比海淘便宜一半:JUSTAQUA 品特 柠檬杯
[商品:品特(JUSTAQUA)创意玻璃柠檬杯手动榨汁杯JA-GL-75X 绿色 750mL]
最近一段时间,连续看到了好多海淘Citrus Zinger 活力柠檬杯的贴子,玻璃制品这么简单的工艺难道咱们央央大国没有?诚信危机导致山寨杂牌云集,我不去凑热闹,在京东看到了有一个品特的750ML柠檬杯,它的销售记录和评价都不错,但是价格198元却不比Citrus Zinger 便宜。查了京东的最低价只有98元,可惜现在错过了活动价,其实这点不着急,往往错过的特价淘宝上却能找到,而且不担心有仿货(呵呵,要仿都是仿Citrus Zinger )呵呵,输入商品名称 JUSTAQUA 柠檬杯很轻易就找到了,价格比京东特价还低绿色和粉色68元包邮,灰色63元包邮(老板告诉我是某品牌电脑配送的促销品,所以成本很低才可以卖得比京东特价还便宜)。
索性一次买了二个,绿色一个,粉色一个正好配一对。灰色虽然便宜5块钱,但是无爱啊。收到货后的包装真的蛮大一个,绝对良心产品,里面的泡沫内盒完全可以保证产品在运输过程中不会损坏
打开泡沫盒,杯子,说明书还有附赠一把同色的清洁刷,相当贴心啊。。对得起68元的价格
这刷子很可爱有没有,放在厨房可以增加点情趣。。。。。。
拆拆拆,,,,全部拆散开,入口的东西必须来个彻底的清洗,其实还是有一点胶味,这味道放一放就没了,还是可以接受
盖子内侧是一块凸起的金属,周围是密封胶圈,这个金属我也不知道起什么作用。第一次在口杯里看到这种杯盖
玻璃螺口很光滑做工不错。
塑料件做得也不错,稍有一点没打磨光滑,但总体效果还是让人满意的。
柠檬取汁器可以取下来
氧净,洗洁净用上它配送的小刷子,洗洗白了。。。。

是不是感觉少了点什么?呵呵,,,,没错,我把取汁器给取下来了,因为办公室没有柠檬,所以我用它来泡茶,取掉取汁器就是一个泡茶杯了。。。
100度的开水直接倒入,耐高温 完全OK
因为中间有金属漏网,所以上下二层的水通过是受阻的,必须让瓶身斜一个角度水才能快速通过,反复几次茶叶味就均匀了。

让我先冷静一下
Im徐侠客