2014-08-06 07:54:20 14点赞 35收藏 26评论

闲来无事,晒晒今天刚到的一小波蓝牙键盘,大家无聊,随便看看,**丝也顺带骗骗金币哈。。。。跪求小编通过哦。。。

全家福全家福全家福

闲来无事,有天看到值得买推送了罗技蓝牙键盘,链接网站已经找不到了,我只好到ebay上面把购买页面帮大家找出来

Logitech Ultrathin BLACK Keyboard Cover for iPad 2 and iPad

和另外一个

Logitech Ultrathin Keyboard Mini Cover White for iPad mini

价格非常不错,那段时间正好ebay的海淘节,好像满50减10,力度还是非常大的,所以毫不犹豫的就下单买了几个,也就有了今天的晒单。

下单以后特地去X宝和JD看了一下价钱,差价对比还是很满意的,过程就不表了。。。。。屌丝的自我安慰大法哦

》》》》》》》》》》》》》》华丽的风格线后面就是今天的猪脚了,大家看看,轻喷哦。。。。

刚到,还热乎呢刚到,还热乎呢刚到,还热乎呢

好了,多图送猫。。。。直接上图了

Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套 本撸色买不起大的IPAD,大家凑合的看看,多提提意见哦。。。这次另外买了一个IPAD AIR的键盘也是自我激励,争取早日拥有梦想中的IPAD 哈Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套

继续上图

Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套

Logitech 罗技 Ultrathin Keyboard Cover 蓝牙键盘套 》》》》》》》》》》》》》》》》华丽丽的风格线

键盘使用了一段时间,感受如下:

没有背光键盘,在昏暗的地方不是很方便,但是这个价位,还能要求更多嘛?

键盘很短,反应还算灵敏

MINI的键盘,手大的估计会有点不适应,IPAD的键盘,就好很多了,没有局促感。

个人最喜欢的一点就是键盘两段式吸合,很IPAD完美贴合,体现出罗技品牌的设计理念还是不错的。平时放在桌子上面或者贴合拿在手上面还是很方便的。

电池不算续航很久,大概大半个月吧,还算可以。。。。

综合来说,这个价位的蓝牙键盘,满足了最基本的操作要求,对比他的价钱,我觉得我不会要求更多了,对于我们这种不大折腾的屌丝来说,功能性以及性价比比较突出,平时随便用用足够了。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

下次晒单就来晒晒人偶篇吧,超可爱的人偶,大家觉得我会晒什么呢?请踊跃发言哦,这样会催进**努力晒单哈。。。

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MX Keys Mini 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K270 112键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

logitech 罗技 K780 96键 2.4G蓝牙 优联 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

logitech 罗技 MX MECHANICAL Mini 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

logitech 罗技 Combo Touch 78键 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 单光

logitech 罗技 G613 110键 Lightspeed 2.4G无线机械键盘 黑色 Romer-G机械轴 无光

logitech 罗技 POP KEYS 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

logitech 罗技 MX Keys 108键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

logitech 罗技 K865 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

logitech 罗技 G915 TKL 87键 蓝牙无线机械键盘

• 芭比娃娃 。。。。。。。

不是不是,应该是没有人晒过的,等我酒醒醒就好

那肯定是 美少女战士了

• ipad air是什么型号?

这个是给老型号用的,不能给AIR

就是五代iPad。因为尺寸分量上较之前几代有了很大的改变所以叫Air了。

• "这个价位",这个价位怎么啦?我399在国内入的ipad键盘行货,实话讲,这是ipad2那个年代最顶级的键盘了。我一直觉得键盘背光很鸡肋,现在还有不是盲打的电脑使用者吗??另外提醒LZ,你的ipad键盘不能适配air哦

我也就随便这么一说,不要太激动啦,骗骗金币的帖子而已。。。

对的,这个是不能用AIR的,你说的很对,我特地就是这样买的,屌丝的命,哎

• lz是黄牛吧。。。

看过我晒单的都知道,我不是黄牛,我从来不做广告,全部自用,谢谢

• 楼主为什么如此心水Air?我感觉mini是pad的黄金尺寸啊,便携性实用性绝对的平衡啊!

没有心水,我对这个么撒讲究的

• 用过IK700,一般,

• 擦,,黑色的转给我吧,正缺一个呢

请问,你有试过输入英文吗??
    我最近买了款蓝牙键盘,可是输入英文,无论是百度搜狗还是自带输入法,都比较渣。
    不能英文联想,而且自带输入法也不能自动纠错。
    你这边是这种情况吗??
    蓝牙键盘都这样还是??