别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)

2014-08-16 00:23:39 9点赞 7收藏 13评论

在某年某月,**心血来潮的走上了一个体重秤,然后就悲剧了别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) ,简单的说,BMI-29.4(体重kg除以(身高m的平方))。甩体重也就是开源节流,节流没问题,截流就算了别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 。回想一下初中体育课的惨痛经历,冲刺折返到险些骤停。所以为了不把自己玩坏,就准备买个心率表了。也就是这货 [商品:POLAR博能心率表健身跑步系列卡路里消耗男女运动手表防水夜光FT4] 当然这是随手在猫上搜的。然后就是各种欢快的做运动,直到有一天,在摘了表带之后为了节省收纳空间把表带扣仍然扣死,第二天发现硅胶表带尹佬滑断裂,走遍商场都不能换表带,只好返厂,来回运费加修理费200+,在昨天终于收到了修理完毕的成品,也就是下面这个。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)

官网链接,可以看到这货的功能非常基(屌)本(丝),心率监控,十次训练统计,有氧心率区间等等,木有GPS,木有电脑连接,木有网络连接,木有粗面,木有鱼丸....

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 表带以及十分钟之后的效果,不能太紧啊筒子们。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 功能按键,防水但是不能在水下操作。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 背面的电池仓,一块硬币可以轻松愉快的操作,电池是CR1632

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 才三年多一点,我以为已经很久了。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 胸带挂钩。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 柔性电极正面

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带)别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 心率传感器正面和背面,使用电池CR2025,一块硬币玩转。

别玩坏了自己:POLAR 博能 FT4 心率表(含心率带) 胸带组装完成品。

关于怎么健身,有很多达人猛人。我就不班门弄斧了。像标题说的,使用这个东西只是为了不把自己玩坏,毕竟在肾上腺素的作用下,很多人都认为自己的心脏是永动机,可以200狂飙一分钟。

我曾经是这么玩的,暑假里,早起,戴着这东西骑车从一个校区飙到另一个校区吃早饭,休息一下再飚回来。其实永久单速菜车飚不到太高速度的,所以警察叔叔不管我。

曾经尝试过游泳的时候用心率表,没有连体泳衣,电极贴在泳裤部位上又读不到心率,所以放弃。

关于胸带的这个问题,爷们们不需要担心,请听我细细道来。只要上半身不是浅色透明衣物或者出汗之后裹身的那类运动衣,两米之内想看出你戴了胸带基本不可能,所以不必担心被认作是穿BRA的绅hen士tai。

另外问过在腐国花旗国袋鼠国的壕,因为有相当数量的人在健身时佩戴这货或者类似产品,所以各位完全没有“那边有个异装癖”的想法。

ps关于是否使用胸带的问题,我个人如果再次购买心率表类产品会选择无胸带的,毕竟七零八碎的东西越少越好,你说呢?

POLAR M430 GPS运动手表

POLAR M430 GPS运动手表

POLAR 博能 Vantage M 运动手表 (M/L、黑色)

POLAR 博能 Ignite 防水健身手表

POLAR 博能 Ignite 防水健身手表

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

codoon咕咚心率带ECG心电信号监测精准测量心率骑行户外健身安全

GARMIN 佳明 lily 女款智能心率表 活力版

GARMIN 佳明 lily 女款智能心率表 活力版

GARMIN 佳明 Forerunner945 跑步智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表 灰黑色

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARMIN 佳明 Forerunner 920XT 多功能铁人三项运动腕表 黑色

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动心率表 标准版

DECATHLON 迪卡侬 跑步系列 GEONAUTE 蓝牙心率带

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动心率表 支付版 黑色

1950元起

亚马逊中国 Polar FT4 Heart Rate Monitor 心率表