比海淘便宜一半:JUSTAQUA 品特 柠檬杯

2014-08-06 08:16:26 5点赞 20收藏 20评论

[商品:品特(JUSTAQUA)创意玻璃柠檬杯手动榨汁杯JA-GL-75X 绿色 750mL]

最近一段时间,连续看到了好多海淘Citrus Zinger 活力柠檬杯的贴子,玻璃制品这么简单的工艺难道咱们央央大国没有?诚信危机导致山寨杂牌云集,我不去凑热闹,在京东看到了有一个品特的750ML柠檬杯,它的销售记录和评价都不错,但是价格198元却不比Citrus Zinger 便宜。查了京东的最低价只有98元,可惜现在错过了活动价,其实这点不着急,往往错过的特价淘宝上却能找到,而且不担心有仿货(呵呵,要仿都是仿Citrus Zinger )呵呵,输入商品名称 JUSTAQUA 柠檬杯很轻易就找到了,价格比京东特价还低绿色和粉色68元包邮,灰色63元包邮(老板告诉我是某品牌电脑配送的促销品,所以成本很低才可以卖得比京东特价还便宜)。

索性一次买了二个,绿色一个,粉色一个正好配一对。灰色虽然便宜5块钱,但是无爱啊。收到货后的包装真的蛮大一个,绝对良心产品,里面的泡沫内盒完全可以保证产品在运输过程中不会损坏

比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯

比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 打开泡沫盒,杯子,说明书还有附赠一把同色的清洁刷,相当贴心啊。。对得起68元的价格比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯刷子很可爱有没有,放在厨房可以增加点情趣。。。。。。比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 拆拆拆,,,,全部拆散开,入口的东西必须来个彻底的清洗,其实还是有一点胶味,这味道放一放就没了,还是可以接受

比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 盖子内侧是一块凸起的金属,周围是密封胶圈,这个金属我也不知道起什么作用。第一次在口杯里看到这种杯盖比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 玻璃螺口很光滑做工不错。比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 塑料件做得也不错,稍有一点没打磨光滑,但总体效果还是让人满意的。

比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 柠檬取汁器可以取下来比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 氧净,洗洁净用上它配送的小刷子,洗洗白了。。。。比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯

是不是感觉少了点什么?呵呵,,,,没错,我把取汁器给取下来了,因为办公室没有柠檬,所以我用它来泡茶,取掉取汁器就是一个泡茶杯了。。。

比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 100度的开水直接倒入,耐高温 完全OK比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 因为中间有金属漏网,所以上下二层的水通过是受阻的,必须让瓶身斜一个角度水才能快速通过,反复几次茶叶味就均匀了。比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯 比海淘便宜一半:JUSTAQUA  品特 柠檬杯

• 不是一样的东西 说什么比海淘便宜一半

被小编张了标题,我提交的标题是品特比海淘的柠檬杯便宜一半

• 柠檬杯有什么特别的好处吗?切柠檬片泡着应该也还可以吧,求解

实话说,真没用,通常一杯水切二片柠檬就行了,很少有人放半个,我实际就拿他当茶杯

国人的逼格指数已达到了无与伦比的境界了

• 还可以。。。。。。

• 为毛这么贵

• 感觉有点贵

• 要喝茶买茶杯,LZ你这样做柠檬杯是怎么想的你造吗

• 贵了,不值。

• 这也能晒?玻璃的,仿的而已,那要这么说富光的比海淘便宜十倍吧………………

• ………根本不是一东西,而且谁说是玻璃的

• Citrus Zinger不是玻璃的,一般买的那款是塑料

• 这种杯子不知道为啥这么流行,除了泡柠檬和茶,没想到还能泡什么,泡柠檬也用不了半个,不切片,泡半天皮...泡其他水果,基本没味...

• 开头怎么说是玻璃的

• 中间塑料部分是什么材质的啊

• ....无力吐槽中,所说的假不假主要是说国外材质问题,这个成本其实就是10块钱,这个在1688上可以找到,大家搜图片可以搜出来,纯国产的东西,那质量毒性和假柠檬杯一个样,这和花10多块买个假柠檬杯就没有区别

• 亲,哥买过的,质量一般,而且玻璃很容易坏的,我上次买了3个后来果断退货了。

• 说实话,这个JUSTAQUA 品特 柠檬杯一点都不好。单位发的,多少人嫌弃啊。打开包装,拧开杯子,一股低劣的塑料制品味道出来了,很刺鼻。这个价钱,还不如,再加一点买个正宗的。

• 这货...中信活动送了一个。目前被LD使用中