匿名用户 2014-08-06 08:08:24 42点赞 66收藏 134评论

[商品:Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器(第二代 升级版) 内置wifi 护眼非反光电子墨水屏 黑色]

一个人的成长,首先是从内心开始,内心成长,从阅读开始。人生苦短,请选一本经得住时间考验的书吧!有一种气质,叫读书!

其实在KPW 1的时候就想买了有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 买的时候都是KPW2了~~~但奈何当时不会折腾海淘有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 ~~~~于是乎各种上论坛~贴吧之类的找教程~~~看到各种大神的精华后得知:日亚的KPW是最划算的!即使被睡(万恶的海关,还让不让老百姓学习进步汲取新知识睁眼看世界了????有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 )的情况下~~~

准备工作随即展开,在万能的大神帮助下,得知要在日亚购买需要有一张信用卡,而且要VISA之类的才行~~~好吧,本人只有一张招行的卡,而且还是人民币单币的~~~于是又是各种求教,知道了TX的财付通有一种服务叫境外支付,于是一直反感TX的我被迫开通财付通,激活境外支付功能(最后证明我反感讨厌财付通是对的,后文会说有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 );转运注册的是JS的这里就不一一阐述了~~~

话说当时日亚对于转运地址是封杀的厉害,淘过日版KPW的孩纸应该都知道~~~但勤劳的天朝人民依然有办法去将资本主义的防线一一击破有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 ~~~买的时候KPW2都出来很久啦有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套
有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 单买裸机被砍了
砍单邮件砍单邮件

邮件大概意思依照谷歌翻译就是不卖给日本国之外有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 ,嗯,但是看到大概就是这么个意思~~~最后,在网友们的指导下简单的更改了下转运地址,再加了个原装皮套终于下单成功,但是皮套都折合软妹纸一两百了有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 (后来据说下单成功后可以取消皮套的)

机智的加了个套~~~厚厚的原装套,成功下单,凌晨两点多冻结信息发来,大功告成~~~坐等发货
年初貌似日本消费税改革,KPW贵上不少,是不是要庆幸下???有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套

有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 日亚的开口笑比中亚的小气多了有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 ,你看中亚的多霸气啊~~~

话说为什么日本的那么多网站都是.co.jp的啊????为什么不是直接.jp的域名呢????一直很好奇~~~有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套

包装比国行的逊多了哈
有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 配件其实就只有一条线~~~一条USB线,连充电插座都没有啊有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 KPW2背面有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 带套这面有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 套套来个特写有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 待机画面有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 底部左侧是USB插口,中间是指示灯,右侧是电源有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 就是这个原装套,真的是贵,行货的也要280啊~~~有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 不过使用起来还是蛮不错的,但是有人说要买,我也没卖~~~是不是有点小傻???有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套

不知道为什么日亚的连接上不去啊???只好放黑东的了~~~望见谅啊

最后要吐槽的就是前文说的财付通了,被盗了七十多的款项,还好是在日亚冻结购物款之后,不然欲哭无泪了有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 (已经哭了都);后来致电财付通客服,查到是被人在海南联通在线手机充值了,财付通不能退钱,说是我没有设置什么二级密码~~~**,我用支付宝那么久也没见有过被盗~~~你丫的TX 就这样子的服务???后来要来充值的那个号码,想搞个什么呼死你之类的,后来尽然被我遗忘了**~~~有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 谁有这款软件的可以给我一个么?我去找找那号码~~~

使用感受:

一、单反穷三代,kindle富一生的传说听得多了,不好评判哈,但是自从有了KPW后,阅读量上去了(当然不是看什么网络种马小说有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 ),也有将近看了二十多部书了,印象最深刻要属《蒋经国传》、《活着》及《许三观卖血记》了~~~还有一本《极简欧洲史》也是挺不错的哈~~~

二、KPW对于眼睛的保护还是很好的,之前喜欢用手机看书,真的是累眼睛啊~~~不论在光亮还是黑暗的地方,KPW都能有效的保护您的眼睛~~~其次就是手感也不错,6寸的尺寸不大不小,还有皮套也要说下,不知是否心理作用,真皮用起来真的手感一流啊(摸起来丝丝顺滑有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 )~~~

三、身边很多人都说:几百块钱就买个只能看书的机器?为什么不买个好点的手机啊,手机也可以看书啊???这个的话就见仁见智了,本人理所当然的也是不置可否~~~拿着手机看书真的伤眼睛!!~话说现在很多企业在年终之类的时候都拿KINDLE做奖品了~~~瞬间高大上有木有~~~

四、当时是冲着4G内存(现在国行也升级4G内存了)和较低的价格,还有试水海淘的心态去买的~~~幸好未被海关叔叔睡有一种气质,叫读书:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 原装保护套 ,最后说下海淘还是有风险的,被睡当然是其中之一,还有就是要是遇到有亮点之类的退换货也麻烦,不像中亚,可以退换货,而且速度也极快,这个要赞一个~~~