的优惠有一个是使用了中国银联的1w韩币优惠,所以结账直接选了信用卡,没试过支付宝、paypal,卡片种类选择“Union Pay 银联”。

然后点击支付就会有弹出框弹出来,下面就是填写银行卡的相关内容了,这个完全根据个人卡种&信息填写啦~ 这一步正确弹出之前可能会有各种提示,被拦截啊、安装插件啊、重启浏览器啊之类的,我当时就这一步折腾了好多好多次才成功弹出,返回上一步填写地址信息神马的折腾了无数次,不过就这最后一步了不能放弃啊,筒子们加油冲啊!!Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

成功付款后就可以跟踪订单啦~ 从韩国国内发货、仁川出港、北京入港、EMS快递,一共不到一周时间,中间无数次刷订单状态~~

在最上面“我的购物信息”点进去以后就有订单信息啦,可以实时物流跟踪。韩国国内派送时候都是韩文的信息,进入全球配送中状态后就是英文的了,有给出EMS单号可供查询,很贴心哒!

整体来说,Gmarket的购物中文界面还是很清楚的,除了支付时候弹出框差点给我搞死以外都很顺利,快递速度也很强大(毕竟弹丸之地小国家嘛嘻嘻嘻),查询比较及时,信息更新很快~Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

下面就晒单啦~~~

周五在单位就激动的不行了,正好有个师兄他媳妇儿预产期和我很近,也迅速跑来围观了~

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 4包一箱,感觉是大王额原装箱子直接就寄来了,买了8包,一个快递单,箱子标示很清楚,6.52kg,分别是1/2和2/2,感觉字体好萌啊有木有~Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 各种韩文、日文杂在一起,只有EMS这个单子能看懂。。。。看到旁边的小标签了么,CA132可是坐着国航飞机来的呀Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 单子上英文地址、电话都是打印的,很清晰,不过快递小哥打电话给我时候估计看拼音不知道怎么念了,直接先问我叫什么。。。。 哈哈~ 单子就晒到这里啦,开箱!!

一箱4包,满满的,感觉是原装箱子~ 很厚实,几乎没有什么折损破箱啥的~

Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 都是韩文,也木有看出来产地啥的。。。。

生产日期,2013年4月8日,不是特别新鲜的日期,可能这也就是便宜的原因之一吧~ 网上查了下,一般纸尿裤有三年保质期,放久了主要问题是容易受潮,准备回家和活性炭放一起防潮好了。。。

还木有生娃,就没有开包的照片啦,我觉得开包以后会容易潮咯。。。。

最后来一张到家以后的图~

已经被同事分走两包啦Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略 主要原因是自己犯二了。。。研究购买时候看了那么多评论啥的,优惠券倒是一个没少的都用了,可是。。可是。。。本来想买一箱M的一箱L的,结果也不知道哪根筋搭错了还是眼拙了,选了两个都是L的,哭死我了。。。等我发现的时候已经都已经北京入港了。。。。Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

结果,我华丽的买了8包L的。。。。在此只能感慨一句,孕妇智商是真下降啊Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

上面的照片里已经能看出来价格了,不过还是再说一下吧~

8包L码一共人民币扣款689.25,无惊无险无税到手,平均下来86.16/包。国内大王天使系列的L码大都是38片,这个是40片装的~价格真心还是很美好的~~~鉴于此,我跟闺蜜商量,韩国海淘纸尿裤不失为一条好路子啊!等我娃使用了以后要是好再继续这么搞!

好啦写了一上午终于写完了~小编慢慢审核~~去吃饭鸟~~

谢谢大家围观~~~~有好东东继续分享哈哈!Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

• 刚入了八包 四包中号 四包大号 各种优惠券 一共支付720 还有银联的10%优惠 要次月到账 算下来81一包 比楼主的略便宜 哈哈

银联10%优惠怎么操作?

怎么算的,运费多少

• 楼主680多怎么来的我买一箱大号用上10000的优惠券是49700然后还有28800的运费,算下来都487了四包

当时原价比现在低,原价就4w多韩币,减了1w就3w多啦

• 8包怎么够用,屯着吧

没事儿,分给同事点也行,回头不够了再试试别的牌子吧~嘿嘿~ 有好的大家分享一下嗯嗯

• 运费呢?好像没写

运费两件(8包)是42,810韩币

平均三十块一包运费么 那加上运费就是110多一包咯?

• 楼主的这么快就到了,我今天中午才收到

到了就好,可能我们单位旁边就有EMS的网点送的比较及时吧~

• 这个优惠现在是不是没有了?

现在价格壁我买的时候稍微高一些了

• 用了你就会发现 8包根本不够用

是~不~~ 那到时候就再买其他牌子的试试吧~

• 楼主请教下50%的优惠是怎么用的?不能整个订单折50%吗?

50%优惠券我用了就减了1w韩币,我也不知道为啥不是整单50%,会不会是封顶1w韩币?

• 这个网站的经营方式是网站自营,还是有联营,第三方等加入呢

类似淘宝,应该是个人卖家吧~ 木有自营~

• 平均下来八十多,邮费有没有算进去阿

有啊,订单一共扣了689块钱,8包~

• 乐天国际入了三箱还木有收到,T_T,L的八包真心不够啊,我们五个月差一周,已经开始用L了,囤了12包,还在担心会不会还要买。。。胖娃费银子。。。

多谢指点啊~~ 我觉得等我娃到用到L之前这段时间,应该还有机会薅羊毛嗯嗯!!我要继续努力!!

• 为什么我就一张1万的券?楼主的另外一张银联1万券哪领的?急啊

就在注册邮件里面Gmarket会员优惠直接链接过去领的,会不会是隔一段时间优惠券活动会变?

• @Illusion_n 楼主你好 能帮忙看一下这个链接么 不知道是3包还是4包去看看

这个好像是卖家买三送一的,你付了三包的钱,会送你一包,具体可以咨询网页的中文客服,态度很好

嗯 咨询了一下 说是下拉选项的为准。。。我就被吓到了。。。不知道到底是多少包

• 全英文地址吗?

嗯哪,全英文呀

写拼音也可以,我的就写的拼音,EMS都准确送到了。邮编要写正确。

• 问下楼主使用体验如何?看到好多人说起坨,纠结中

还没拆用呢。。。。

6.6公斤是四包还是8包的重量呐?

• gmarket可以分箱吗?自动分箱还是要跟客服说?

不知道啊,没找过客服,我的当时没分箱~~

• 楼主好,我想请问下,在选商品的时候下面有个打对号的地方说配送地址为韩国时勾选,我怎么能把这个对号消掉呢?按了半天没反应啊!如果不消掉,到后面要付款的时候地址就没法写成中国的了!

是不是现在这个就不支持韩国以外的地址购买啊?可我看页面跟你这是一样哇!

哎呀。。。这段时间光带娃了都没空刷值得买了。。。。网页都看不到了,我也不记得原来买的时候什么样子了,依稀觉得好像有说这家不支持国际购买了……?!实在记不清了嘿嘿~

• 可以EMS直邮,先注册,注册完成 选择 中国,就可以, 但是关键是 每天限购1件 ,想买 M4+L4 不行, M4 X2 L4X2 都不行 ,就是只能买1件(4包)。运费坑爹啊, 纸尿裤350 运费270 ,太坑爹了!

• 不错,又是一个好路子

• 没抢到啊,遗憾死了