美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

2014-07-29 21:36:27 27点赞 36收藏 27评论

自从关注了SMZDM之后,我觉得我整个人都物质了美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 ,觉得必须购入一个包包妆点一下自己,心动不如行动,刚好碰上老哥一家要去美帝旅行,这日不如撞日,就派他们去买最好了。。。。去之前提了几个要求:1.要大!(经常塞东西的孩子伤不起)美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 2.要轻!(太重手儿伤不起)美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 3.要有拉链(丢三落四的孩纸伤不起啊啊啊啊美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 )带着我的任务,老哥在游完美帝之后给我带来了一枚美丽可爱的coach包包,哇哇哇,美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 这辈子第一次有个名牌包包,先上图,我们看图说话!(请忽略我的三星拍出来的渣片效果)

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包先看看国内网站的售价, 最少都要一千多,而且还不能保证真伪,拿到包包之后我去香港专卖店问过价,要2800多港币,美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 但是!在美帝只花了830人民币,突然觉得美帝的人民好幸福啊!美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 [商品:COACH 蔻驰 女士PVC配皮 手提包 单肩包 F29064 玫瑰红色]

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

正面简单大气,桃红色看起来比较活泼,不会老气美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 袋子上吊着两个名牌,很精致,也可以做装饰品美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 背面看就比较普通了美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 接着我们看里面,还记得我的要求第一点吗,就是要大,这个包分三层,可以塞好多牌东西,有时候出去开会塞进A4的材料都没有问题,夏天出去放遮阳扇、防晒衣都完全没有问题,我还会说我去看电影的时候偷偷装了四杯大杯的饮料带进电影院吗? 美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 中间是有带拉链的一层,平时把手机,钱包放在这里,出门也不怕贼惦记了。拿东西的时候也方便,拉链一拉就可以拿到,东西不会乱放,埋单都快人一步,呼呼美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 右边的一层除了可以塞大东西(命苦的孩子经常需要塞好多东西)美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 还有一个隐藏的袋袋,拉链下有块名牌,从来没去研究它,刚刚才发现上面写着coach的介绍和这个包包的型号,美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 拉开拉链,也可以装不少东西,我把一些偶尔用到又很重要的东西放在这里,比如优惠券、卡包、驾照之类的。。。。。。。

美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 左手边的跟右手边差不多,但是隐藏的袋子换成了两个小插袋,方便平时塞点公车卡、防蚊水之类的。请忽视我的包包的杂乱性,我有时候觉得我真的是处女座吗?我妈会不会抱错小孩啊。。。。。美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

另外要说的左右两层都各有一个磁铁跟中间的夹层牢牢地吸在一起,这样也保证了安全性,这样也满足了我提的第三个要求,但是!!!!!!这个袋子一点都不轻,据说包包都是这样的,真的是这样的嘛。。。美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 刚刚去称了一下,如果装上必要的东西,我这个包足足有2斤8两,美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包 男筒子们啊,平时要多帮女筒子拎包啊…………美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

最后加一点我个人的用包感受:这个包包空间比较大,颜色造型也比较好搭配衣服,上至小礼服裙子,下至运动服休闲服我觉得都搭得过去,外表也比较好打理,不容易脏。但是真的有点重,所以一般出去走路太多的我不会带美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包

好了,本人第一次晒单到此结束(此处应该有掌声!)美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包