ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

2014-08-08 08:32:02 19点赞 28收藏 36评论

之前在评论中看见有人咨询雅诗兰黛雪融BB霜的效果。
在试用之后 还是尝试着给大家小小介绍一下吧。 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

第一次发帖 多多关照啦 不是自己的账号哟!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

by T.y miss

lz呢 干皮肤质 一直幻想能用上粉饼盒神马的 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

13年底心血来潮买了迪奥的凝脂恒久粉饼 才发现在保湿工作做得不足的情况下
用出来的效果简直是干到不行 。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告 。痛心抛弃之。。 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

这算是小小作死了一次。。知道干皮用粉饼会很干。。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

无意看见雅诗兰黛雪融BB霜之后 首先是整个包装比较吸引我 清爽 蓝色为主调

[商品:雅诗兰黛清澈净白修颜膏SPF30PA++10g随行雪融BB霜 防晒]

夏天随身携带很凉快的感觉 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

在专柜简单试用一下之后 果断拿下
很简单 我想要的就是一个不会让皮肤很干的可随身携带的粉底液ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告 有人会问 lz干嘛不带粉底液呢。。 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

粉底液确实更适合干皮。。但是我懒得带啊ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告 。。

你带个粉底液在大街上涂抹也不是那么一回事 是吧 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

最近不是蛮火的那个iope。 hera的气垫BB呢 虽然我没用过 但我觉得雅诗兰黛的这个BB 跟那两个还蛮像的

首先!
他们都是可便携的带粉扑的BB霜!哈哈哈 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

鉴于我大淘宝假货太多 lz没有下手很火的两个棒子货 转而直接买了这个 我还是不后悔的 毕竟一分钱一分货 这个我是真心推荐。 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告 说下这个BB霜的内在 大家最在乎的也就是这个
1、整个BB霜膏体柔滑 很容易推开 直接用手涂抹也是没有问题的 加上粉扑之后 更利于膏体的均匀性 而且用手触摸的话 膏体会在手上呈乳状 更利于涂抹 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

2、lz在专柜试用的时候是被他的滋润和保湿所吸引 无意发现 中午试用后的左手 到了下午还是明显比右手白嫩 被这个小小的发现惊喜到了 可见这个持久性还是不错的 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

3、由于这个BB整体的效果还是处于比较清透的状况 对于脸上的斑点虽然不能完全的遮盖 但是还是有明显的淡化作用,遮瑕的效果还是很不错 让整个皮肤看上去更加的均匀 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

4、使用之后会让整个肤色提亮一度 并且使用一天也不会犯油光 整个脸白白嫩嫩的 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告 5、BB霜自带高倍防晒 就算忘记涂抹防晒霜也可以对付正常的日晒

一句总结就是简单!好用! ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

lz第一次发帖 有什么没有涉及到请提问题 我会及时回答~~谢谢 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

如果对口红有兴趣的小伙伴也可咨询lz 典型的口红控

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雪融BB霜 试用报告

雅诗兰黛沁水无痕焕亮遮瑕乳#1C6ml冷调提亮化妆品生日礼物送女友

雅诗兰黛(Estee Lauder)唇膏 新年祥云限定红管 口红 520carnal我爱你 20年 330#IMPASSIONED

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕遮瑕乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕遮瑕乳

雅诗兰黛Estee Lauder花漾倾慕唇膏口红 情人节礼物杨幂签名限量版333#520#情人节礼物 130#INTENSE NUDE

雅诗兰黛Estee Lauder花漾倾慕唇膏口红 情人节礼物杨幂签名限量版333#520#情人节礼物 333#枫叶红

雅诗兰黛Estee Lauder花漾倾慕唇膏口红 情人节礼物杨幂签名限量版333#520#情人节礼物 七夕限定420#表姐豆沙色

雅诗兰黛(Estee Lauder)粉底液 沁水粉底液30ml 补水保湿 白金养肤粉底液 光感细腻 白金粉底液21#2C0

雅诗兰黛(Estee Lauder)粉色金属壳变色修护保湿唇膏 花漾倾慕系列口红 套盒 330#燃情胭红

雅诗兰黛(Estee Lauder)唇膏 新年祥云限定红管 口红 520carnal我爱你 20年 520#正红色

雅诗兰黛(Estee Lauder)倾慕系列口红套盒 新春限量版330#340#350#情人节礼物 新春限量版330#340#350#

雅诗兰黛Estee Lauder花漾倾慕唇膏口红 情人节礼物杨幂签名限量版333#520#情人节礼物 七夕限定333#干枫叶色

雅诗兰黛Estee Lauder花漾倾慕唇膏口红 情人节礼物杨幂签名限量版333#520#情人节礼物 240#Blush Tease

雅诗兰黛(Estee Lauder)粉色金属壳变色修护保湿唇膏 花漾倾慕系列口红 套盒 110#纯真琥珀

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