Garmin 佳明 Fenix2 心率带版 户外腕表购买经验+实际体验
之前有个把月时间一直在观望fenix2价格。心率带版一直449 死扛不跌,心理不平衡,怎么也得给自己赚点安慰吧。。
搜了下,moosejaw是一家户外用品专门店。口碑还可以,然后我就感觉可以有了。GarMin Fenix2心率带版,449-10=409刀;
外加moosejaw还有额外10%points返积分(我拿到了2025点积分,可以换购一件20多刀的T恤,我没换,积着以后用。);
然后 转运中国 使用货到即发 17号入库,26号妥妥收到货 0.85磅,VIP 68块钱。
晒单开始:
我以为会有多高大上一个盒子,没想到,只是这么的简包装。

拆掉包装后,原形毕露:
话说样子还是挺骚包的。个人不太喜欢松拓那款,而且据说还会掉漆。这也是我最终买fenix2得原因
后盖logo, 50米防水,右侧4点为充电接口。
上手照,一开始以为会表盘太大太厚,hold不住,其实戴上去了,习惯了之后感觉也还行吧。。能适应,平时也能佩戴。。。
接下来是各种配件:
先来一张全家福,正上方看图不表;左侧为心率软带;中间说明书;正下方是一只清爽美白牙膏,尼玛还送这个(不过这牙膏牌子不错的,在国外有用过。特别适合小孩子用,大伙儿有兴趣可以了解了解);右侧为充电器以及各种转接头,真厚道。
充电器一如既往的made in 天朝,但话说,这做工,真心的不错。比咱们卖给自家人的好太多了。
usb插口,以及专用充电底座(左侧那条)
心率带:
也是天朝造。挺好挺好。。
最后来一张此前戴了好些年头的表,默默的擦干净,盒子里装进了。。
---------------晒单结束,下面是简单实操----------------------
LZ最近一直在环西湖跑,一直是揣着手机,开着咕咚。这回体验一把高大上的感觉了。话说在西湖边也看到过几个戴着fenix2的跑友飘过。。。。
起点孤山路,绕北山路-杨公堤-撸过雷峰塔-再从南山路-回到孤山路。 擦汗上车走人。。
有跑友说 该表地图会有漂移,亲测来看,手机端connect上看漂移状况应该还好。没有太明显的感觉。反而在pc端connect上漂移略明显。。
一路上其实我也忘了拿手机拍一下过程,只是跑完后拍了张处女跑。
之前看有人说gps定位慢问题,LZ从拿到表后,室内室外亲测N次,基本都秒定位。
这里我要狠狠的提一下心率带的问题,尼玛,我总算能感受大夏天的,女人戴着个bra是啥感觉了。一圈跑下来,这简直被勒的。那是一个难受啊。。
跑完后果断同步运动数据到手机connect里。
我先前设置的是手表默认情况下不开蓝牙,手工同步时才自动开启。省电嘛。。
同步数据,手机要开启蓝牙是肯定都知道的,没想到连connect也要开着才能同步,好吧。我out勒。
整个同步过程在5,6分钟左右,时间略长。我边开车,边在同步。。。

上几张PC端connect的运动记录:

mfk1213
Zhoulenny
naporitanno
积木老胖
angels_shadow
soulbbk
fsslivecn
lloydchow
yunyao
sunnyquan
十分想见赵忠祥
nEo_What
yunyao
lloydchow
fsslivecn
Lucky-boss
会跑步的小强
神奇的深小白
kevinyg
多魔映画
soulbbk
angels_shadow
醉爵士