2015-01-21 10:28:10 1点赞 0收藏 2评论

非常有幸,新年再中一单众测,虽然价值不高,但正逢楼主即将出行巴厘岛之际,刚好救楼主于电量困境之中,雪中送炭啊!Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s 感谢色魔张大妈。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

先上官方简介。

酷客KUKE

Kuner品牌推出了适用于iPhone5、iPhone5s、iPhone6及Plus的系列智能保护壳,正式名称叫“酷壳”KUKE。它在保护iPhone的基础上,同时还可以提供额外的存储容量(16GB或者64GB)和1700mAh的电池。(本次众测的是电池版,无额外储存容量Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

官网上另有几种不同的款式售卖。

标称1700毫安电量。

首创无下巴设计Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

虽然拉长的下巴是由于苹果接口机制不得已而为之的,但是这样做大大影响了手机美观和质感。而Kuner团队经过长时间技术攻关,研发了独有的Light Saync技术。仅有1.85mm底边设计和普通清水套没有太大区别。同时,这个接口能够与iPhone的原生接口实现相同的功能特性,实现无缝隙连接。

经典款——喷砂+阳极氧化

酷壳经典款采用聚碳酸酯后壳结合航空级6061铝镁合金金属边框,金属边框历经CNC数控机床精密铣削、多重表面抛光、微米级喷砂、阳极氧化上色等多道精密工序。

KuOS操作系统

与一般的iPhone扩容设备不同,KuOS能与iOS系统无缝协同操作,酷壳不需要越狱的繁琐步骤就能对手机进行包括照片、视频、资料文件的空间管理功能。由于不需要越狱就能实现,所以KuOS没有权限碰触敏感信息,在一定程度上能够有效的保证用户的隐私。

——————————————————————————————————————

以上来自于度娘和官网介绍。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

依旧是张大妈一贯风格的包装。 朕值到了。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

开箱后得到正主一枚。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

本次众测对象 酷壳KUKE 电池经典款 1700毫安 黑灰,希望张大妈再向厂商争取点酷壳扩容版的试用名额。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

盒子纸质,背面有这款手机壳的简单介绍和几个主要特色,简单明了,一目了然。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

迫不及待开箱,除了手机壳,包装内还有钢化贴膜一套,以及用户手册。

贴膜boy套装Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s ,内有膜,擦拭小绒布,酒精纸,揭膜工具。鉴于上次众测的钢化膜还没有磨损Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s ,本次暂不试用此贴膜,其他有需求的测友们上吧。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

金属框内部有绒条,应该是避免和手机本体的摩擦或者缓冲作用。

lighting充电口。

手机壳其实是能分离开的。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

分离后的酷壳与5s厚度对比。酷壳大约是5s的三分之二。

分离前的酷壳和5s的厚度对比。目测酷壳约等于一个半5s。

厚度比官方图片略显厚一点Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s ,毕竟里面还内置有1700毫安电池,感觉还有精简的空间。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

合体中。lighting充电接口工艺细节不够完美,略有毛刺。但内置的接口,眼不见心不烦。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s 哈哈哈哈。

合体完成,装上金属边框。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

无下巴设计。赞。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s 以楼主的审美观,有下巴的手机壳,无论功能如何强大,如何牛逼,一律不买单!Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

音量键被盖住,有一定的回弹力,有效避免灰尘。但楼主还是偏爱镂空的音量孔。

顶部的电源按钮。

酷壳和楼主挚爱的外壳。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

这是楼主唯一用过的保护壳,车友从东南亚某岛国带回来手信。木质+pvc,非常轻,听说是一个系列,有没有值友知道的,求普及,求科普。

酷壳本体,45度斜条纹,有一定防滑作用,不沾指纹。Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

装上酷壳以后,iphone重量有明显变化,以楼主不太精确的手感受,大约可能估计是重了四分之三,不过楼主之前用4,反而不习惯5s本体重量,这下正好,又回到4时代手感。哈哈哈哈Iphone的贴心充电小背心-KUKE酷壳智能手机壳 for iphone 5s

实际使用感受

以一个工作日的正常用量计算。

iphone 5s 裸机:

9:00开始 电量100%

全程开启wifi,中度使用,(一直偷偷上班玩游戏),电话约30分钟,微信约40分钟。

17:00下班 电量23%

加装酷壳的iphone 5s:

