#中奖秀#一场无感电影带来的馅饼:张大妈福利 幸运屋抽奖 Iphone 6S
小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?
值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。一、缘起
话说俺老公作为一个张大妈的资深用户,每天不刷个几次心里老不踏实。话说那是个贼冷的星期五,买了两张电影票是传说中的《我的少女时代》,硬拉着老公去看。可是老公进了电影院就后悔了——全场只有他一个男的。无奈之下,为了避免尴尬,只好全程刷张大妈,光浏览不算,还把全部60枚金币都用来抽奖了。
晚上回家,这货忽然惊呼——媳妇,中奖了!
俺问:是个啥?
他说:6S,64G的
……
二、 等发货
本来坚信他是遇到骗子了,可是他说是什么值得买的,所以还是灰常可信的,那必须是真的了。
短信说是15个工作日之内发货,于是坐等了。待到第7个工作日,老公收到一个小伙儿的确认电话,一说是张大妈家的,顿时兴奋了,嘿嘿,发货了。
发顺丰的,联系后的第三天就到了,还保价了。搞得送货的顺丰小哥神秘兮兮地问:“是啥,6k的东西……”老公说:“你咋知道?”小哥说:“我根据保价算的……”老公更神秘地说:“手机,什么值得买上中奖中的……记住这个网站……”
买噶的,原来小哥经验值蛮高,闲暇之余乐趣是喜欢凭保价推测产品。
三、 拆箱
欢欣鼓舞迎接小粉的到来,准备剪刀,开始拆箱。
顺丰小盒子里面是胶带缠的规规矩矩的盒子。
再打开,惊现64G的6S包装盒。有膜,包装完好。
再拆。传说中的玫瑰金华丽丽登场。
小巧,手感很好,一只手刚好握住。背后贴有入网许可证。
继续拆。全部拆出来之后,来张全家福。
开机。
今天去贴了膜,也下载了需要的软件,依然觉得手感很好。再上2张开机使用图。
四 感言
老公是张大妈铁粉,每天必刷,而且把家里所有数码设备都下载了客户端,看来坚持还是有效果的。
口碑传播效果非常好,这下不但身边朋友都准备粉“什么值得买”了,连送货的快递小哥都知道了。当然以后再抽奖竞争也更激烈了。希望“什么值得买”会越办越好,以后会继续支持!而且会向更多朋友推荐!
PS:有时候遇到不喜欢看的电影也不要急着出电影院,可以刷刷张大妈,说不定就有好运气降临!祝愿大家都能好运降临。