#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

2017-09-26 12:22:33 8点赞 20收藏 17评论

终日沉迷张大妈的我终于写下第一篇原创了#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星 同时我也找到一件好物可以同广大的值友分享。

购买理由

南方日照时间不长同时天气又经常潮湿,可能不大适合多肉的环境吧,可是偏偏喜欢多肉,养死的不计其数。

#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星这已经是我的极限,在我手上长得面目全非同时还丑不拉几的,但起码是活的#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

我还是希望有生气勃勃植物可以美化空间,死心不息地换了别的容易养活的。玫瑰、长寿花,常春藤,绿萝等等,别人说绿萝只要好好浇水就会活得好好的,但我还是养得半死不活,我也是醉了#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

为了提高养植技能,入手了小米花花草草智能监测仪

#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

百科花花草草智能监测仪 小米生态链产品 全天360度守护 光感养份温度监测 蓝牙连接光温水肥轻松监测,养花好帮手 65 点评3 原创0 好价6去购买查看详情

就是这货,有相应的APP,里面有大量不同的植物生长习性,告诉你什么样植物应该怎么养。这货可以告诉你的植物光照是否充足、养分是否足够、水分是否增加、温度是否怡人?当我以为满足了植物的生长条件所需总会可以了吧。可是一切都是浮云,有了这货之后死得更快,基本都活不过一个星期。原谅我#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

我是一个坚持的人。有句话说万物生长靠太阳,又在某度的科普下,有大量的文献证明植物其实只需要太阳的光谱中某光波段内的光线形成光合作用促成生长开花结果。所以我又脑补了植物并不是真的非要太阳不可。

做了大量的功课后,在某宝买了一个LED植物补光灯,因为没收广告费,卖家信息就打马骞克了#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

根据介绍,买了全光谱的基本所有植物通用。灯可以全天给植物补光,不需要受制天气和时间都可以给植物进行光合作用。

外观展示

#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星长得一副普普通通的样子,USB接口大夹子跟喜欢夹在哪里就就哪里。

#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

看这灯头,跟普通的LED灯没什么区别

使用感受

平时就夹在了书桌上,白天基本一点阳光都照不到,就晚上回家了开灯给植物补一下光。

话不多说立马上来对比照

#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

这玉露原来在阳台有阳光的位置,干巴巴的,照了二星期中间只浇了一次水,样子又长得回来了。#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星 (此处应该有掌声)

#原创新人#LED植物补光拯救植物杀手救星

经过两个月的使用,这盆植物买回来就是在照这灯,水随意的浇记得就浇两下,但还是长壮了。这灯的照的范围也大可以照到很多植物,淡红光,放在桌子上当装饰灯。网纹草迅速爆盆,也救活了之前快死的植物。

MI 小米 花花草草检测仪

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

形趣 简约现代满天星陶瓷干花花瓶欧式客厅插花水养桌面装饰品家居摆件

若花 特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件

若花 特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件

FGHGF 简约玻璃花瓶桌面插花水养干花花瓶ins风客厅摆件 水波纹

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

竹中生智 花架置物架阳台高端客厅家用绿箩摆件大落地电视柜旁中式植物实木

SUGER LOVE 爱已装糖 仿真花束套装摆件 春日来信 带瓶高43cm

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

喜韶 欧式玻璃花瓶透明大号干花水培鲜花玫瑰百合插花器皿摆件客厅轻奢

喜韶 花瓶摆件客厅插花玻璃透明ins 风网红轻奢高级感水养玫瑰鲜花百合