9:00开始 电量100%

全程开启wifi,中度使用,电话约40分钟,微信30分钟。(继续偷偷玩游戏)

17:00结束 iphone电量为53% 酷壳四格电量掉了一格。(待机时间实际为8小时,其中有1小时49分处于酷壳充电状况)

结论:

一般正常使用10个小时,轻度应用,3g,wifi,电量能保持在30%左右。在酷壳的帮助下,能延长为15个小时左右。

在iphone只有20%电量,酷壳5%电量,只需2个半小时就能完全充满它们。对于楼主这种轻度应用为主,很少看视频的用户,酷壳加iphone 基本能达到20+小时,完全满足一日出行,回家躺床上还能玩会儿的需求。

经典款的KUKE英文标示右侧一块区域就是触控开关,轻触可通过暗藏的指示灯显示酷壳现有电量,长按则可以开始或关闭充电。充满是4个led灯全亮。

改进和建议:

1. 有时放在裤兜里面,会莫名其妙的误开充电触控开关,希望这点有所改善。

2. 厚度还有待提高,也许酷壳和同类产品对比,厚度有优势。但是和普通保护壳有一定的差距,再薄一点,再轻一点。

3. 颜色和材质希望再多样化一点。

Ok。时间有限,匆匆成文。谢幕,楼主还得赶明儿7点的航班。

• 手机壳是Arch,但是感觉你的木头包浆了。。好看好多。。

谢谢。终于知道是啥牌子了。

• 好多人花了大价钱贴了前挡玻璃,就是因为温度太高,把手机放在那个地方,夏天晒个一个小时,非常的不安全。

白天看不太清楚。主要是晚上使用,晚上也不会太晒

• 楼主速腾还好吗。跑着跑着 轮胎没出现在视野里吧

• 强烈不推荐第一个,我是做汽车网络测试的,ODB口接的是CAN总线诊断网络,通过网关跟整车网络连接,通俗点讲就是“这个货是和你的车速传感器、刹车系统、油压等等全部链接在一起的,如果买了质量不过关的就是拿自己的命去赌”。其次,ODB口的供电是常电,就是说你不发动、拔出钥匙它都是有电的,长期不发动汽车,特别是碰到质量不好、静态电流过大的ODB诊断仪,你就等着自己的车不动不了吧

大哥 说的很在理啊 我也买过一个 很便宜 50不到吧,但经常连不上。

@第五街 我想请教下 那OBD接口的有线的HUD也最好不要搞了?搞了也会影响行车电脑工作的吧?

• 撸主tf2调参数了吗?我没调,晚上惨不忍睹啊

• 别的都是花哨,玩一会就会让他去吃灰,只有胎压监测的确是关系重大,值得入手。楼主的铁将军在下方得低头看,如果数值变动,应该有提示音的吧?是不是根据漏气快或慢提示音还不一样?

• 说真的,太空堡垒的手办很赞。

• 填空题:

这个故事告诉我们一个道理: 日本车不能买

没见楼主说的是朋友的infinity吗?

他说的是撸主朋友的车!!!!

• 这个蛮好玩的!果断入手试试!

• 第一个是个好东西呀~~
    不知道和kickstart上面的有什么区别~

• 好多好东西啊。

• 最后一个是电子狗?

• 第一个还是没看出来有啥用。。。 [惊吓]

• 胎压监测有用

• 我推荐胎压监测和行车记录仪以后作为随车标配,很管用的两个东西

• 点烟器一转多是哪里买的?什么牌子啊。现在车上一个点烟口装了行车记录仪之后,其他就用不来了。求推荐

机器人是温度计

貌似可以做手机支架啊。。。如果是摄像头,难道用来自拍吗

• 楼主那个行车记录仪开电启动的问题装记录仪的车主都会碰到,而且容易损坏存储卡。。。 [流泪]

不过我用了一分三延时点烟器就好了,它可以在通电10秒以后才启动,避免频繁开关行车记录仪的问题。。。 [呵呵]

淘宝搜“车载一分三延时点烟器”

10秒好久啊。。。

• 悲催的7102,楼主还没申请维权?

• 放在那儿又要伪装的除了狗还能是什么……常跑长途的都知道

这里面能放狗啊? 至少有个雷达和扬声器吧,感觉装不下

微波枪?我一直想diy一个,会车对面大灯,就射他一枪,烧死他几个脑细胞 [做鬼脸]

• odb淘宝也就50多。。